Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кому несложно, проголосуйте за нас (нужно сначала вступить в группу, а потом оставить комент) Спасибо!!!!
https://vk.com/photo-41083980_301874795
Веселовская, Машуньку с Зубиком!
Татки, фото шикарные! Цвет волос очень красивый, а глаза с такими ресницами - не оторвать взгляд![]()
Ирин-чик, и мы проголосовали)
nastasia_, Мишука улыбчивый зайчик)
little lamb, я думала что одна такая) чтоб хоть как-то накормить ребенка овощами и кашей - включаю мультики![]()
Наша Даша уснула в 19и до сих пор спит (один раз подкрепилась у груди). У нас такого еще не было, обычно спать ложимся после 23, сижу у компа в недоумении и не знаю чего ожидать
![]()
Zetta, а почти годовасиков на занятия берете? Мы возможно сможем в субботу, если папа будет отвозить) но на 10.30 нам рановато... сколько длится занятие?
Ну вот кому оно надо сидеть по ночам и вышивать бисером???
Кто нибудь отправьте меня спать!!!
Спасибки!!!
Будь, что будет, а пока есть возможность - ОТДЫХАТЬ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А также всем голосующим за Мишанечку!!!!!!!!!!!
Ночью освещение плохое! Зрение напрягается сильно!!!Так шо БЕГОМ СПАТЬ!!!!
(сказала та, которая еще за ноутом и Михе икону вышивала исключительно по ночам)
![]()
J.U. Рому с походушками!
nastasia_ модный милый Мишка![]()
Всем привет!
Zetta,мы в субботу можем
А у нас в том месте где должен быть клык,уже дырочка в десне появилась,в связи с этим мы всю ночь практически не спали и в 6 утра встали![]()
Привет!
Ярик встал в 6 утра, а сейчас снова уснул. Вот нужно было ему в 6 утра срочно поиграть!
девочки, всех витаю с новым хорошим весенним деньком, все быстренько с детишками гулять!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем приветик!
Ага, если чего- нас возьмете? ( мы пока не просимся-а то клыки лезут)
Ну ты меня засмущала)))))))))) Спасибо
Спасибо))
А у нас с мужем 4 года со дня свадьбы сегодня))))))))))( 4 годовщина свадьбы – Шёлковая, янтарная, льняная, фруктовая или восковая свадьба .)
Так нам папа мужа с утра торт привез, а следом мой папа - целую кучу фруктов- ананас, кокос, мандарины, апельсины, бананы,яблоки 2-х видов,груши, манго и виноград)
Кстати, наших однодатников с даткой- Sunshine84, с годовщиной!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks