Допис від
mamaKsu
девочки, спасибо!
У нас сегодня радостная радость))) Лиза научилась кататься на 2-х колесном велосипеде!!! И так быстро и лихо у нее это получилось. Первая и не удачная попытка была около недели назад, сняли маленькие страховочные колёсики, вытащили его, начали совершать какие-то маневры, получалось, мягко говоря, не очень. И самое обидное, что спустило переднее колесо и мы нервные и обиженные пошли домой(((
Вчера папа немного поколдовал над великом, я спросила у великого гугла, а как же правильно научить ре кататься? Изучила пару инструкций, пересмотрела кучку видео и сегодня с багажом знаний и твердой уверенностью, что мы это сделаем, пошли покорять железного друга))) Честно, я была настроена, на затяжнооой урок, но как же я ошибалась)))
Строго следуя пунктам инструкции, начала урок....Но нашу девочку инструкции не интересуют, они для слабаков))
Лизавета умостила свою пятую точку на сиденье, я слегка придерживала за плечо (так надо по инструкции)))), поехали. И вот я уже бегу, Лиза кричит отпууууууускай!!! Ну я и отпустила, но всё еще бегу рядом, боязно как-то оставаться одной)))
Эмоции, которые переполняли в тот момент нашу девочку, словами просто не передать. Она так визжала от счастья, сама была в восторге от себя)))) Потом говорит, я не могу поверить, что сама еду))))
Конечно, еще не всегда получается тронуться с места, просит подтолкнуть, но это ведь и самое сложное в процессе. Зато уже отлично научилась разворачиваться.
Пишу и улыбаюсь)))
Bookmarks