Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Гранулка, держитесь и побыстрее выздоравливайте!
Софийка маленькая принцесса!
Вероничка куколка! Маленький позитивчик! а подошва на туфельках...))))
Ой как девочку захотелось... что делать? звонить срочно мужу?))))))))))
Славик в вишневом цвете хорош!)
Энержи с отлучение! Вы умнички!
Девочки, у меня вопрос - как вы деток сейчас купаете? на нескользящем коврике? в стульчике? с игрухами?
Посмотрела я вконтакте видео про бассейн для малышей, который на Исполкомовской - супер! думаю, может Маратика с папой по выходным туда начать отправлять...
А у меня день как-то не задался. С утра опоздали на полтора часа на занятия. приехали за 10 минут до окончания. решила даже не заходить. + малой пока в маршрутке толкся, поламал свою каталку. причем я с утра мужа просила именно в этом месте замотать изолентой. ррррр я злая. на 2 недели 3 поломаная игрушка.
Ямайка, а чего эт Элина коляску продает? Ей же еще в киев ехать. Там коляска не помешает
kowenja, как жаль
а мы ТАААААК хорошо позанимались!!! ну, по крайней мере, мне очень понравилось))))) не знаю, как остальным)) потом прогулялись с Аришей и Машулей Веселовской, вот быстренько пообедали и выбегаем за сестрой. летом дома некогда сидеть![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
....
в гробу я эту 79 видела. с сплошными пробками по озерке и чкалова
Девченки всем привет!! Повторюсь - вижу Оля писала - не проходите мимо.
Милаше Сироте очень-очень нужна помощь, на сборы 3 недели - необходимо собрать 35000грн. Если каждый кинет хотя бы 10-20 грн - это уже будет хорошая сумма.
ПОМОГИТЕ МИЛАШКЕ
Востаннє редагував Ленушка: 25.04.2013 о 14:30
Всем привет !
Софи с Вероникой - красотульки - симпатюльки, ох и головы мальчикам кружить будут, мммм..........
Аршанка с сынулей - фото класс, вы сообщите в темке когда там сакуры зацветут, а то мы абрикоски уже прогавили ((
Энерджи, с отлучением!!
Мы тоже вторую ночь в завязке, пока полет нормальный! (тттт...)
Мы через день, день в стульчике, день под душем стоя (с помощью папы) или сидя - ползя - карабкаясь куда-то ))) И во все дни только с игрушками, причем в каждой руке должно быть что-то и вокруг на выбор![]()
Востаннє редагував juliaki: 25.04.2013 о 15:13
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет!
Девочки, а кто недавно отлучался, скажите, как вы ночью спите?
Мы стали спать хорошо, но всеравно он просыпается через 4-5 часов и просит кушать, даю водичку, чай, компот - всеравно крутится, плямкает, начинает плакать, пока не дам бутылку с кашей. Это нормально? Он еще не привык или как? Не давать, что бы привык спать без еды? Посоветуйте
всем привет!
Софи и Вероничка -принцессы! а платья- обалдеть можно
еще так много предстоит узнать
С победой над насморком!
КОнечно,отправлять в бассейн!
Мы купаемся сидя на коврике,переливаем водичку,купаем игрушки,как ни странно,Эмилия в ванной ведет себя спокойноЗнаю,что детки многие любят побродить в ванной,ножками побрызгаться
![]()
Мы ж за ручки уже топаем, но увидев крышечки/бычки/палочки - все, ноги сгибает, руки вырывает, ругается...
Я себе тоже это очень плохо представляла, но как оказалось мне это было нужнее чем ему...
Оль, мы очень соскучились за вами!
Спасибо!
Спасибо!
GorchitZa Софи с зубиками!
Если считать от того момента, когда он получал грудь в любое время и до того как он получил ее в последний раз - прошло 4 дня. Экстримально, я бы сказала... Никого не призываю повторять, просто говорю как есть. Наверно, если бы не обстоятельства и отчасти боязнь неизвестности(хотелось поскорее определится), то сделала бы немного по-другому. Дольше бы ночные оставила. Залог успеха, как мне кажется выбрать удачный момент, т.е. ребенок здоров и ничего не беспокоит и на 100% принять решение. Днем мы гуляли или гостили. Ночью на первый сон укачивала, потом просто поглаживала/почухивала по голове, спинка, животик, ручки и ножки. У меня очень болела грудь, а он целил именно туда, поэтому укачивать проблемно было. Укладывала, он крутился, но буквально 5-10 мин и он опять засыпал. Хотя было и полчаса крутился.
Схема: свела кормления днем до 1го и в этот же день свела количество выпитого к 1 л. Потом убираем и его. Дальше ночные убирамаем. Думаю неплохо если каждый этап хотя бы по недели продлится. А то я в какой то момент даже пожалела(к груди дотронутся больно было).
Спасибо!
Спасибо! Держись мать!
Думаю все по разному. Влад ночью не ест ничего, максимум компот или воду. Причем желательно теплое.
В 8-9 вечера кушает, перед сном компот и с несколькими просыпаниями до5-6 утра спим. Встаем, нормально кушаем и можем еще поспать или просто раньше на первый сон уляжется.
Всем привет!
Большое всем спасибо за ответы про подарки. Примерно определилась ))))
Горчичкина Софи и Елочкина Вероничка просто великолепные барышни красотули!!!!
Онаа, как всегда радуют твои сообщениякогда-то давно очень повеселила история про то как вы в разных позах кушаете. У нас теперь так же- стоя, сидя, лежа, мостиком, рачком, наискось и пр. Так что твои истории про Димона для меня почти как предсказание будущего )))) Спасибо за отчет об игрухах! Надеюсь что мой будет такой же умняха в свои полтора!
Энерджи, с отлучением вас! Хотя для меня это как-то грустно... Мы пока не планируем завязывать с ГВ. Я к этому совсем не готова, а сынуля и подавно.
Мари, мы купались последнее время на нескользящем коврике. Или просто под душем. Сейчас пока у родителей купаемся в детской ванночке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks