Цитата Допис від INN Переглянути допис
Лучше в выварке или большой кастрюле или миске под крышкой, так они дольше сохранятся "сочными"...
Цитата Допис від iola Переглянути допис
О, картонная коробка! Спасибо! А то больших касртюль у меня нет... Вот, думаю миску купить, чтобы опару поставить. Но пластик как-то стремно брать, а нержавейку еще поискать надо...
у меня есть одна кастрюля, а пасок будет больше... С коробкой тоже идея понравилсь.

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
Я пеку уже 2 года по рецепту Гапки. Пасочки не тяжелые, но и не воздушные. А вообще, если хотите, чтобы они были воздушными, кладите меньше муки.
я пеку только по Гапкиному рецепту, ну реально они из всех пробованных/подаренных - самые вкусные всегда))) И это не только моё мнение)))