| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На заметку.
Друг продаёт велосипед дочки. Висит у меня. Состояние - просто следы естественного старения. Брался за 2400 грн. Отдаётся за 1500.
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://velosiped.com/product/tormozn...anika-avid-bb7
Можно попробовать протереть спиртом роторы и колодки
А как узнать что пора менять колодки на дисковых тормозах? У меня дисковые тормоза только первый сезон, пока еще полный нуб в этом деле?
Да, да, новые покупай! В Крыму пригодятся!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вот меня мучает вопрос, часто сталкиваюсь с резкими спусками по грунтовым дорогам, где надо спуститься аккуратно и медленно, как правильно оттормаживаться, рывками или зажать тормоза так, чтобы они терлись об колесо и я медленно спускался(хотя колодки стираются кошмар)?
Если спуск с выбоинами, валунами, крупным гравием и вымытыми канавами, то бывает нету вызможности проехать и оттормаживаться, порой единственный выход зажать тормоза и медленно проходить сложные участки, но сейчас не об этом)))))
1. Для матрасной езды, езды на работу и по грунтам с затяжными спусками органика или полуметалл?
2. Зависит ли от ротора при равном диаметре уровень торможения, или только от качества колодок и от уровня самой тормозной системы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks