Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 1746 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну спасибо, что предупредила, а то мы бы не заметили иначе
    От только весь сценарий поломала - он же держался на связке Снежная королева - Снежный король... Хорошо, что я его еще не начал писать Ладно, чё-нить придумаю по-новой Там паутина вроде на аве, тогда так - типа: "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок" Хотя вроде я где-то это уже слышал... Вот сволочи - не успел еще написать, а уже материал стырили!
    )))))))) Так, а роль злой колдуньи будет в сценарии?)) Может перевоспитаете ещё меня в Добрую фею?)))))
    Хотя зло более привлекательно и ярко обычно)))) И более эффектно))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

И какой теперь сценарий?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    И какой теперь сценарий?
    Думаю, что сценарий ещё пишется)))))))))))) Или фантазируется)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

усиленно фантазирутся. А завтра уже 31-е.

Всёша
    Guest

Типово

)))))))))) Значит сказка отменяется)))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не пойму: вам нужна новогодняя сказка или предновогодняя? Вот как дойдет дело до самого НГ, так и увидим, чего оно там...
    Т.е. я так понял - есть уже несколько желающих принять участие в нашем шоу? Отлично! Тогда у вас есть еще немного времени для того, чтобы подтвердить свое участие и даже выбрать для себя роль (образ, имидж и т.д.). Если есть конкретные предложения - грузите сюда, учту при окончательном создании сценария, иначе роли распределю на свое усмотрение. Пока задействую лишь тех, кто засветился здесь хоть когда-нибудь
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Нам нужда долгая новогодняя сказка))))))))))))) Без слез....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ладно, зачну с утра творить вступительную часть. Пока что еще принимаются заявки на участие. Новых участников буду вплетать по ходу дела
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

А сейчас начать, а то что-то уж больно на душе тошно?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

М-да, с заявками, скажем прямо, негусто... Ну, ладно, все традиционные завсегдатаи участвуют по умолчанию, изредка будут появляться периодические визитеры в эпизодических ролях (сами виноваты ). Действо будет интерактивным (с учетом появляющихся по ходу дела новых гостей, иже они такового возжелают), он-лайна не обещаю, ибо в реале у меня ж тоже куча дел в связи с подготовкой
    Вынужден предупредить: имеет место некоторое несоответствие дат - в действе будут задействованы персонажи и мотивы из Нового года по восточному календарю, несмотря на то, что он наступит лишь почти через 3 недели, но наш народ не привык обращать внимания на такие мелочи
    Ну что, ж зачнем, пожалуй

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вход в гостиную: по бокам стоят с алебардами две огромные крысы в форме гвардейцев армии неопределенной страны, но очень красивой… Они пропускают лишь тех, кто имеет карнавальный костюм или хоть какую-то деталь новогоднего антуража [елочная игрушка, прицепленная на ухо; ветка ели, торчащая из кармана; красный нос; бутылка охлажденного шампанского за пазухой (предъявить); посыпанная снегом (мукой, крахмалом, солью, сахаром, содой и пр.) одежда и т.д.], либо если посетитель расскажет что-либо новогоднее: стишок, слова песенки (но ее лучше спеть), анекдот (лучше воздержаться от темы про пьяного Деда Мороза – потом могут возникнуть проблемы ), перескажет вкратце сюжет новогоднего фильма или разыграет сценку из него в лицах и т.п.
    На мне “шарфик” из таинственно мерцающей светодиодной гирлянды, посему крысо-гвардейцы, отдав хвостами честь, раздвигают алебарды и пропускают вовнутрь…

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Изнутри гостиная за ночь изрядно преобразилась – размеры стали намного больше, ее “традиционная часть” с камином, диванчиками, креслами, аппаратурой и окнами находятся теперь в дальнем углу справа, там же видна дверь в кухню (туалет, кстати, тоже за той дверью – давно хотел сказать, но всё как-то забывал ), чтобы пробраться туда, неизбежно придется пройти через огромный теперь то ли зал, то ли сцену (но без зрительских рядов), стены которой теряются вдали в темноте, освещена кроме “традиционки” пока лишь центральная часть, где стоит огромная живая ель (потом отпустим в лес – ну жалко же рубить такую красоту), украшенная по-новогоднему: сверху донизу ее окутывают радостно сверкающие гирлянды, на макушке насажена ослепительно вспыхивающая хрустальная снежинка, ветви несут на себе различные игрушки – светящиеся вращающиеся шары, блестящие стеклянные фигурки, коробочки с подарками для гостей (не спешите их срывать – потом обязательно заберете, причем каждый возьмет именно свой подарок ). Сверху неспешно и бесшумно падают снежинки и покрывают все вокруг, лишь традиционная часть имеет свой обычный пол (я не о сексуальной ориентации).
    Я располагаюсь в “традиционке” в кресле у камина с чашкой кофе и рюмочкой коньяку на столике рядом и жду гостей-участников…

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да - не забудьте, пожалуйста, про обязательное условие проникновения сюда (см. выше), постить надо начинать с указания своего "пропуска"

Всёша
    Guest

Типово

А злые колдуньи тоже входят по "пропускам"?)))))))))))))

Ну тогда поверьте мне на слово, что у меня в вошебной палочке спрятано ВСЁ НОВОГОДНЕЕ СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕННОЙ. Я ведь ЗЛАЯ колдунья. А какой Новый Год без него? И какая новогодняя сказка без Злой Колдуньи?)))

Поэтому с "пропуском" в гостинную у меня всё впорядке)))

Стражи меня пропустили....

И пока не занято второе кресло у камина, я посижу в нем, прячась в сумрачном отблеске каминного огня и держа в руках рюмочку абсента)))))

Всёша
    Guest

Типово

Пока никого нет посмотрела сказку "Не покидай...."

Даже Злой колдунье иногда нравятся принцы... из сказки...

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Страннег Срочно меняй стражу я специально весь в снегу вывалялся, даже шампусик неплохой за пазуху засунул.... а на входе две крысы в свинячем(соответственно уходящему году ) состоянии. никто про пропуск и не спросил.... А вообще-то я заглянул поздравить всех завсегдатаев и гостей с наступающим / наступившим 2008годом.
    Счастья вам всем! Любви, удачи и хороших друзей!
    До встречи в новом году!

Всёша
    Guest

Типово

))))) С Новым годом, счастья и любви))))

Пусть будет просторной уютная норка,
    Пусть в ней не кончаются хлебные корки,
    Растут горы сыра всё выше и выше
    И будет счастливым год маленькой мыши!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Опа! Кажется я слегка прикимарил с n-ой рюмочкой коньячку... Хотя не так много и пропустил - спасибо Егору за поздравления и Всюше за соучастие (пока, правда, гипотетическое, ибо в явном виде желающих пошалить больше нет). Ладно, будут участвовать заочно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пока писал это, произошло следующее:
    дверь приоткрылась, в ней возник чей-то силует и с радостным воплем попытался пройти вовнутрь, однако тут ж вслед за ним возник мощный контур крысо-гвардейца, раздался свист махнувшей алебарды и с плеч незадачливого визитера скатился круглый предмет... Затем со словами: "Прошу прощения, тут кое-кто пытался пробраться вовнутрь контрабандой - без соблюдения условий входа" охрана вытащила за ноги бездыханное тело и закрыла дверь (с той стороны, есс-но)...
    "Круто! - подумал я, - то ли Егор пошутил, то ли проверяющие, видя непотребный вид охраны, провели смену караула, но парни свою работу выполняли конкретно... Не потому ли пока столь негусто желающих поучаствовать?"
    Ладно, выждем еще - пока время терпит...

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Добрый вечер! Это последний наш вечер в гостиной в уходящем 2007 году!
    А это был неплохой год! В 2007 я познакомилась с инетом и моя жизнь круто изменилась! За что я очень благодарна моим хорошим друзьям и учителям в жизненных университетах!!!!!
    На этом форуме собралось на удивление много замечательных человечков! Я рада, что познакомилась с ними и имею честь называть их своими друзьями!

ЗЫ Забегу в гостиную после 2 часов ночи и надеюсь зависну подольше!!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Сторінка 111 з 1746 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті