Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошибку я действительно допустил, признаю, но указывать на ошибки может каждый, это легче всего, прежде чем пытаться "поставить меня на место" покажите свои достижения в сфере веб-разработки, если они у вас есть, что-бы чтобы я оценил ваш уровень мастерства, а то сейчас ваш сарказм без подтверждения ваших знаний больше смахивает на обычное хамство.
Правда только на заборах!
Разработка сайтов, интернет-магазинов, порталов, социальных сетей.
Поисковое продвижения сайтов на первую строчку в результатах поиска Google и Yandex.
Благодаря нашей технологии, создания сайтов, мы можем предложить уникальное предложение:
- полноценный сайт или интернет магазин
- срок от 1 дня
- цена $139 за:
- сайт без ограничения по функциям
- хостинг от Mirohost.net (без ограничений)
- техническая и консультационная поддержка
- обновление новыми функциями и технологиями бесплатно
Более подробно о нас: http://totalcan.com.ua/
если имеете в виду установку и настройку самих серверов то я и не обязан это знать т.к я не системный администратор и не занимаюсь обычно такими вещами. У меня другая специализация. Я делаю сайты (дизайн, верстка, программирование) и переношу их уже на готовый хостинг. При необходимости настраиваю apache, php, mysql для нормальной работы сайта, уже на готовом сервере.
Так что не нужно делать поспешных выводов о моих способностях и квалификации. Я все-таки вхожу в сотню веб-разработчиков на фрилансе а там конкуренция очень большая и сайтов уже сделал более 50 шт. А если вы обиделись что я в теме о мошенничестве на вас "наехал" так это вы зря. Мне тот мошенник пытался процессор продать и морочил голову целый месяц. Обмануть меня он не смог в итоге, но времени, сил и нервов я потратил на него очень много.
Правда только на заборах!
ужо всё!
Выражаю огромную благодарность Туристу!
Востаннє редагував Левобережная: 12.05.2013 о 16:43
Всем добрый вечер. Хочу от всей души поблагодарить разработчика моего сайта - Виктора. Я безмерно благодарна этому ответственному, умному и просто хорошему человеку.
да ладно, не смущайся - я новенькая в этом деле... да и вообще, мы велики продаем в подавляющем большинстве Азимуты. А коляски так, прицепом. А у тебя тема большая и нуууууууужная
Спасибо за комплименты! Мне так приятно сразу сделалосьПо большому счету, заслуга моя там маленькая. Весь дизайн - заслуга разработчика. Я только не совсем понятные, довольно туманные, пожелания высказывала, а он уже до ума довел
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks