Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 218 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 441 по 460.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Ребята! Кто из вас стеклил 6-метровую лоджию (например, в "гостинке")? Подскажите, пожалуйста, вы наваривали металл-каркас?
    Мы вызывали замерщиков уже из трех фирм (включая "Стеклопласт" и "Мир окон"): все говорят, что нужен металл-каркас, иначе окна потом просядут, а то и вообще их сложно будет закрепить. Решили заказывать окна в "Стеклопласте", но они сами не наваривают. Дали нам телефон сварщика. Он пришел вчера, посмотрел. Сказал, что есть три способа: 1 - наварить банальный каркас, но в этом случае балкон немного сузится, т.к. окно будет как бы немного вовнутрь; 2 - сделать окно как бы ЗА уровнем балконной плиты; 3 - герметично обшить потолок пластиком, под который заходит козырек, тогда если при дожде потолок будет протекать, то вода по пластику будет стекать на козырек и уходить на улицу (у нас последний этаж и плохая крыша дома, поэтому это для нас актуально). А потом назвал расценки: 1 вариант - 950 грн, 2-й - 2920 грн, 3-й - 3600! Мы в шоке! Мы специально остановились на "Стеклопласте", чтобы сэкономить (разница с "Миром окон" была в 1,5 тыс. гривень). А теперь выходит, что переплачиваем больше двух тысяч!
    Звонила в "Мир окон" - у них наварка каркаса 410 грн. Разница в цене настолько колоссальна (даже если сравнивать со стоимостью ПЕРВОГО варианта), что даже слов нет. Но вот вопрос: НУЖНЫЙ ли каркас будет наварен? Или они тоже придут, посмотрят и скажут, что нужно делать что-то другое, а они этим не занимаются...
    Кто стеклил такую лоджию? Подскажите!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alex@ Переглянути допис
    .........Я пяток раз ставил окна с "Кроной-сервис" (которая на Гагарина). Никаких проблем. Зачем было что-то менять - до сих пор понять не могу.
    Какой профиль?
    можно координаты кинуть.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вопрос
    Кто сталкивался с конторой Корса она на Кирова.

И еще на Гагарина напротив Лизы Чайкиной конторка (кажись название Круг).
    Про нее год назад один постик был, но может кто недавно делал.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1

Типово

Заказал окна в ЧП"Дьяконов" на ул.Рабочей. Кто-нибудь знает что это за фирма?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Las Переглянути допис
    Заказал окна в ЧП"Дьяконов" на ул.Рабочей. Кто-нибудь знает что это за фирма?
    заказал - жди

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    734

Типово

[quote=Самсонка;2069141]
    СамСклю - одна из немногих фирм , которая комплексно (сами) делают каркас и металлопластик. 2 нед назад стоимость каркаса 40 грв - 1п.м. ( материал ихний)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Хочу и я поделиться своими впечатлениями об установке окна.
    Итак, в купленной нами квартире нужно было остеклить лоджию, длина которой 6 м. Почитав темы на форуме, пришли к выводу, что нашего внимания достойны только две фирмы - "Мир окон" и "Стеклопласт". Зашли сначала в "Мир окон". Очень приятная девушка - Глушко Света - выслушала все наши пожелания и сделала приблизительную калькуляцию. Сумма вышла нехилая - 7000 грн. Это для нас очень дорого, поэтому мы отправились в "Стеклопласт". Оказалось, что там на 1,5 тыс. дешевле, т.е. 5500 грн. Это уже лучше. Вызвали замерщика. Пришел на следующий день, посмотрел и сказал, что после демонтажа нужно будет наваривать металл. Но вот беда: "Стеклопласт" не занимается наваркой. У них есть сварщик, который СОТРУДНИЧаЕТ с ними, т.е. часто выполняет эту работу, но в договоре это не указывается, т.к. они его не навязывают - можно и своего пригласить. Вообщем, пришел этот "рекомендованный", посмотрел, посчитал: в зависимости от способа наварки сумма выходила разная, но в любом случае - почти космическая (950, 2900 и 3600 грн). Даже если взять первый вариант, то и тогда общая стоимость наших окон почти дотягивала до "Мира окон". Но ведь у них - профиль Рехау, а у "Стеклопласта" - Алюпласт, что намного хуже. Так смысл нам тогда работать со "Стеклопластом"? С этими мыслями мы и потопали снова в "Мир окон". Оказалось, у них сейчас акция: ДВУХкамерный пакет по цене ОДНОкамерного. Плюс скидку в 18% дают. А если учесть, что у нас есть знакомая, которая заказывала у них окна и на мнение которой мы в основном и опирались, то "Мир окон" давал нам еще 2% скидки, т.е. всего - 20%. Великолепно!
    Пришел к нам и их замерщик, посмотрел и сказал то же, что и прошлый. Оплатили мы в "Мире" демонтаж и наварку металла. Рабочие пришли на следущий день, все сделали четко, быстро и, вроде, неплохо. Вызвали снова замерщика. Но... Вот тут начинается самое кошмарное. Накануне прихода замерщика мы решили снять прогнившую обшивку лоджии, - ну, чтобы уже отделаться от всего этого старья и весной заняться сразу ремонтом. И хорошо, что мы это сделали! Оказалось, что левая стена балкона выкладывали предыдущие хозяева. Это было бы ничего, если бы эта стена... НЕ ШАТАЛАСЬ!!! И дураку понятно, что к такой хлипкой кладке нельзя приделывать окна. Ну, ладно, не проблема: уберем эту стену и приделают к "родной". Звоним в "Мир окон", отменяем замерщика, - вернее, переносим его приход на два дня. Т.к. для разбора нужен специалист: высота-то немаля (14-й этаж), а работать нужно на табуретке, - можно и упасть. Я не стану рисковать близкими мне людьми. Разобрав эту кладку, мы увидели, что за ней - пустота! В том смысле, что никакой стены там нет, а есть еще одни перила, но какие-то странные: во-первых, плита ооооочень тонкая, т.е. тяжелые рамы на нее не поставишь, а во-вторых, вместо того, чтобы крепиться с ТРЕХ сторон, плита держится на ДВУХ (соединена с полом и с другими - длинными - перилами), - со стеной дома она НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ!! Между стеной и этими перилами щель сантиметров 10! (*очень хочу встретиться с архитектором этого дома и набить ему морду за такой проект!* ) Ясен пень, что даже ПРИКРЕПИВ окна, от холода и осадков на нашем балконе мы не избавимся - эта щель их нам щедро обеспечит. Снова звоню в "Мир окон" и отменяю замерщика, - нафига ему приходить, если нужно что-то делать с этой "сказкой". На семейном совете решили, что возводить стену очень долго и дорого, т.к., чтобы кирпичи держались, надо наваривать арматуру. Решили, что заложим только нижнюю часть, т.е. по уровень перил: это и перила закрепит, и щель закроет. Правда, придется раскошеливаться на еще одно окошко, но что делать. Вообщем, положил муж кирпич. Вызываем замерщика, чтобы он сказал, нужно ли и на этой части наваривать металл. Оказалось, что не надо. Ну, и на том спасибо. Вообщем, замерил, обсудил спецификацию. Все отлично!
    Иду в "Мир окон" заключать договор. Оказалось, что той акции уже нет (2-хкамерный по цене 1-камерного). Но есть другая: 5-тикамерный по цене 3-хкамерного. Мама моя не советовала нам его ставить, т.к. он очень тяжелый и грубый. Но оказалось, что если мы возьмем 2-камерный, то заплатим всего на 150-200 грн дешевле. Это копейки по сравнению со всей стоимостью. Так почему бы не воспользоваться акцией? Зато потом точно будет тепло на лоджии. На том и порешили. После окончательных подсчетов выяснилось, что окошки нам обойдутся (*вот тут мне пришлось держаться за стул*) более чем в 9000 грн!!! Я была в шоке! На такую сумму мы не рассчитывали. А ведь платить нужно было СЕЙЧАС, иначе устанавливали бы только после НГ, что нас не устраивало, т.к. сегодня собирались переезжать. Видя мое отчаяние, Света к этим 15% скидки добавила еще 3%, а также подарила 10% скидку на самые дорогие детали (подоконник, отлив и еще что-то). В итоге, стоимость - ровно 9000 грн (с учетом демонтажа и наварки металла). И даже сделала исключение: позволила заплатить 7350 сейчас, а оставшуюся сумму - на следующий день. За что ей огромное спасибо!
    И вот долгожданный день - 27 декабря. День установки окон! Накануне мне позвонили и сказали, что монтажники будут с 8 до 10 утра. Но вот незадача: накануне у нас в очередной раз ограбили лифт, и он теперь не работает. А значит, даже отдельные рамы придется нести по лестнице. На 14-й этаж!!
    Монтажники приехали примерно в 9.45, - двое приятных молодых парней. Целых три часа они заносили окна! Мне их было очень жаль: рамы тяжеленные и длинные (та, что на три створки - длиной 2,5 метра! можете представить, сколько она весит), - нести по лестнице их было трудно и неудобно, т.к. нужно было соблюдать осторожность, чтобы не повредить. Вообщем, к концу "заноса" они буквально с ног валились от усталости. Для заноса фирма могла бы и предоставить хотя бы две пары дополнительных рук, т.к. я накануне предупредила их о неработающем лифте. Вообщем, отдохнули час, пообедали - и взялись за работу. Вообщем, монтажная группа сработала очень профессионально и добротно. Правда, ушли ребята только в 7-м часу вечера.
    Но есть и брак. Во-первых, оказалось, что сварщик криво трубу наварил. Учитывая то, что у нас еще и потолки кривые,вверху между рамой и потоком образовалась щель больше 5 см. Думала, это окна криво ставят, но проверила - все отлично. Во-вторых, выяснилось, что нет маленького подоконника, хотя я его заказывала. Уж не знаю, чья это ошибка - Светы (не внесла в спецификацию) или на заводе ошиблись. В-третьих, нет... ммм... соединителя (не знаю, как он правильно называется) между двумя частями подоконника, из-за чего там образовалась щель. В-четвертых, соединители между рамами оказались разными: одни - гладкий, второй - выступающий над уровнем рамы. Спросила у монтажников, шо цэ такэ, - говорят, так решил проектировщик, мол, этот выступающий соединитель - для укрепления конструкции. Странно только, почему и со второй второны нельзя было такой же поставить?? Ну, и главное: при перевозке треснуло стекло в одном из стеклопакетов. Конечно, они его пока поставили, чтоб мороза не было на лоджии. Но выходит, что из-за нерадивых кладовщиков (или кто там собирал мне комплектацию на заводе?) и водителя мне еще раз придется приходить туда, чтобы они исправили брак, и будет это аж после праздников!
    Но если бы не это - в целом, я довольна работой и менеджера, и демонтажников, и монтажников. Вот только сервисная служба... Дозвониться к ним сложно. Поговорить - не с кем. "Перезвоните завтра тогда-то". Вообщем, ужас! Видимо, долго я буду ждать исправления недоделок.

Комплектация окон:
    Профиль: Рехау, 5-камерный, Euro-70, белый
    Створки: Z-60 4 глухих и 4 открывающихся
    Москитные сетки: 3 шт
    Ручка с ключом: 4 шт.
    Доборные: сверху №100, справа №40
    Козырек, нащельники, ВДО, ПДО, Н2, угол на 90, компенсатор.
    Н2 - это "гладкий" соединитель между двумя рамами, компенсатор - это "выступающий" соединитель. Что такое ВДО и ПДО - я не помню: что-то из этого - водоотливы, а что-то - ...

P.S. И никакой профиль не громоздкий! Внешне особо не отличается от двух- или трехкамерного. Нам понравилось!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, и главное: при перевозке треснуло стекло в одном из стеклопакетов. Конечно, они его пока поставили, чтоб мороза не было на лоджии. Но выходит, что из-за нерадивых кладовщиков (или кто там собирал мне комплектацию на заводе?) и водителя мне еще раз придется приходить туда, чтобы они исправили брак, и будет это аж после праздников!
    Завидую вашему оптимизму. Эт я к ситуации в целом.
    А вот про треснувшее стеклышко у меня аналогичная ситуация была. Ставили мне окна ребята, в миру известные как "Гроган-Днепр". И при установке одно стекло в одном пакете лопнуло. Они извинились за небольшую задержку, тут же своей машиной увезли этот стеклопакет на завод, там (это уже по их рассказам) лопнувшее стекло срезали, поставили новое, ускоренным методом загерметизировали в печке и меньше чем через два часа поставили целый пакет на его законное место. Нормально служит по сей день, уже почти год. Так что ваш "Мир окон" больше похож не на мир, а на холодную войну с вами.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Завидую вашему оптимизму. Эт я к ситуации в целом.
    А вот про треснувшее стеклышко у меня аналогичная ситуация была. Ставили мне окна ребята, в миру известные как "Гроган-Днепр". И при установке одно стекло в одном пакете лопнуло. Они извинились за небольшую задержку, тут же своей машиной увезли этот стеклопакет на завод, там (это уже по их рассказам) лопнувшее стекло срезали, поставили новое, ускоренным методом загерметизировали в печке и меньше чем через два часа поставили целый пакет на его законное место. Нормально служит по сей день, уже почти год. Так что ваш "Мир окон" больше похож не на мир, а на холодную войну с вами.
    скорее всего этот гроган маленький,а на маленьких фирмах все просто,а в больших там всякий бумагооборот,бюрократия одним словом.большие фирмы всегда тормозят в нестандартных ситуациях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Меня мало интересуют размеры предприятия и его проблемы. Мне гораздо важнее соответствие размеров изделия и его качества. А также предоставляемый сервис. В описанной ситуации выбор очевиден.

Алевтина
    Guest

Типово

Видя мое отчаяние, Света к этим 15% скидки добавила еще 3%, а также подарила 10% скидку на самые дорогие детали (подоконник, отлив и еще что-то).
    То есть, для того, чтобы получить скидку, нужно показать отчаяние?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Теперь и я могу поделиться опытом установки окошек. Решили поменять сначала окно в кухне и балконный блок в комнате. Остановилась на профиле Интернова 5000. Заказывали в Будсервисе. Все сроки были соблюдены. Со скидкой 10% заплатили 3088 грн. Недочеты: забыли поставить ручку курильщика и заглушки в подоконник, зато поставили НЕ нашу панель в балконную дверь. Впрочем, все это было установлено и заменено на следующий день. А в целом я довольна. Остальные окошки тоже буду заказывать в Будсервисе .
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    То есть, для того, чтобы получить скидку, нужно показать отчаяние?
    Это не у меня спрашивайте, а у Светы.
    Думаю, для того, чтобы получить скидку, нужно сделать ДОРОГОЙ заказ.
    Снежка
    ручку курильщика
    А это что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Ставил недавно окна от "Стеклопласта",офис на Калиновой.Поставили хорошо,хотя монтажники были разные,т.к окна я заказывал с разницей в 2 недели.
    Мой сосед ставил тоже от "Стеклопласта",главный офис,на Артема.Окна поставлены не в уровень,подоконники не закреплены,окна не задуты пеной (нормально),пластик на балконной двери треснут+проблемы с фурнитурой и отливами.Он поехал в офис,обещали всё переделать.И правда,приехали люди,потоптались,переустановили окна в "уровень" и снова не запенили(пластик,кстати,до сих пор меняют).Вывод:фирма одна,а монтажники разные.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    Ставил недавно окна от "Стеклопласта",офис на Калиновой.Поставили хорошо,хотя монтажники были разные,т.к окна я заказывал с разницей в 2 недели.
    Мой сосед ставил тоже от "Стеклопласта",главный офис,на Артема.Окна поставлены не в уровень,подоконники не закреплены,окна не задуты пеной (нормально),пластик на балконной двери треснут+проблемы с фурнитурой и отливами.Он поехал в офис,обещали всё переделать.И правда,приехали люди,потоптались,переустановили окна в "уровень" и снова не запенили(пластик,кстати,до сих пор меняют).Вывод:фирма одна,а монтажники разные.
    вывод следующий,телефон записать,в следующий раз вызывать только их,друзьям рекомендовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Я сам и монтажник и продавец окон! Частный предприниматель!
    Препробовал несколько заводов изготовителей! Самое лучшее качество окон у завода изготовителя "Мир-окон"! Но самое лучшее окно можно испортить если плохо его поставить! Легче всего испортить балконную дверь!А вот насчет монтажников отдельная история начинаеться! Работа у них тяжелая и мало оплачиваемая! В сезон они работают с 6-00 и до 22-00 и их постоянно подгоняют!(давай быстрее-работайте быстрее)! А скорость еще никогда положительно не влияла на качество! Сегодня к вам хорошие монтажники пришли, а завтра "новенькие" это как повезет! И так на всех больших фирмах!
    Все виды монтажных работ. Качественно и професcионально. (063)798-02-72, 7980272.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Только не заказывайте в офисе фирмы "Окошко" на Березинке. Они там ни за что не отвечают и включают полный мороз когда претензии тыкать начинаешь. Особенно их менеджер Илона --- пустышка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від DayDen Переглянути допис
    Я сам и монтажник и продавец окон! Частный предприниматель!
    Препробовал несколько заводов изготовителей! Самое лучшее качество окон у завода изготовителя "Мир-окон"! Но самое лучшее окно можно испортить если плохо его поставить! Легче всего испортить балконную дверь!А вот насчет монтажников отдельная история начинаеться! Работа у них тяжелая и мало оплачиваемая! В сезон они работают с 6-00 и до 22-00 и их постоянно подгоняют!(давай быстрее-работайте быстрее)! А скорость еще никогда положительно не влияла на качество! Сегодня к вам хорошие монтажники пришли, а завтра "новенькие" это как повезет! И так на всех больших фирмах!
    Мио Окон - это который на Рабочей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Это не у меня спрашивайте, а у Светы.
    Думаю, для того, чтобы получить скидку, нужно сделать ДОРОГОЙ заказ.
    Снежка

А это что?
    Ручка курильшика-это дверная ручка, которая находиться на балконной двери с улици.А называеться она так потому, что когда курящие выходят покурить на балкон, они за неё притягивают дверь

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Question Металлопластиковые окна временная

Господа! Поделитесь, плиз, информацией кто где заказывал. Интересуют окна в 9-ти этажке панельке и окна на лоджии, причем на лоджии с установкой каркаса. Ну и, естественно, быстрота и качество исполнения заказа.

Сторінка 23 з 218 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті