| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да, вы правы - именно эмоции и, к сожалению, в основном отрицательные лично я испытывал слыша совково-чугунную пропаганду о "сверхдержаве". И именно потому, что, как вы правильно заметили, мой уровень жизни к этому званию не имел никакого отношения. И тогда и сейчас для меня сверхдержавность с голожопым населением - нонсенс. Раз это понятие не имеет отношения к населению - то чем гордиться-то?
Ваще-т если не ставить во главе соцкультбыт то много чем. Но разве я Вам предлагал чем-то гордиться? Нет, не предлагал. Я Вам просто сказал, что раз по результатам этой войны СССР стал сверхдержавой его победу в МВ2 нельзя назвать пирровой. Все.
Вот для кого эта победа действительно стала пирровой так это Великобритания.
Востаннє редагував RedFox: 23.04.2013 о 10:37
Во-первых, разве я что-то говорил о простоте? Однако факт остаётся фактом: была житница, а стала покупательница.
Во-вторых, что вы имеете конкретно имеете ввиду под резким ухудшением качества муки? Я сам занимаюсь выпечкой уже не один год и ничего подобного не заметил по сей день. Про шо мова? И при чём тут союзное зерно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks