Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот она за 178 грн![]()
Девочки, мальчики, а кто прислал мне сегодня заказ на 50 губок и 5 салфеток бамбуковых? Поле "Ник" пустое![]()
Оля подскажи вот эти баффы можно заказывать разные цвета в одном лоте
http://www.aliexpress.com/item/Free-...545909618.html
а еще я видела получили баффы какие синтетика или хлопок можно поинтересоваться
Востаннє редагував ЯЯЦКА: 23.04.2013 о 18:56
Олечка, я добралась домой и уже рассмотрела баффы: качество понравилось, теперь буду изучать варианты одеваний)))
Дякую![]()
Да, тут можно заказать разные цвета
А вот по материалу не знаю... я свою упаковку выкинула, да я и не уверенна, что на ней была информация, а по ощущениям не уверенна, наверное синтетика...
Да, тут еще разобраться бы со всеми способами, у меня пока кроме повязки обычной на волосы ничего не выходит![]()
Оля, добрый вечер.
У меня в бланке пожелтелоЧто надо делать?
![]()
Оля,это точно )))))))))))Вот на этом сайте есть и видео и просто фото смотрим и учимся))))))http://www.buff.com.ua/how-to-video.html
Мы с сыном тоже накинулись на баффы,но пока получается всего пару вариантов))))))))Качество мне понравилось,посмотрим как в носке будут,но за 11 грн даже повязку не купишь на голову,так что надо осваивать!!!
Оля у нас засада с сапогами приехал размер больше,чем надо,чего делать будем?Нам в итоге нужен был 37(это уже с учётом запаса), а приехал 38....Продавать будем?Обмена ж у продавца нет я понимаю))))?
Бежать за часами!
Сейчас напишу
О, спасибо, буду изучать видео!
Блииииин... жалко с сапогами(( Но в принципе еще есть время до осени перезаказать. Обмена нет конечно (((
Я как то сыну с сапогами с третьего раза только размер нужный взяла, а так заказывала, мерила, продавала, опять заказывала и так три раза)
Я продаю тут обычно. Только почитай внимательно правила в первом сообщении темки, что бы проблем не было. Я сейчас тут покажу, может кому понравятся![]()
Востаннє редагував Olg@: 23.04.2013 о 21:40
Добрый вечер. Оля я оформила заказик, сумма чуть отличается от моего остатка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks