Девочки и мальчики,стоп заказ!Заказ отправлен!Дозаказы больше НЕ ПРИНИМАЮ!Открыт новый заказ!Кому не выслала реквизиты-ожидайте,кому выслала оплачивайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики,стоп заказ!Заказ отправлен!Дозаказы больше НЕ ПРИНИМАЮ!Открыт новый заказ!Кому не выслала реквизиты-ожидайте,кому выслала оплачивайте!
Оплатила через Приват24 в 13.00 к зачислению 188,00 грн. Спасибо=)
Оплатила через приват 24, 160 грн в 18.23
Здравствуйте.
Подскажите, хочу заказать футболку за 40 грн вот такую http://radikal-foto.ru/F/s16.radikal...b27f8f320e.jpg хочется правильно определиться с размером. Смотрела на размерную сетку: подскажите, они такие маломерки? У меня у мужа размер всегда либо М либо L, а здесь кажется что нужно намного больше. Или они хорошо растягиваются и сильно в обтяжку по фигуре садяться?
Измерила только что его футболку Атлантик размер L: ширина под мышками 53см (но она не в обтяжку, а свободно), плечи 47см, длина 67см. Вот и думаю какой размер заказывать и как она сядетПодскажите.
И еще хочу спросить насчет спальнего комплекта http://radikal-foto.ru/F/s017.radika...43d99d3863.jpg .
Там написан состав:
80% модал, 10%хлопок, 10% вискоза.
Подскажите что такое модал? что-то натуральное или синтетическое?
И размеры здесь стандартные Л (не такие как у футболок) если написано 44-48?
Добрый день!Вам ХЛ нужен.футболки не тянуться,это же 100% хлопок.
Вот
Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины эвкалиптового дерева.
Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза). В отличие от хлопка, ткань из Модала имеет маленький процент усадки, остается мягкой после стирки .
Размеры стандартные,если носит 48 значит берите Л-ку,хотя по замерам футболки у Вашего мужа ХЛ.
Sanna@@@, спасибо за ответ.
А где можно примерить футболочку у Вас в остатках ( она ХЛ как раз и такой цвет тоже подойдет я думаю , тем более я хотела несколько их заказать когда с размером определюсь)?
Может я как-то не так замеры снимаю, всю жизнь носит М или Л, в большинстве случаем М-ку все же. Он худой и не широкий , не знаю даже...
пс: сегодня вечером можем подъехать в район Материка-Подстанции-Г.Сталинграда-Артема-центр-Правда. Или на выходных если есть такая возможность.
И есть у Вас в наличие какой-то спальный комплектик, чтоб посмотреть на него? Какой он на ощуп: типа трикотаж я так поняла, мягче, тоненький? наподобие маечной ткани или плотнее?
Здравствуйте, Александра! Заказ оплатила: 146грн. 24.04.2013 в 09:17 терминал Приват Банка. Спасибо!
Александра, появились http://radikal-foto.ru/F/s019.radika...8cd6301597.jpg ??
Здравствуйте, когда примерно планируется раздача? (на этой неделе или уже с понедельника)
Востаннє редагував Sanna@@@: 24.04.2013 о 19:25
ОСТАТКИ
1.Размер ХЛ.Цвет как на фото 2 темно-серый.Цена 96 грн.
2.На рост 146-152 см.Замеры ширина 42 см,длина 56 см.Цена 32 грн.
1.2.
ПРИСТРОЙ
1.ОБРАЩАТЬСЯ кA_L_E_N_A
Балеро.Маломерит,идет на 46-48 размер!!!Цена 58 грн.
2.ОБРАЩАТЬСЯ к maximum13
Камуфляжная футболка с длинным рукавом.Размер М.Цена 60 грн.
1.2.
![]()
Востаннє редагував Sanna@@@: 25.04.2013 о 12:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks