Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 107 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2127, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Наши удавшиеся и неудавшиеся покупки (отзывы, хвасты, не объявления!). Виртуальный шоппинг!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и тем не менее как ни зайдешь в темки с каталогами американскими-постоянно гребут это аэро. Я вот тоже не удержалась-интересно стало. Попалась парочка приличных вещей, а вот свитерки акриловые-это конечно вещь на один сезон, по акции за 7 у.е.-больше и не дашь, а на ценнике 49 у.е..Тоже издалека неплохо смотрится).
    ну так а чего вы хотели от акрила, дешевая синтетика... (такое вообще не понимаю и не покупаю)

Цитата Допис від Tahiti Переглянути допис
    +100 я только для дома и беру оттуда одежду (майки с топом в детском разделе размер ХЛ на ОГ 85см - в идеале ) тоже считаю, что дальше дома в таком не пойдешь
    не знаю, хлопковые шорты "махровые" такие + маечек пару отлично были ношены на отдыхе, пляж и т.д....

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот, кстати, еще и ОлдНеви! Качество хуже, чем у Аэро даже, а все берут
    соглашусь на 100% парой вещей: велюровый костюм для дома и футболка недовольна, качество (

Дописів
    10 223

Типово

а мне у Олдневи детское нравится. Очень и очень носибельное. А берут много потому что дешево.
    В Аэро я беру футболки и майки - есть очень яркие, красивые, и как для цены по 5-6 долларов, то тоже вполне прилично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Кстати, по моим наблюдениям, поганое качество Хилфигера с Мейсиза, касается только женских вещей.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а тут не соглашусь В последние полгода меня радует ОлдНеви. Раньше да, качество в основной массе было дрековское. Но последними покупками очень довольна: свитерок (думала покупаю на пару раз одеть, но таскала его всю зиму "и в хвост, и в гриву" - ни капли не потерял вида), чиносы, топ с длинными рукавами - все смотрится пристойно (ну уж лучше той футболки ТХ ), в носке - отлично. Детскими вещами тоже очень довольна, беру их много (еще нравится, что у них крой для стройных деток).

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

У меня только один свитерок с ОлдНеви - хлопковый, ничего особенного, швы качественные и сезон относился отлично.
    Детские вещи, как повезет - мальчуковые поло мне понравились ,свитерки тоже ничего. да и худи отличные!
    Соглашусь, что для стройных деток крой удачный.

Дописів
    13 928

Типово

Девочки, это трындец! Вчера одела эту футболку ТХ - ну под пиджачок смотрится классно. НО! Когда я дома сняла пиджак, то чуть не упала - подмышками, где за день проступило небольшое количество влаги краска полиняла То есть сейчас подмышками синие пятна! Вещи с таким низким качеством у меня не было никогда!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

К слову про олдневи-брала такой свитерок, только чуть другие косы-отличный. 100% коттон. Хорошо, что я влажу в подростковое))-или то у них такие крупные дети.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, это трындец! Вчера одела эту футболку ТХ - ну под пиджачок смотрится классно. НО! Когда я дома сняла пиджак, то чуть не упала - подмышками, где за день проступило небольшое количество влаги краска полиняла То есть сейчас подмышками синие пятна! Вещи с таким низким качеством у меня не было никогда!
    Ничего себе, капец((((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Гагарина, Чекмарева, Игрень
    Дописів
    273

Типово

Первый опыт заказа Кроксов.
    пришли босножки http://www.6pm.com/crocs-cleo-2-berry-ultraviolet в размерах половинок не было,заказала 9 на свой 39 .идут наверно на 39,5 и оказались широки.
    от кантика до кантика, 25,5 см.
    качество отличное, но поняла что не моя модель, подойдет наверно тем у кого широкая ножка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1364406-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1111117

Дописів
    13 928

Типово

Кстати, все Кроксы, что я видела идут на широкую ногу. Хотя по распродаже в Мост-сити купила женские вьетнамки на танкетке на узкую ногу. Но, как я понимаю, это исключение.

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

да уж слов нет, мне уже страшно, какой очередной "сюрприз" может преподнести эта футболка ))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    К слову про олдневи-брала такой свитерок, только чуть другие косы-отличный. 100% коттон. Хорошо, что я влажу в подростковое))-или то у них такие крупные дети.
    Вот у меня похожий свитерок (только темно синий)- хороший!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Вот у меня похожий свитерок (только темно синий)- хороший!
    девочки, а поделитесь, плз, на какие параметры и рост вы берете себе детский олдневи?

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, а поделитесь, плз, на какие параметры и рост вы берете себе детский олдневи?
    У меня взрослый XS(рост 171см, наш размер ношу 42-44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

У меня взрослый XS(рост 171см, наш размер ношу 42-44)
    отлично, почти мои параметры))
    а в олде какой подходит Вам?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

все намного хуже оказалось((( не ожидала

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

отлично, почти мои параметры))
    а в олде какой подходит Вам?
    У меня с олда только этот свитер -ХS. Еще меряла флисовую кофту у подружки, размер S сел отлично( но кофта была маломерной).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

У меня с олда только этот свитер -ХS. Еще меряла флисовую кофту у подружки, размер S сел отлично( но кофта была маломерной).
    тада ваще ниче не понимаю....это ж детский раздел - я в нем дочке на 5-6 лет беру размер ХС...

Дописів
    2 864

Типово

На свои параметры 85-67-93 и рост 165: низ ( трикотажные домашние штаньки) брала ХХL - хотя можно было и меньше ( и чуть широковаты, и чуть длинноваты), флисовые взяла XL - в попе отлично, но коротковаты оказались на мой рост; верх ( кофточки трикотажные ХХL - огромные, ХL - нормально, но у меня короткие руки))), потому и длина рукава нормальная), майка в размере ХL оказалась большущей - размера на два. Со взрослого: все блузки и майки в самом маленьком размере ХS были просто огромными, лосинки в самый раз. А вообще впечатление от вещей - не очень (((
    Востаннє редагував A-MAR: 26.04.2013 о 13:53

Звідки Ви
    Дописів
    18 259

Типово

тада ваще ниче не понимаю....это ж детский раздел - я в нем дочке на 5-6 лет беру размер ХС...
    Я о взрослом разделе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    На свои параметры 85-67-93 и рост 165: низ ( трикотажные домашние штаньки) брала ХХL - хотя можно было и меньше ( и чуть широковаты, и чуть длинноваты), флисовые взяла XL - в попе отлично, но коротковаты оказались на мой рост; верх ( кофточки трикотажные ХХL - огромные, ХL - нормально, но у меня короткие руки))), потому и длина рукава нормальная), майка в размере ХL оказалась большущей - размера на два. Со взрослого: все блузки и майки в самом маленьком размере ХS были просто огромными, лосинки в самый раз. А вообще впечатление от вещей - не очень (((
    о, теперь и я вспомнила)) год-два назад взяла там ХЛ водолазку - была большая и широкая((
    в общем, если и брать, то выходит, что Л-ку на взрослый ХС...наверное))
    Я о взрослом разделе
    тогда понятно))))

Сторінка 66 з 107 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті