Девочки, к концу недели хочу получить рассаду, так что не теряемся!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, к концу недели хочу получить рассаду, так что не теряемся!![]()
Девочки, т.к. в пятницу ожидаю получить посылку с рассадой(как вы понимаете она долго не ждёт!её нужно ещё быстрее высадить!), то предлагаю, кому будет удобно(кому удобен правый берег), в субботу снова встретиться около центрального входа Мак Дональдса на площади Островского в 10 утра?Отпишитесь пожалуйста чьи заказы брать, и вообще стоит ли делать раздачу?Максимум в воскресенье все должны забрать рассаду(или на раздаче или самовывозом!)Жду
Востаннє редагував Оша: 25.04.2013 о 00:18
Оля, смогу забрать только в понедельник вечером, самовывозом, так как уеду из города.
мне на Островского в субботу удобно с 10-11
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, т.к. в пятницу ожидаю получить посылку с рассадой(как вы понимаете она долго не ждёт!её нужно ещё быстрее высадить!), то предлагаю, кому будет удобно(кому удобен правый берег), в субботу снова встретиться около центрального входа Мак Дональдса на площади Островского в 10 утра?Отпишитесь пожалуйста чьи заказы брать, и вообще стоит ли делать раздачу?Максимум в воскресенье все должны забрать рассаду(или на раздаче или самовывозом!)Жду
Хочу сказать огромное спасибо Олечке-нашему организатору! Получила свою посылку вчера, сегодня сажала все. Приехало все в отличном состоянии, не помялось, упаковано все мастерски.......герани, бузульник, хосты- все корешки жирные, живые, думаю, все моментально пойдет в рост. А еще сколько Оля положила мне подарочков!!! Спасибище еще раз . Следующее СП только с тобой!
Ольчик, я в субботу вынесу! С утра во сколько можно нагрянуть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks