Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 899, показано з 1 по 20.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Деревоподібний режим

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    А чем intovps.com не подошел? Сервера стоят в этом датацентре. Аптайм за последний год 100%, пинг с многих мест в Украине лучше чем на Киев.
    я пинганул со своего компа у меня хостинг в России на расстоянии 937 км пинг= 32 мс а у вас Румыния расстояние 725 км пинг=67 т.е в два раза больше, как то это стремно. Может это и провайдер виноват но другие сайты тоже пингуются примерно до 40 мс... Я не пойму зачем вам вообще сервер отдельный? У вас что сотни сайтов там что-ли висят? Посещаемость я уверен там небольшая, виртуального хостинга с головой хватит и по деньгам дешевле и с настройкой париться не нужно. Можете в личку ответить если сюда не хотите.

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Лучше расскажите как побороть эту ошибку без реинсталла ОС http://stackoverflow.com/questions/1...aunch-troubles
    Тогда я смогу настроить jpegoptim и дотянуть в gtmetrix до оценки "A".
    Это линукс? Я в линуксе не силен, у меня тестовый сервер под виндой работает на локалке.

А вот еще что мне не понравилось в хостинге, я тут немного помучал ваш сайт с помощью http://loadimpact.com
    этот сайт создает эффект посещаемости сайта из разных мест т.е у вас получается что после 40 одновременных посетителей сайта (читать как кол-во запросов к бд/серверу) увеличивается время ответа сервера и дальше идет пропорциональный рост чем больше посетителей тем дольше ответ сервера. Хотя тут возможно еще дело в самом движке сайта.
    Востаннє редагував Фдучъ: 23.04.2013 о 08:01
    Правда только на заборах!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті