Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 563, показано з 1 по 20.

Тема: ИСТЕРИЧКИ!!

Дописів
    3 057

Типово ИСТЕРИЧКИ!!

меня будоражит.. я бурлю... не, я понимаю, что такое бывает- но ПОСТОЯННО??!! это уже нехорошо. короче: бывший муж, когда я с ним решила разойтись, после дурацких истерик и скандалов кинул мне "ты мне всю жизнь испортила!!". странно.. вроде это женская реплика.. пожала плечами: ну, извини, вроде 20лет совместной жизни не жаловался. поехали дальше. следующий избранник, кроме бешеной ревности и безумной любви, о которой рассказывал всем, кто согласится выслушать- ничего не предпринимал для совместной жизни- но тоже выдал: я знаю, кто виноват что у нас не сложилось!( намек более чем ясен). пытаюсь внять и не судить- бывает.. теперешние отношения- вовсе аут!!! капут!! ч/з 3 дня знакомства- предложение руки и сердца. ч/з неделю - претензии что не меняю жизнь под его желания, ч/з две- обвинение что я его использовала. мля, это только я таких истеричек привлекаю, или всеобщая тенденция такая?? я стала бояться мужиков- а вдруг снова неадекват?? нормальные стабильные отношения ведь не одного человека забота- оба вроде как участвуют, или я не в курсе? ну не воспринимаю я серьезно предложение руки и сердца на третьем свидании!!! и как показывает время- не даром. не строятся отношения по типу: ты будешь менять свою жизнь под мои хотелки- а я тебя "осчастливлю" замужеством! была я там, плавали-видали- замани чем-то ценным, а не штампиком. словом, праздники майские уже не в радость. адын-сАвсем адын.. адын-савсем адын... может, и к лучшему. у меня карантин!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если третий муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 057

Типово

догадываюсь. думаете, в консерватории нужно что-то поменять? самой стать истеричкой??))

Дописів
    46 287

Типово

А такой вопрос - во всех этих случаях мужских истерик - первопричина - Ваша предложение идти ему по жизненному пути теперь без Вас?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А такой вопрос - во всех этих случаях мужских истерик - первопричина - Ваша предложение идти ему по жизненному пути теперь без Вас?
    в первом случае- да. во втором случае- вообще никакого предложения, вялотекущая "любова", в третьем- мое несогласие кардинально менять свою жизнь после недельного знакомства.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

А может просто Вам нравиться такой тип, только его Вы и выбираете? Может это Ваша карма?))

Больше похоже, что в начале отношений Вы играете, а когда устаете играть и показываете себя, то мужики истерят и тикают)) Попробуйте перестать играть и быть собой с самого знакомства, не нужно казаться быть хорошей -будьте собой)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Трогательно и печально.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    в первом случае- да. во втором случае- вообще никакого предложения, вялотекущая "любова", в третьем- мое несогласие кардинально менять свою жизнь после недельного знакомства.
    Ну ведь, если я правильно понимаю - все три случая закончились - Вы на карантине. И во всех трех мужская емкая фраза "ты виновата" (разными голосами и словами) была сказана в финальных сценах. Ключевое - не мужское желание было ставить точку. Да?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Реченька, а ответьте на такой вопрос:

-опишите своего будущего избранника 5 прилагательными.

-а потом соизмерьте тех, кого Вы юзали

-сделайте диференциальный анализ

Дописів
    749

Типово

Т.е. Вы требуете от избранника "предпринимать что-то для совместной жизни", но сами отказываетесь что-то менять в своей? Мне, наверное, так тоже бы не понравилось. И почему Вас нужно "заманивать чем-то ценным"?
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...

А. Галич

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

и фото в купальнике в студию

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А может просто Вам нравиться такой тип, только его Вы и выбираете? Может это Ваша карма?))

Больше похоже, что в начале отношений Вы играете, а когда устаете играть и показываете себя, то мужики истерят и тикают)) Попробуйте перестать играть и быть собой с самого знакомства, не нужно казаться быть хорошей -будьте собой)
    как ни прискорбно- но где-то вы правы. но в начале отношений все воспринимается в розовом. у меня ритм жизни- можно сказать бурлящий. я занятой человек. и если кто ко мне входит в жизнь- не бегу вперед с объятиями, но и не выталкиваю. может быть слишком терпелива. но это уж женская натура такая. гуттаперчевая.

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и фото в купальнике в студию
    чтоб вы тут без меня себя хорошо очучали?? не дождетесь!! токо со мной!! ))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Конечно же это так. А иначе получается что она должна базлать - ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКАЛЕЧИЛ !!!!

Дописів
    3 057

Типово

Реченька, а ответьте на такой вопрос:

-опишите своего будущего избранника 5 прилагательными.

-а потом соизмерьте тех, кого Вы юзали

-сделайте диференциальный анализ
    серьезно задумалась. первое что в голову приходит-
    чувство юмора
    стрессоустойчивость
    доброта
    самостоятельность
    фин.независимость.
    вот на сегодняшний момент критерии выбора. но критерии ведь меняются со временем. незыблемым остается только.... да ничего.. все меняется.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

чтоб вы тут без меня себя хорошо очучали?? не дождетесь!! токо со мной!! ))))))
    да я вам сразу диагноз выдам, что вы так нервничаете)))

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да я вам сразу диагноз выдам, что вы так нервничаете)))
    вы физиогномист? или фигурособиратель?? ))))))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вы физиогномист? или фигурособиратель?? ))))))))
    первое

Дописів
    46 287

Типово

как ни прискорбно- но где-то вы правы. но в начале отношений все воспринимается в розовом. у меня ритм жизни- можно сказать бурлящий. я занятой человек. и если кто ко мне входит в жизнь- не бегу вперед с объятиями, но и не выталкиваю. может быть слишком терпелива. но это уж женская натура такая. гуттаперчевая.

А в чем прискорбие-то? Так мы устроены - мы все если чего то хотим - мы стараемся это получить. Позиция - я не буду напрягаться и жизнь сама мне все даст - по крайней мере глупа. Вы - не такая - Вы стараетесь произвести на объект Ваших желаний впечатление. Это нормально. Другое дело - если Вы ленивая настолько, что придя в состояние "натрахалисьпорабытомжить" становитесь мало пригодной для комфортной жизни разом.... Эгоизм - это не плохо и есть у каждого. Насколько Вы любите себя - вопрос большой и у Вас явно не последний. И кста - кивание в сторону Вашей занятости и загруженностью работой - фигня полная но весьма симптоматичная.... Вас вряд ли возбудит мужчина вяло отодвигающий Вас от себя со словами - не до тебя - ты что не понимаешь как я загружен.....

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Talking

серьезно задумалась. первое что в голову приходит-
    чувство юмора
    стрессоустойчивость
    доброта
    самостоятельность
    фин.независимость.
    вот на сегодняшний момент критерии выбора. но критерии ведь меняются со временем. незыблемым остается только.... да ничего.. все меняется.
    Вот выпишите эти 5 слов на бумажечку и проверяйте каждого нового соответствию, а то снова разочаруетесь в конце...

Также подумайте про "темную сторону" каждого из этих пунктиков - как Вам они?

Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті