Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 139 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Херой по СS
    Можно было и не заходить издалека, выясняя, я это или нет. Позвонили бы, Владимир Иванович, 1520, да и спросили бы

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А так это и есть СУТЬ ..... ??? А я и думаю, чего он не ответил на мой вопрос о том, кто же его должен содержать
    Вы тоже на многие мои вопросы не ответили
    Содержу я себя сам, не переживайте за меня, это ж не в вашем стиле, переживать за кого-то. Вы различаете вообще некий минимум, достаточный для удовлетворения первых двух ступеней пирамиды Маслоу, и именно зарабатывание денег как цель, свой бизнес и т.п.?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Вы тоже на многие мои вопросы не ответили
    Содержу я себя сам, не переживайте за меня, это ж не в вашем стиле, переживать за кого-то. Вы различаете вообще некий минимум, достаточный для удовлетворения первых двух ступеней пирамиды Маслоу, и именно зарабатывание денег как цель, свой бизнес и т.п.?
    Мальчик, Вы слишком мало живете на этом свете, слишком зашлакован Ваш моСк интраектами, чтобы судить о том, каков мой стиль, что я ощущаю, что различаю....
    Поймите одно...ХАЛЯВА закончилась и теперь только ВЫ хозяин своей жизни, и в ней ВЫ получите ровно столько сколько стоите......А Ваши желания и претензии можете засунуть куда-то подальше без подкрепления их в реальной жизни...Это Вам не компьютерная игра....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Можно было и не заходить издалека, выясняя, я это или нет. Позвонили бы, Владимир Иванович, 1520, да и спросили бы
    Молоток. вычислил. Я долго ждал.Ты понял ,что я ст****ся?
    Уж так намекал.Не обижайся я прикололся.С Новым Годом А...ха!

Дописів
    1 732

Типово

Мальчик, Вы слишком мало живете на этом свете, слишком зашлакован Ваш моСк интраектами, чтобы судить о том, каков мой стиль, что я ощущаю, что различаю....
    Поймите одно...ХАЛЯВА закончилась и теперь только ВЫ хозяин своей жизни, и в ней ВЫ получите ровно столько сколько стоите......А Ваши желания и претензии можете засунуть куда-то подальше без подкрепления их в реальной жизни...Это Вам не компьютерная игра....
    А сколько надо пожить, что понять ваш стиль? В 35 или в 40 или в 50 мне придет откровение?
    О вашем мировоззрении легко судить по вашим словам и заявлениям. Пока что именно вы ничем не подкрепили свои безапелляционные заявления. Сходите, расскажитедетям из какого-нибудь села Кукуево об их стоимости в этой жизни, я бы послушал, куда они вас пошлют. Лет 10 назад, в шоу Бени Хилла, среди всех его шуток проскочила одна, до сих пор помню: "Вы не заметили, что те, кто продвигает закон об ограничении рождаемости, уже родились?" Надеюсь, поймете, о чём я

Дописів
    1 732

Типово

Молоток. вычислил. Я долго ждал.Ты понял ,что я ст****ся?
    Уж так намекал.Не обижайся я прикололся.С Новым Годом А...ха!
    Да я сразу понял, что это кто-то из наших, просто не знал, кто именно
    Обижаться, кстати, не умею вообще. А здоровый юмор люблю
    С Новым Годом, с новым счастьем, всё будет хорошо, надеюсь

Дописів
    1 732

Типово

Ой, забыл спросить, что такое интраекты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

hiddenman Да ясно все с Вами, бездельник и нахлебник, который местает о халяве за счет кого-то другого... Не мудрено, что Вы мечтаете об СССРе...

Дописів
    1 732

Типово

Кстати, слово "халява" я не употребил ни в одном своём сообщении. Это вы за уши просто притянули и выдали свои слова за мои. Никакой халявы нет и не было. Была грамотная социальная работа, когда ты сначала получаешь всё, потом постепенно в течение жизни всё возвращаешь, разными способами. Сейчас разрушена первая ступень, поэтому при всем желании, получить образование, медицинское обслуживание, работу и дальнейшее развитие весьма сложно, за редкими исключениями.
    Так что "слив защитан", как говорят в таких случаях.

Дописів
    1 732

Типово

hiddenman Да ясно все с Вами, бездельник и нахлебник, который местает о халяве за счет кого-то другого... Не мудрено, что Вы мечтаете об СССРе...
    Три ха-ха. Какой глубокомысленный вывод. Результат напряженной умственной деятельности
    Уж не ваш ли я хлеб кушал? Колбасу вашу в 80-е тоже я съел, сознаюсь, не мучайтесь больше с вопросом, куда она делась тогда

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Конечно я не эксперт, но так и не поняла у кого халява была для получения денег ни за что? У моей учительницы? так она двоечников после уроков оставляла и занималась с ними, со школы уходила часов в 9 вечера....Может у мамы моей подруги на Володарке? Так она на ногах за станком по 12 часов стояла.....Может у моих родителей? Так помню. как среди ночи раздавались звонки и папа уезжал потому, что нужно было проверить как убран снег (тогда за каждым предприятием закреплялся участо)...Может у меня и моего мужа? Так нет - муж честно служил, практически не имея выходных, я начала работать с 17 лет, работала в секретной части и порой пиходилось оставаться после работы, если нужно было срочно напечатать секретные документы.....Где же та самая халява-то была? Кто же ее видел?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мне кажется, что именно люди, больше всех выступающие в этой теме против СССР, наиболее сильно поражены "совковой болезнью"
    Это ведь именно совковая привычка - хаять советскую власть и жаловаться на недостаток жрачки и тряпок в магазинах
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне кажется, что именно люди, больше всех выступающие в этой теме против СССР, наиболее сильно поражены "совковой болезнью"
    Это ведь именно совковая привычка - хаять советскую власть и жаловаться на недостаток жрачки и тряпок в магазинах
    ППКС!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

А недостаток жрачки и тряпок -это счастье?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А недостаток жрачки и тряпок -это счастье?
    А человек - существо ненасытное
    Ему всегда мало денег, жратвы и тряпок
    А считать "счастьем" только большое количество жратвы и тряпок - это и сесть мечта раба.
    Его духовные вещи не волнуют.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    6 359

Типово

мечта раба
    + 1 000 000
    Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не будь таким примитивным Когда смысл жизни превращается в вопрос: Где, что достать, чем кормить и занимает большую часть времени, тогда это напрягает. Но если ты помнишь, я писала не об этом. Самое страшное в СССР было - лицемерие, двойные стандарты, перекрученная логика, несвобода, отсутствие выбора, постоянный идеологический прессинг, ложь, лизание задниц и пр. атрибуты тоталитарного государства. Есть люди, которым по фиг как ЭТО пахнет, у них обоняние либо напрочь отсутствует, либо очень слабое, у меня же оно очень хорошо развито, меня от любого душка воротит.

Звідки Ви
    Semper Fidelis
    Дописів
    728

Типово

Я вважаю що би там не казали СРСР спочив в Бозі і нема йому вороття. Як ридати з ним так і проклинати його глупо. Просто треба взяти все краще з нього (наприклад систему освіти) а все погане (економічну систему і комунізм) відкинути. Треба далі якось жити...
    I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Самое страшное в СССР было - лицемерие, двойные стандарты, перекрученная логика, несвобода, отсутствие выбора, постоянный идеологический прессинг, ложь, лизание задниц и пр. атрибуты тоталитарного государства.
    У человека всегда есть выбор - лицемерить или нет, поддаваться на пресинг или нет, лизать или не лизать....Никто не даст свободу тому, кто ее не хочет. Не помню чтобы все это присутствовало в моей семье. Жаль, если у кого-то это было иначе.... Но таким людям и при другом строе это все прийдется делать - они иначе не умеют. потому, что по фиг как ЭТО пахнет, у них обоняние либо напрочь отсутствует, либо очень слабое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

А человек - существо ненасытное
    Ему всегда мало денег, жратвы и тряпок
    А считать "счастьем" только большое количество жратвы и тряпок - это и сесть мечта раба.
    Его духовные вещи не волнуют.
    Для Вас это новость?В настоящее время достаточно материального, в чем проблема?. Не всем доступно.А тем кому доступно- возводят это в культ.
    Духовность не нужна не первым(мечтают о доступности) не вторым (уже не знают о чем еще мечтать).Кризис?Или это ужу в истории было?Я думаю этим надо переболеть, мы не первые.

Сторінка 94 з 139 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті