Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не говорит, что он лучше. Говорят, что он не хуже и при этом дешевле. А если коротко, то думаю, что не в интересах привата массово угробить авто и получить головняк. На сколько я знаю, ни один из офиц. поставляемых в украину авто не готов под 30-40%ные этаноловые смеси по паспорту, поэтому для привата и так есть головняк с реализацией.
Востаннє редагував Ykov: 24.04.2013 о 15:40
через 3-4 года будет самым продаваемым бензом
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А на потерю клиентов привату тож насрать? Дык вы же утверждаете, что этот самый бенз, содержание которого они указали, и есть самое плохое, что может дать корпорация зла. Даж хуже чем их обычный 95-й. Или я не так понял? А про сам спирт я выше писал. Так вот, не думаю, что приват тупо выпустил на рынок заранее мертвый продукт. Наверняка они его изучали. Вот где, когда и при каких условиях?
И да, я чет думал, что 95с - это 95й спиртовый, а оно вона как... супер. )))
А с чего потеря клиентов? Ну сами заправились. Читать инструкцию к машине надо.
Бенз позиционируется как лучше чем обычный 95й. Но при этом дешевле. Шара существует!! ))))
Почему мёртвый продукт? В куче стран продаётся бенз со спиртом. Даже процент указывается. Я так понял это Е10 Е20 Е80.
Ну шапку прочитайте. Элит супер же. Не хухры мухры.И да, я чет думал, что 95с - это 95й спиртовый, а оно вона как... супер. )))![]()
Пока перестанут приват лишний спирт продаст. Такими темпами это быстро.
Просто в интернете как-то не всё так радужно со спиртом.
Понятно что это могут быть байки дядь на нефти, но тем не менее.
Валера, фрицы не одобряють твою идею.чтобы стать нефтенезависимой Бразилия работала над этим 40 с лишним лет. Для этого были сделаны огромные инвестиции в переработку сахарного тростника и "спиртовую" инфраструктуру. Но самое главное, что параллельно были предприняты все необходимые меры для того, чтобы безболезненно пересадить сограждан на спиртовые авто. Правительство Бразилии подписало соглашение с крупнейшими мировыми автопроизводителями (Fiat, Toyota, Mercedes-Benz, General Motors и Volkswagen), которое обязывало их собирать в Бразилии только модели машин, способных использовать спиртовой бензин. В результате, в этой стране получили распространение так называемые машины на гибком топливе (flexible fuel vehicles (FFV), которые способны использовать смесь из 85% спирта и 15% бензина, равно как и обычное топливо. Такие авто с технологической точки зрения сильно отличаются от тех, которые не адаптированы под «употребление» спиртосодержащего топлива.
Германия. В прошлом году тамошнее правительство всеми возможными методами хотело заставить автомобилистов заправляться новым бензином - Super E10. На словах все было супер и немецкие СМИ трубили о том, что появилась альтернатива вечно дорожающему Super (традиционный А-95). В последнем допускалось (а, скорее даже приветствовалось) 5-процентное содержание биоэтанола. Что касается Super E10, содержание биоэтанола в нем увеличили вдвое - до 10%. В теории Super Е10 должен был помочь снизить вредоносность выхлопных газов. Кроме того, использование Super Е10 позволило бы снизить расход нефти в Евросоюзе, достигнув к 2020 году 10 процентов доли горючего, потребляемого в ЕС. Цель благородная, но как показала практика, весьма туманная.
По данным Федерального автомобильного ведомства (KBA), Super E10 нельзя заливать в баки 4 миллионов машин, то есть, каждой десятой из стоящих на учете в Германии. Выяснилось, что даже такого содержания спирта достаточно, дабы повредить алюминиевые и резиновые детали большинства современных машин, не подготовленных для работы на спиртовом бензине.
По опыту Германии и исследованиям Федерального автомобильного ведомства этой страны можно сделать вывод, что отнюдь не все машины могут «переваривать» топливо со спиртовыми примесями, даже если процентная доля спирта в нем составляет 10%, не говоря уже о большем количестве...![]()
Востаннє редагував suslik99: 24.04.2013 о 16:36
2,5% бензола - не много ли?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
при чем тут подарить? Вам кто-то что-то подарил?? Мне - нет...
Это бизнес. И этот бизнес идет, пока продается эта некая бодяжка. Вот и прикинули, что дороже 9.30 бодяжку никто брать не будет, а дешевле - чего ж как вы верно подметили "подарить лишние деньги жителям страны".
Вот и получается, что все в плюсе. Приват в большом. Ездуны - в меньшем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks