Доброй ночи! Лиля, как узнать пришёл мой товар или нет? Спорт от 4.04.13
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! Лиля, как узнать пришёл мой товар или нет? Спорт от 4.04.13
Лилечка,доброе утро!!!Подскажи, пожалуйста, рубашка Манго от 08.04 приедет на неделе этой? а то первую часть от этого числа получила, а 2 часть на подарок
. спасибо
здравствуйте, интересует мой заказ от 01.04. Ernsting's Family - приехал или нет? не могу у вас найти инфо по посылкам.![]()
Добрый день!
если Вы оформляли через Бандлер , то там всё очень доступно , как только товар приходит ко мне , то Вы получаете уведомления на почту о том что товар приехал и можно записываться на раздачу
по заказам которые будут готовы на раздачу на эти выходные по Германии окончательная информация будет у меня сегодня вечером, можете завтра утром перезвонить уточнить ждать Вам или нет на эти вывходные![]()
Девочки ,с большим сожалением пристраиваю
пролетелку мужа
обалденные туфли Massimo Dutti размер 42 , маломерят - идут на узкую ногу 41 -41,5
кожа снаружи и внутри ,стелечка тоже кожаная, всё прошито,сделаны идеально !
Цена -450 грн
п.с в МОСТ сити есть магазин можно сравнить цены и убедится в качестве этой шикарной марки
Вот этот шикарный магазин![]()
Востаннє редагував Леона_: 24.04.2013 о 09:55
Лиля! Вчера бросала Джордж. не собралась еще компания на этот сайт суперклассного качества![]()
Сейл на Тополино : , марка славится качеством своих товаров, Вы можете быть уверены в экологичности и долговечности Вашей покупки![]()
а сейчас на многое ещё и приятные цены
13% фри шип!
На СА фри шип до 28,04 , покупаю под 15%
сегодня акция на кофточки по 7,20
![]()
Доброго дня! Можно ли делать заказы с этого сайта http://shop.dennyrose.it/c/22/outlet-difettati?
Девочки, все заказы сегодня принимаю до 18-00
потом уезжаю, буду без интернета , завтра с 8-00 на связи
Кто хочет завтра забирать свои радости в ДИИТе, звоните до 16-00 сегодня сможет муж дома забрать эти вещи
Лиля, добрый день! в файлике обнаружила , что мои заказы отменяются и Вы написали , что будете возвращать денежку... Сбросить в личку номер карты куда возвращать дени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks