Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 387 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, спасибки за комплименты Софи!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я смотрю, у многих, кто сидел беззубый долго, потом зубья лезут все вместе. Тяжело?
    ох. даже не знаю. дите мучается, ноет. но у нас первые два в семь мес. были ваще жесть. хотя еще нам пока рано говорить что-то...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у нас такой прикольный..малой нравится
    Мне кажется, колеса великоваты! Тяжелова-то будет педали крутить потом!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы брали СмартТрайк Сафари, в общем довольны, НО... его категорически нельзя свозь с бровок-ступенек. У нас поэтому ручка обломалась. Есть у Смартов с более мощными ручками, например Дрим. Теперь будем покупать с такой ручкой и не катать по ступеням
    Симпотный, пойду почитаю...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!

Натусь, я вот такой хочу http://hotline.ua/deti-detskie-kacha...o-valiant-138/. Но это скорее толокар, чем велосипед)) Толопед или толоцикл)) Ток нет их нигде, обещают после майских а там кто его знает((
    Круть Но это чисто-мальчуковый, как мотоциклет! А мы ж фефечки!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Гранулка, держитесь и побыстрее выздоравливайте!

Софийка маленькая принцесса!

Вероничка куколка! Маленький позитивчик! а подошва на туфельках...))))

Ой как девочку захотелось... что делать? звонить срочно мужу?))))))))))

Славик в вишневом цвете хорош!)

Энержи с отлучение! Вы умнички!

Девочки, у меня вопрос - как вы деток сейчас купаете? на нескользящем коврике? в стульчике? с игрухами?
    Посмотрела я вконтакте видео про бассейн для малышей, который на Исполкомовской - супер! думаю, может Маратика с папой по выходным туда начать отправлять...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у меня день как-то не задался. С утра опоздали на полтора часа на занятия. приехали за 10 минут до окончания. решила даже не заходить. + малой пока в маршрутке толкся, поламал свою каталку. причем я с утра мужа просила именно в этом месте замотать изолентой. ррррр я злая. на 2 недели 3 поломаная игрушка.
    Ямайка, а чего эт Элина коляску продает? Ей же еще в киев ехать. Там коляска не помешает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kowenja, как жаль

а мы ТАААААК хорошо позанимались!!! ну, по крайней мере, мне очень понравилось))))) не знаю, как остальным)) потом прогулялись с Аришей и Машулей Веселовской, вот быстренько пообедали и выбегаем за сестрой. летом дома некогда сидеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в гробу я эту 79 видела. с сплошными пробками по озерке и чкалова

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки всем привет!! Повторюсь - вижу Оля писала - не проходите мимо.

Милаше Сироте очень-очень нужна помощь, на сборы 3 недели - необходимо собрать 35000грн. Если каждый кинет хотя бы 10-20 грн - это уже будет хорошая сумма.

ПОМОГИТЕ МИЛАШКЕ
    Востаннє редагував Ленушка: 25.04.2013 о 14:30

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет !
    Софи с Вероникой - красотульки - симпатюльки, ох и головы мальчикам кружить будут, мммм..........
    Аршанка с сынулей - фото класс, вы сообщите в темке когда там сакуры зацветут, а то мы абрикоски уже прогавили ((

Энерджи, с отлучением!!
    Мы тоже вторую ночь в завязке, пока полет нормальный! (тттт...)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос - как вы деток сейчас купаете? на нескользящем коврике? в стульчике? с игрухами?
    Посмотрела я вконтакте видео про бассейн для малышей, который на Исполкомовской - супер! думаю, может Маратика с папой по выходным туда начать отправлять...
    Мы через день, день в стульчике, день под душем стоя (с помощью папы) или сидя - ползя - карабкаясь куда-то ))) И во все дни только с игрушками, причем в каждой руке должно быть что-то и вокруг на выбор
    Востаннє редагував juliaki: 25.04.2013 о 15:13
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девочки, а кто недавно отлучался, скажите, как вы ночью спите?
    Мы стали спать хорошо, но всеравно он просыпается через 4-5 часов и просит кушать, даю водичку, чай, компот - всеравно крутится, плямкает, начинает плакать, пока не дам бутылку с кашей. Это нормально? Он еще не привык или как? Не давать, что бы привык спать без еды? Посоветуйте

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мы стали спать хорошо, но всеравно он просыпается через 4-5 часов и просит кушать, даю водичку, чай, компот - всеравно крутится, плямкает, начинает плакать, пока не дам бутылку с кашей. Это нормально? Он еще не привык или как? Не давать, что бы привык спать без еды? Посоветуйте
    Мне кажется это у всех детей по-разному. У меня сейчас спит всю ночь без просыпаний, засыпает в 22.30-23.00, просыпается в 8.30-9.00. Я наконец-то стала высыпаться )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Мне кажется это у всех детей по-разному. У меня сейчас спит всю ночь без просыпаний, засыпает в 22.30-23.00, просыпается в 8.30-9.00. Я наконец-то стала высыпаться )))
    везет))) завидую тебе)))
    а вообще просыпался сразу покушать? или стал сразу спать всю ночь?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

везет))) завидую тебе)))
    а вообще просыпался сразу покушать? или стал сразу спать всю ночь?
    Ночью он категорически ничего не захотел пить, когда отлучала, только в 7 утра просыпался пил компотик, а потом вообще перестал и компот пить ))) Желаю вам того же, это такой кайф )))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    Софи и Вероничка -принцессы! а платья- обалдеть можно

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Этого я и баюса Вчера не орал только когда был на груди Еле дождалась мужа с работы, чтобы передать эстафету! Это жесть!
    Зато насморк как-то резко закончился...Есть еще, но не так, как вчера лило... Неужели "зубные сопли" действительно существуют, а я не верила
    еще так много предстоит узнать

С победой над насморком!

КОнечно,отправлять в бассейн!
    Мы купаемся сидя на коврике,переливаем водичку,купаем игрушки,как ни странно,Эмилия в ванной ведет себя спокойно Знаю,что детки многие любят побродить в ванной,ножками побрызгаться

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

простоо в ванной с игрушками... сидит- играет, потом ходит по ванной.. я не ограничиваю никак ее свободу...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Спасибо за комплименты! Рамки делала из обычного белого картона разрезанного пополам,края обрезала фигурными ножницами,дырочки делала фигурным дыроколом. Вообщем как то так)
    Ну ты, мать, рукодельница!

Дописів
    2 583

Типово

Лилечку Земляничковну и Коленьку Anuhовича с Днями рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Приветы
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    простоо в ванной с игрушками... сидит- играет, потом ходит по ванной.. я не ограничиваю никак ее свободу...
    +1
    Мы точно также купаем! Только у нас помимо игрушек плавают разные баночки (от шампуней), леечка, пластмассовые чашечки, тряпочка....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот и Полетт интересуют главным образом крышечки от пива. Просто все остальное она знает что мусор и машет рукой на него, а крышечки как таковые еще не встречала - в доме они у нас не водятся, пиво папа пьет или баночное или в пластике, да и крышечки сразу выбрасываются если что. Поэтому на улице ее они очень интересуют - еще и закопанные в земле Вот она и пытается их поднять как то(((
    Палочки и цветочки тоже спасают! Сегодня шли домой с полным букетом одуванчиков.
    Ой Ольчик я прям вас не представляю без сиси))) Ну тоесть без ГВ)))
    Мы ж за ручки уже топаем, но увидев крышечки/бычки/палочки - все, ноги сгибает, руки вырывает, ругается...

Я себе тоже это очень плохо представляла, но как оказалось мне это было нужнее чем ему...

Оль, мы очень соскучились за вами!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Energy17,с отлучением вас!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Энерджи
    с отлучением!
    Спасибо!
    GorchitZa Софи с зубиками!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оль, с отлучением! Порассказывай, а? Вы вроде так быстро справились... Молодца!
    Если считать от того момента, когда он получал грудь в любое время и до того как он получил ее в последний раз - прошло 4 дня. Экстримально, я бы сказала... Никого не призываю повторять, просто говорю как есть. Наверно, если бы не обстоятельства и отчасти боязнь неизвестности(хотелось поскорее определится), то сделала бы немного по-другому. Дольше бы ночные оставила. Залог успеха, как мне кажется выбрать удачный момент, т.е. ребенок здоров и ничего не беспокоит и на 100% принять решение. Днем мы гуляли или гостили. Ночью на первый сон укачивала, потом просто поглаживала/почухивала по голове, спинка, животик, ручки и ножки. У меня очень болела грудь, а он целил именно туда, поэтому укачивать проблемно было. Укладывала, он крутился, но буквально 5-10 мин и он опять засыпал. Хотя было и полчаса крутился.
    Схема: свела кормления днем до 1го и в этот же день свела количество выпитого к 1 л. Потом убираем и его. Дальше ночные убирамаем. Думаю неплохо если каждый этап хотя бы по недели продлится. А то я в какой то момент даже пожалела(к груди дотронутся больно было).
    Энержи с отлучение! Вы умнички!
    Спасибо!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет !
    Энерджи, с отлучением!!
    Мы тоже вторую ночь в завязке, пока полет нормальный! (тттт...)
    Спасибо! Держись мать!
    Всем привет!

Думаю все по разному. Влад ночью не ест ничего, максимум компот или воду. Причем желательно теплое.
    В 8-9 вечера кушает, перед сном компот и с несколькими просыпаниями до5-6 утра спим. Встаем, нормально кушаем и можем еще поспать или просто раньше на первый сон уляжется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Большое всем спасибо за ответы про подарки. Примерно определилась ))))

Горчичкина Софи и Елочкина Вероничка просто великолепные барышни красотули!!!!

Онаа, как всегда радуют твои сообщения когда-то давно очень повеселила история про то как вы в разных позах кушаете. У нас теперь так же- стоя, сидя, лежа, мостиком, рачком, наискось и пр. Так что твои истории про Димона для меня почти как предсказание будущего )))) Спасибо за отчет об игрухах! Надеюсь что мой будет такой же умняха в свои полтора!

Энерджи, с отлучением вас! Хотя для меня это как-то грустно... Мы пока не планируем завязывать с ГВ. Я к этому совсем не готова, а сынуля и подавно.

Мари, мы купались последнее время на нескользящем коврике. Или просто под душем. Сейчас пока у родителей купаемся в детской ванночке.

Сторінка 288 з 387 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті