Света, можно на среду 2л молока, 0.5 сметаны, 0.5 кровянки и ряженка 1л, курочка-бройлер 1шт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, можно на среду 2л молока, 0.5 сметаны, 0.5 кровянки и ряженка 1л, курочка-бройлер 1шт
Светочка, привет!
мне на среду можно
1,5 кг творога не жирного
0,5 сулугуни
3 дес кур.яиц
На субботу можно половинку большой индюшки или индюка ? и еще забронировать 300г сушеного сулугуни?
Можно заказать на среду:
1)Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания, более тверденький, имеет сырный вкус - 85 грн за кг......300грам
2)Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг....................0,5кг
3) Мацони - 18 грн за литр............0,5л
4) Перепелиные яйца - 7 грн / дес.....1дес.
Хочу взять всего по чуть-чуть т.к. буру впервые. А во сколько по времени Вы бываете на Тополе (район Терры)?? Телефон пишу в ЛС.
Света, добрый вечер. На среду к йогурту еще
творог нежирный - 1 кг
брынза двухдневн - 0,5 кг
можноесть птичка на 10-11 кг
Agnesa тоже как раз половинку желает
Света, а я мельком где то редиску увиделаесли есть, мне к заказику 0.5 кг пожалуйста.
Светочка! Мне на среду:
Молоко-3л,
Сулугуни слабосоленый-300 гр,
Кровяночка-400 гр.
Доброй ночки! Светик,
нам на среду 0.5 творога, 0.5 сметаны и курочку средненькую)
Привет! А Вы например, в Киев можете отправить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks