Йогуртница TEFAL YG652
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йогуртница TEFAL YG652
Здравствуйте! Примите заказ:
Йогуртница ORION OR-YM02.
Термометр для измерения температуры молока - 2 шт.
Здравствуйте, подскажите стоимость йогуртницы Йогуртница ORION OR-YM02 и ORION OR-YM-01
Йогуртница ORION OR-YM02
кликните картинку)))
Йогуртница ORION OR-YM02 позволяет приготовить сразу 7 порций йогурта с электронным управлением процесса и таймером. Все баночки для приготовления стеклянные, плотно и надежно закрываются крышками. Проследить за приготовлением помогает соответствующий индикатор работы.
Краткая характеристика:
- 7 стеклянных баночек
- таймер приготовления
- LCD дисплей с голубой подсветкой
- прозрачная пластиковая крышка с удобной ручкой
- 4 резиновых ножки для устойчивости устройства
- размер (ДхШхВ) - 240х240х145 мм
- источник питания: 220-240В, 50/60Гц
- мощность - 18Вт
Отличная модель по доступной цене!!!
Йогуртница ORION OR-YM02
кликните картинку)))
Йогуртница ORION OR-YM02 позволяет приготовить сразу 7 порций йогурта с электронным управлением процесса и таймером. Все баночки для приготовления стеклянные, плотно и надежно закрываются крышками. Проследить за приготовлением помогает соответствующий индикатор работы.
Краткая характеристика:
- 7 стеклянных баночек
- таймер приготовления
- LCD дисплей с голубой подсветкой
- прозрачная пластиковая крышка с удобной ручкой
- 4 резиновых ножки для устойчивости устройства
- размер (ДхШхВ) - 240х240х145 мм
- источник питания: 220-240В, 50/60Гц
- мощность - 18Вт
Отличная модель по доступной цене!!!
///
Востаннє редагував ska1972: 24.04.2013 о 22:25
///
Востаннє редагував ska1972: 21.04.2013 о 09:06
\\\
Востаннє редагував ska1972: 26.04.2013 о 18:06
\\\
Востаннє редагував ska1972: 22.04.2013 о 12:33
\\\
Востаннє редагував ska1972: 22.04.2013 о 07:10
Двенадцать аргументов в пользу козьего молока
Для большинства людей в развитых странах термин "молоко" воспринимается как коровье молоко, как будто только коровы имеют способность к молочной секреции. Но в мировом масштабе очень много людей употребляют козье молоко в большем количестве, чем молоко любых других животных. Более 440 миллионов коз (по всему миру) производят примерно 4,8 миллиона тонн молока, которое в основном потребляется на месте либо перерабатывается в различные виды сыров. Коза ест немного, занимает небольшую площадь и производит достаточное количество молока для средней семьи, тогда как справиться с содержанием коровы намного труднее. Поэтому козье молоко употребляют практически везде, но больше всего в Средней Азии, на Северном Кавказе, в Закавказье, в Крыму.
Много козьего молока употребляют жители Италии, Греции, стран Ближнего Востока. Семьдесят два процента всего производимого в мире молока составляет именно козье молоко. Питательные свойства и пользу любого молока принято сравнивать с коровьим. Коза, вероятно, никогда не заменит корову для коммерческого производства молока, но козье молоко всегда будет популярным продуктом благодаря своим питательным и лечебным свойствам. Козье молоко - не волшебный эликсир, но, по сравнению с коровьим, оно имеет несколько уникальных свойств:
- вкус козьего молока сопоставим с коровьим молоком, но козье молоко обладает более мягким вкусом;
- козье молоко ценно в качестве альтернативного питания для детей и больных людей, потому что оно легче усваивается. Древнегреческий миф гласит, что громовержец Зевс был вскормлен молоком козы;
- козье молоко имеет природную гомогенизацию, что гораздо полезней для человеческого здоровья, чем механически гомогенизированное коровье молоко. Жировые шарики в козьем молоке в 5-8 раз меньше, чем в коровьем. Более однородная смесь жира в молоке обеспечивает практически полную его усвояемость;
- козье молоко не образует слизи, поэтому лучше переносится астматиками и аллергиками. В отличие от коровьего козье молоко не содержит сложных белков, которые являются главными стимуляторами аллергических реакций;
- козье молоко содержит больше хлора, фтора и кремния, чем молоко любого другого домашнего скота. Хлор и фтор являются естественными гермицидами, фтор также оказывает содействие в предотвращении диабета;
- под воздействием кислоты коровье молоко в желудке человека имеет тенденцию к образованию больших творожных комков и усваивается более медленными темпами. Козье молоко образует тонкие творожные хлопья, поэтому оно легче и быстрее усваивается. Коровье молоко содержит 10% творога, козье - всего 2%;
- основными антацидными (понижающими кислотность желудочного сока) компонентами молока являются белки и фосфаты. Хорошие антацидные и обволакивающие свойства козьего молока делают его идеальным для профилактики и лечения язвенной болезни желудка;
- козы обладают естественным иммунитетом к туберкулезу, поэтому козье молоко используется в странах третьего мира для лечения туберкулеза, благодаря присутствующим в нем антителам;
- в козьем молоке содержится больше бета-каротина (провитамина А). Считается, что бета-каротин играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний;
- свежевыдоенное козье молоко обладает бактерицидными свойствами, благодаря чему долго сохраняется свежим. При комнатной температуре оно не прокисает в течение 48 часов, а в холодильнике может храниться больше недели;
- козье молоко не создает дополнительной нагрузки на больную печень из-за меньшего размера естественно гомогенизированных жиров;
- козье молоко обладает способностью "подсластить" желудочно-кишечный тракт и помогает при запорах.
Желаем Здоровья Вам и Вашим близким!
Кисломолочный напиток Бифивит в йогуртнице
Кисломолочные напитки очень важны в питании каждого человека. Особенно следует обратить внимание на эти продукты в питании детей после года. «Бифивит» – напиток, которые сочетает в себе молочнокислые бактерии и бифидобактерии, которые очень полезны для организма. Благодаря постоянному употреблению этого кисломолочного напитка можно улучшить работу пищеварительной системы, укрепить здоровье. Его также применяют при лечении дисбактериоза.
Бифивит полезен и взрослым, и детям. Он хорош тем, что имеет нежный вкус, его можно применять ежедневно. И самое приятное, что противопоказаний к его употреблению нет.
Рассмотрим, как приготовить кисломолочный напиток в домашних условиях с использованием йогуртницы.
Ингредиенты
1) Молоко – 1 л.
2) Закваска «Бифивит» – 1 баночка.
3) Малиновое варенье – 2-3 ложки.
4) Вишня – для украшения.
Приготовление
Кастрюлю надо помыть, обдать кипятком и вылить в нее молоко. Довести до кипения и кипятить пять минут.
Возьмите одну баночку закваски «Бифивит». Можно использовать различные закваски для приготовления кисломолочных напитков. Это и йогурт с лактулозой, и ацидолакт, и кефир. На ваше усмотрение, что вам больше нравится по вкусу. «Бифивит» имеет самую приятную консистенцию и нежный вкус.
Подготовьте баночки от йогуртницы. Помойте их и обдайте кипятком.
Молоко должно остыть до комнатной температуры. Ни в коем случае не соединяйте закваску с горячим молоком, так как все полезные бактерии погибнут. Теперь у вас есть два варианта. Вы можете или просто высыпать закваску в молоко. Или налить в баночку молока, чтобы оно заполнило 2/3, а затем вылить содержимое в кастрюлю.
Хорошо перемешайте содержимое кастрюли, чтобы закваска равномерно распределилась.
Разлейте напиток по баночкам. Крышками не закрывайте.
Поставьте баночки аккуратно в йогуртницу.
Закройте йогуртницу крышкой и включите ее.
Сквашивать «Бифивит» можно от шести до девяти часов. Смотрите на консистенцию. Если хотите гуще, то увеличьте время сквашивания. Когда напиток будет готов, выключите йогуртницу, достаньте баночки, закройте их крышками и поставьте в холодильник на два часа.
Через указанное время достаньте баночку, выложите содержимое в красивую чашку, украсьте малиновым вареньем и вишнями.
![]()
///
Востаннє редагував ska1972: 23.04.2013 о 07:47
Чем полезен кефир для организма
http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c10
Давайте разберемся, в чем польза кефира для организма человека? Прежде всего, полезные свойства кефира обусловлены содержанием лактокультур-пребиотиков. Полезные бактерии проживают в нашем кишечнике и помогают усваивать богатые клетчаткой продукты. Именно от состояния микрофлоры кишечника часто зависит качество пищеварения. Некоторые физиологи всерьез полагают, что чем «крепче» флора, тем лучше у человека иммунитет.
Так что профилактикой гриппа можно заниматься не только с модным сладким йогуртом, но и со стаканом обычного кефира. Благо, из него лактокультуры усваиваются более качественно. Медики рекомендуют кефир при заболеваниях печени, поджелудочной железы, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении.
Кефир – универсальный продукт для регуляции скорости пищеварения. Свежий кефир слабит, а вот «старый» – старше 3 дней – наоборот, крепит. А еще кефир обладает легкими мочегонными свойствами, поэтому рекомендуется всем, у кого есть проблемы с отеками и даже повышенное давление. Этот кисломолочный напиток хорошо сочетается со всеми зерновыми и изделиями из муки. А еще он позволяет нашему организму добрать полноценного белка. Если вы хотите получить больше протеина, ищите кефир минимальной жирности, и употребляйте около полулитра в день.
доброе утро! привезите нам, пожалуйста, 6 шт. йогурта с лактулозой. контакты в ЛС.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks