| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatki,спасибо! Мне уже легче-мама приехала на подмогу,и я вместо того,чтоб пойти отоспаться-сижу в инете
granulka Поправляйтесь поскорее!
Energy17,с отлучением вас!
Я имела ввиду,нормальные такие листья
сегодня и мы одуванчики рассматривали
Вы в Бердянск так надолго уехали,как же папа один?
Девочки, кто уже приобрел велосипед с родительской ручкой? Поделись инфой какой взяли и довольны ли?
granulka, выздоравливайте!
Энерджи с отлучением!
А я поняла, что сделала глупость. Нажала поделиться с друзьями под фото Ванюши Иринчика в меховой шапке из конкурса, чтобы проголосовали кто у меня в друзьях так мне пишут:
Какая лапочка! Боярыня!А хотела как лучше....
Всем приветик!
Я от годовасия только начала отходить.. как у нас наконец полезли зубы... за последнюю неделю 4 штуки вылезло...
Востаннє редагував GorchitZa: 26.04.2013 о 02:16
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.04.2013 о 00:36
ооо, у нас во дворе тоже вишенка цветет!!!
Спасибки, Ленчик! Растем!
Я уже не первый раз пытаюсь вырваться на форумовку... но все время что-то мешает... меня уже и не зовут
но вот выжду я и нежданчиком с Софи нарисуемся
..я смотрю у многих зубки, как грибы![]()
всем привет))
Горчичка,Софи маленькая принцесса)))
и мы покажемся с нашего годовасия
Долучення 1109785Долучення 1109790Долучення 1109792Долучення 1109793Долучення 1109795
Каких девочек очаровательных на ночь глядя показывают! Жалко Саня спит, хотя фото с цветущей вишней я ему завтра покажу![]()
Ой какая Елочка манюня красоточка!!!!
Да и старшая не отстает!!!
Спасибки за комплименты Софи )))
Я еще чуть позже выложу еще фоточки )))
это любительские все )))
Елочка - маленькая прелесть )))
девочки, доброе утро!
Милаше Элинкиной предстоит обследование и операция. открыт СРОЧНЫЙ СБОР, сумма реальная, но времени мало. Помогите, пожалуйста!
фотографий сколько, очень хороши детки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks