Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 85 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1694, показано з 221 по 240.

Тема: Спиртовой бензин "Элит-95 Super". Заправлять или нет ? E95S

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Мне как-то больше верится что двиглу наступит каюк от этой жижи, чем в то что приват за дешево продаёт шикарный бензин.
    А хде это сказано про задешево? Речь о том, что из 100% бензина по 10,70 изъяли 40% и заменили его более дешевым спиртом. Или другими словами бочку бенза разбавили ведром спирта. Вот цена и упала.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А хде это сказано про задешево? Речь о том, что из 100% бензина по 10,70 изъяли 40% и заменили его более дешевым спиртом. Или другими словами бочку бенза разбавили ведром спирта. Вот цена и упала.
    Это же приват. Лучше обычного - дороже обычного.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Мне как-то больше верится что двиглу наступит каюк от этой жижи, чем в то что приват за дешево продаёт шикарный бензин.
    по 10,90 у них заправляюсь хорошим бензом, от ВОГа мустанг ни расход ни тяга не отличается.. проверял интервалами 2000 км
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    по 10,90 у них заправляюсь хорошим бензом, от ВОГа мустанг ни расход ни тяга не отличается.. проверял интервалами 2000 км
    А этот еще лучше.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А этот еще лучше.
    ну тут проверять надо, как спиртяка с подружится с мотором) абы сливать не пришлось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Никто не говорит, что он лучше. Говорят, что он не хуже и при этом дешевле. А если коротко, то думаю, что не в интересах привата массово угробить авто и получить головняк. На сколько я знаю, ни один из офиц. поставляемых в украину авто не готов под 30-40%ные этаноловые смеси по паспорту, поэтому для привата и так есть головняк с реализацией.
    Востаннє редагував Ykov: 24.04.2013 о 15:40

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

через 3-4 года будет самым продаваемым бензом

Дописів
    7 505

Типово

Никто не говорит, что он лучше. Говорят, что он не хуже и при этом дешевле. А если коротко, то думаю, что не в интересах привата массово угробить авто и получить головняк. На сколько я знаю, ни один из офиц. поставляемых в украину авто не готов под 30-40%ные этаноловые смеси по паспорту, поэтому для привата и так есть головняк с реализацией.
    Привату насрать на головняк.
    Не они вам принудительно в бак заливали.
    Они честно написали содержание бенза.
    Не говорит что он лучше? ))) Он же 95СУПЕР!

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    через 3-4 года будет самым продаваемым бензом
    Через 3-4 года будет Юлин из водорослей по 2грн литр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Привату насрать на головняк.
    Не они вам принудительно в бак заливали.
    Они честно написали содержание бенза.
    Не говорит что он лучше? ))) Он же 95СУПЕР!

Через 3-4 года будет Юлин из водорослей по 2грн литр.
    А на потерю клиентов привату тож насрать? Дык вы же утверждаете, что этот самый бенз, содержание которого они указали, и есть самое плохое, что может дать корпорация зла. Даж хуже чем их обычный 95-й. Или я не так понял? А про сам спирт я выше писал. Так вот, не думаю, что приват тупо выпустил на рынок заранее мертвый продукт. Наверняка они его изучали. Вот где, когда и при каких условиях?
    И да, я чет думал, что 95с - это 95й спиртовый, а оно вона как... супер. )))

Дописів
    7 505

Типово

А на потерю клиентов привату тож насрать? Дык вы же утверждаете, что этот самый бенз, содержание которого они указали, и есть самое плохое, что может дать корпорация зла. Даж хуже чем их обычный 95-й. Или я не так понял? А про сам спирт я выше писал. Так вот, не думаю, что приват тупо выпустил на рынок заранее мертвый продукт. Наверняка они его изучали. Вот где, когда и при каких условиях?
    А с чего потеря клиентов? Ну сами заправились. Читать инструкцию к машине надо.
    Бенз позиционируется как лучше чем обычный 95й. Но при этом дешевле. Шара существует!! ))))
    Почему мёртвый продукт? В куче стран продаётся бенз со спиртом. Даже процент указывается. Я так понял это Е10 Е20 Е80.

Ну шапку прочитайте. Элит супер же. Не хухры мухры.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

не плохое, а специфическое.
    можно кушать, если осторожно, как гефилте-фугу по-японски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

А с чего потеря клиентов? Ну сами заправились. Читать инструкцию к машине надо.
    Бенз позиционируется как лучше чем обычный 95й. Но при этом дешевле. Шара существует!! ))))
    Почему мёртвый продукт? В куче стран продаётся бенз со спиртом. Даже процент указывается. Я так понял это Е10 Е20 Е80.

Ну шапку прочитайте. Элит супер же. Не хухры мухры.
    Еще раз повторяю, нет у нас машин с такими инструкциями, которые разрешают лить 40%е этаноловые смеси (а если есть то единицы). Для кого тогда этот бенз?

Дописів
    7 505

Типово

Еще раз повторяю, нет у нас машин с такими инструкциями, которые разрешают лить 40%е этаноловые смеси (а если есть то единицы). Для кого тогда этот бенз?
    Эм.. Ну тут какбэ отзывы есть. Народ значит заправляет.
    Какие проблемы?
    Вот и вы на очереди.

Бумажку кстати видели?
    Не 37%
    А НЕ МЕНЬШЕ 36! Ну а там смотря скока у привата спирта лишнего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Эм.. Ну тут какбэ отзывы есть. Народ значит заправляет.
    Какие проблемы?
    Вот и вы на очереди.
    Ну, дык если будут только негативные отзывы, много матов и ругани, то народ быстренько перестанет заправлять. И не только 95с, а и любой другой с маркой приват. Оно им надо?

Дописів
    7 505

Типово

Ну, дык если будут только негативные отзывы, много матов и ругани, то народ быстренько перестанет заправлять. И не только 95с, а и любой другой с маркой приват. Оно им надо?
    Пока перестанут приват лишний спирт продаст. Такими темпами это быстро.

Просто в интернете как-то не всё так радужно со спиртом.
    Понятно что это могут быть байки дядь на нефти, но тем не менее.

чтобы стать нефтенезависимой Бразилия работала над этим 40 с лишним лет. Для этого были сделаны огромные инвестиции в переработку сахарного тростника и "спиртовую" инфраструктуру. Но самое главное, что параллельно были предприняты все необходимые меры для того, чтобы безболезненно пересадить сограждан на спиртовые авто. Правительство Бразилии подписало соглашение с крупнейшими мировыми автопроизводителями (Fiat, Toyota, Mercedes-Benz, General Motors и Volkswagen), которое обязывало их собирать в Бразилии только модели машин, способных использовать спиртовой бензин. В результате, в этой стране получили распространение так называемые машины на гибком топливе (flexible fuel vehicles (FFV), которые способны использовать смесь из 85% спирта и 15% бензина, равно как и обычное топливо. Такие авто с технологической точки зрения сильно отличаются от тех, которые не адаптированы под «употребление» спиртосодержащего топлива.

Германия. В прошлом году тамошнее правительство всеми возможными методами хотело заставить автомобилистов заправляться новым бензином - Super E10. На словах все было супер и немецкие СМИ трубили о том, что появилась альтернатива вечно дорожающему Super (традиционный А-95). В последнем допускалось (а, скорее даже приветствовалось) 5-процентное содержание биоэтанола. Что касается Super E10, содержание биоэтанола в нем увеличили вдвое - до 10%. В теории Super Е10 должен был помочь снизить вредоносность выхлопных газов. Кроме того, использование Super Е10 позволило бы снизить расход нефти в Евросоюзе, достигнув к 2020 году 10 процентов доли горючего, потребляемого в ЕС. Цель благородная, но как показала практика, весьма туманная.

По данным Федерального автомобильного ведомства (KBA), Super E10 нельзя заливать в баки 4 миллионов машин, то есть, каждой десятой из стоящих на учете в Германии. Выяснилось, что даже такого содержания спирта достаточно, дабы повредить алюминиевые и резиновые детали большинства современных машин, не подготовленных для работы на спиртовом бензине.

По опыту Германии и исследованиям Федерального автомобильного ведомства этой страны можно сделать вывод, что отнюдь не все машины могут «переваривать» топливо со спиртовыми примесями, даже если процентная доля спирта в нем составляет 10%, не говоря уже о большем количестве...
    Валера, фрицы не одобряють твою идею.
    Востаннє редагував suslik99: 24.04.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

2,5% бензола - не много ли?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

да вы пессимист, батенька

Приват нашел лазейку в законодательстве, и как минимум не платит акциз.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    да вы пессимист, батенька

Приват нашел лазейку в законодательстве, и как минимум не платит акциз.
    Ага. И решил подарить лишние деньги жителям страны.
    Приват он такой да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Ага. И решил подарить лишние деньги жителям страны.
    Приват он такой да.
    при чем тут подарить? Вам кто-то что-то подарил?? Мне - нет...
    Это бизнес. И этот бизнес идет, пока продается эта некая бодяжка. Вот и прикинули, что дороже 9.30 бодяжку никто брать не будет, а дешевле - чего ж как вы верно подметили "подарить лишние деньги жителям страны".

Вот и получается, что все в плюсе. Приват в большом. Ездуны - в меньшем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

По данным Федерального автомобильного ведомства (KBA), Super E10 нельзя заливать в баки 4 миллионов машин, то есть, каждой десятой из стоящих на учете в Германии. Выяснилось, что даже такого содержания спирта достаточно, дабы повредить алюминиевые и резиновые детали большинства современных машин, не подготовленных для работы на спиртовом бензине.
    Британские ученые установили...

В топливной аппаратуре современных машин принципиально нет ни резины, ни алюминия и его сплавов. Даже проклятый АвтоЗАЗ с 2010 года ставит пластиковые топливные рампы на свои Sens'ы.

Сторінка 12 з 85 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті