Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Крыжановскому Ивану Дмитриевичу. (уролог) если можно в личку, или хотя бы его тел. спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Крыжановскому Ивану Дмитриевичу. (уролог) если можно в личку, или хотя бы его тел. спасибо!
А есть отзывы о ком-нибудь из гинекологов или в общем о клинике Мед эксперт (р-н Г.Сталинграда)? Ещё недавно назывались Будь здоров, но заметила, что сменили вывеску.
Девочки , подскажите пожалуйста, кто нибудь обследовался у Деркач Виктории Владиславовны? Вот уже год ведусь по планированию ребенка...и мне начинает казаться, что не будет конца этим бесконечным анализам...а финиша и не видно. У всех так, или может просто нужно сменить врача?
А врач Вас в кресле смотрела? А то я так к Кочетовой ходила 2 года и она меня даже в кресле не смотрела, только всё гормоны отправляла сдавать, в итоге сбила мой нормальный цикл, слава Богу я попала к толковому врачу и сейчас понимаю, что меня просто разводили на деньги.. по идее врач должна была за год хотя бы на словах описать этапы лечения и конечный результат, которого вы добьётесь этим лечением..
Смотрела конечно))). Просто решила узнать...может кто то был на лечении у этого доктора, так как отзывов не нахожу...ни хороших ни плохих...
Вот как раз на круг анализов не нужно, наоборот их нужно сократить. В последнее время часто слышу что пациентка во время обследования у одного доктора сдала кучу анализов и потом по какой то причине идет к другому и начинает опять ту же кучу пересдавать.... и считает что это норма, обьясняя всем и себе что так всегда нужно если новый врач то и анализы надо заново сдавать, блин девочки не ведитесь на это мне жалко ваши деньги, время, нервы. Если врач адекватен его вполне устроят результаты анализов назначеных другим врачом, а так же и УЗИ и кольпоскопия и т.д. Я не исключаю случаи когда другой врач может что то доназначить или посмотреть что то в динамике.... давайте избегать тупой сдачи анализов особенно с провокацией (некоторые врачи это практикуют)
девочки, подскажите хорошего гинеколога?
-- ---- ---
Востаннє редагував Love_2012: 30.04.2013 о 16:14
Я проходила. У Медведева . Впечатления от доктора самые положительные. И от отношения, и от квалификации. финансовую сторону не подскажу, т.к. делала 2 года назад. Но цены у него адекватные, зато и лишнего не назначает и объясняет доступно и всё быстро, четко, без длительного пойди туда-сюда-ещё раз туда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks