Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 207 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4124, показано з 281 по 300.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Крыжановскому Ивану Дмитриевичу. (уролог) если можно в личку, или хотя бы его тел. спасибо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мне делали операцию на космической во 2-ой гинекологии (вскрытие бартолиновой железы под общим наркозом), я наблюдалась у Смирновой, по-моему и она делала операцию, я осталась очень довольна, за остальных врачей ничего сказать не могу.
    Под общим наркозом????? Мне просто побрызгали ледокаином и всё, особо ничего не чуствовала, встала и пошла работать. Я бы даже сказала, что это не операция а манипуляция была.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Под общим наркозом????? Мне просто побрызгали ледокаином и всё, особо ничего не чуствовала, встала и пошла работать. Я бы даже сказала, что это не операция а манипуляция была.
    Да, под общим, у меня просто абцесс начался и поэтому пришлось его вскрывать(

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Да, под общим, у меня просто абцесс начался и поэтому пришлось его вскрывать(
    Ого!!!! Не знала, что может быть так серьёзно! У меня их выявили так, между прочим, порекомендовали вскрыть, тоже, так не навязчиво, под разговоры и мелькание телевизора вскрыли и отпустили дальше работать. Я даже не успела нарисовать себе страшные картины....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Скалицкая раньше принимала в Ж/К (номер не помню) на Левобережном. Потом их вроде как расформировали и теперь она принимает в поликлинике №3 . Там же на Левобережном. Я не знаю как вам стало известно, что Скалицкой там нету Принимает она в каб.№3 на первом этаже. Всегда очередь огроменная. В 8:30 талончиков уже нет. К кому же тогда попадают на прием все эти женщины??!!
    Похоже мы говорим о разных поликлиниках. Хотя больше на Левом поликлиник не знаю. Но в этой на первом этаже вобще нет кабинета № 3, и очередь на первом этаже только в регистратуру и на флюорографию) А гинекологи, расформированные из ж.к, сидят в кабинете 102.
    А жаль....

Дописів
    38 197

Типово

А есть отзывы о ком-нибудь из гинекологов или в общем о клинике Мед эксперт (р-н Г.Сталинграда)? Ещё недавно назывались Будь здоров, но заметила, что сменили вывеску.

Дописів
    28

Типово

Девочки , подскажите пожалуйста, кто нибудь обследовался у Деркач Виктории Владиславовны? Вот уже год ведусь по планированию ребенка...и мне начинает казаться, что не будет конца этим бесконечным анализам...а финиша и не видно. У всех так, или может просто нужно сменить врача?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалуйста, кто нибудь обследовался у Деркач Виктории Владиславовны? Вот уже год ведусь по планированию ребенка...и мне начинает казаться, что не будет конца этим бесконечным анализам...а финиша и не видно. У всех так, или может просто нужно сменить врача?
    А врач Вас в кресле смотрела? А то я так к Кочетовой ходила 2 года и она меня даже в кресле не смотрела, только всё гормоны отправляла сдавать, в итоге сбила мой нормальный цикл, слава Богу я попала к толковому врачу и сейчас понимаю, что меня просто разводили на деньги.. по идее врач должна была за год хотя бы на словах описать этапы лечения и конечный результат, которого вы добьётесь этим лечением..

Дописів
    28

Типово

Смотрела конечно))). Просто решила узнать...может кто то был на лечении у этого доктора, так как отзывов не нахожу...ни хороших ни плохих...

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Смотрела конечно))). Просто решила узнать...может кто то был на лечении у этого доктора, так как отзывов не нахожу...ни хороших ни плохих...
    Для сравнения тактики лечения сходите к другому доктору, была в такой же ситуации как вы

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Для сравнения тактики лечения сходите к другому доктору, была в такой же ситуации как вы
    Спасибо за совет. Вот только соберусь с духом пройти еще раз весь круг анализов. )))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Спасибо за совет. Вот только соберусь с духом пройти еще раз весь круг анализов. )))
    Вот как раз на круг анализов не нужно, наоборот их нужно сократить. В последнее время часто слышу что пациентка во время обследования у одного доктора сдала кучу анализов и потом по какой то причине идет к другому и начинает опять ту же кучу пересдавать.... и считает что это норма, обьясняя всем и себе что так всегда нужно если новый врач то и анализы надо заново сдавать, блин девочки не ведитесь на это мне жалко ваши деньги, время, нервы. Если врач адекватен его вполне устроят результаты анализов назначеных другим врачом, а так же и УЗИ и кольпоскопия и т.д. Я не исключаю случаи когда другой врач может что то доназначить или посмотреть что то в динамике.... давайте избегать тупой сдачи анализов особенно с провокацией (некоторые врачи это практикуют)

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Вот как раз на круг анализов не нужно, наоборот их нужно сократить. В последнее время часто слышу что пациентка во время обследования у одного доктора сдала кучу анализов и потом по какой то причине идет к другому и начинает опять ту же кучу пересдавать.... и считает что это норма, обьясняя всем и себе что так всегда нужно если новый врач то и анализы надо заново сдавать, блин девочки не ведитесь на это мне жалко ваши деньги, время, нервы. Если врач адекватен его вполне устроят результаты анализов назначеных другим врачом, а так же и УЗИ и кольпоскопия и т.д. Я не исключаю случаи когда другой врач может что то доназначить или посмотреть что то в динамике.... давайте избегать тупой сдачи анализов особенно с провокацией (некоторые врачи это практикуют)
    Еще раз спасибо за совет, обязательно проконсультируюсь у другого врача собрав свою кипу анализов и торжественно вручив скажу "Вот работайте". Это единственный оптимальный выход.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Похоже мы говорим о разных поликлиниках. Хотя больше на Левом поликлиник не знаю. Но в этой на первом этаже вобще нет кабинета № 3, и очередь на первом этаже только в регистратуру и на флюорографию) А гинекологи, расформированные из ж.к, сидят в кабинете 102.
    А жаль....
    Пардон, ошиблась, каб. №123 ))) Как заходишь в поликлинику - и направо. Там Скалицкая принимает, а напротив кабинет - там, кажется, Беленькая и Глазунова, вроде.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Пардон, ошиблась, каб. №123 ))) Как заходишь в поликлинику - и направо. Там Скалицкая принимает, а напротив кабинет - там, кажется, Беленькая и Глазунова, вроде.
    Да-да-да! Я уже нашла!) Я даже не думала что в той части поликлиники кто-то живет. Попробую к ней переметнуться. А то тот, к которому хожу я, дорговато мне обходится, да и не устраивает он меня. А Скалицкая как раз на моем участке.

Дописів
    7

Типово найти хорошего гинеколога

девочки, подскажите хорошего гинеколога?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

-- ---- ---
    Востаннє редагував Love_2012: 30.04.2013 о 16:14

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки нужен совет...при узи обнаружили полип ,сейчас назначили обследование, а после сказали нужно либо выскабливание делать ,либо гистероскопию.Гистероскопия лучше
    , но дороже,хотелось бы услышать кто проходил такие процедуры (стоимость и кто делал процедуру).Спасибо.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки нужен совет...при узи обнаружили полип ,сейчас назначили обследование, а после сказали нужно либо выскабливание делать ,либо гистероскопию.Гистероскопия лучше
    , но дороже,хотелось бы услышать кто проходил такие процедуры (стоимость и кто делал процедуру).Спасибо.
    Я проходила. У Медведева . Впечатления от доктора самые положительные. И от отношения, и от квалификации. финансовую сторону не подскажу, т.к. делала 2 года назад. Но цены у него адекватные, зато и лишнего не назначает и объясняет доступно и всё быстро, четко, без длительного пойди туда-сюда-ещё раз туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

И я делала у Медведева Михаила Владимировича. Делал гистероскопию. Сделал очень хорошо. Выскабливание даже не предлагал, т.к. не рожавшая. Советую его.

Сторінка 15 з 207 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті