| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тоже на многие мои вопросы не ответили
Содержу я себя сам, не переживайте за меня, это ж не в вашем стиле, переживать за кого-то. Вы различаете вообще некий минимум, достаточный для удовлетворения первых двух ступеней пирамиды Маслоу, и именно зарабатывание денег как цель, свой бизнес и т.п.?
Мальчик, Вы слишком мало живете на этом свете, слишком зашлакован Ваш моСк интраектами, чтобы судить о том, каков мой стиль, что я ощущаю, что различаю....
Поймите одно...ХАЛЯВА закончилась и теперь только ВЫ хозяин своей жизни, и в ней ВЫ получите ровно столько сколько стоите......А Ваши желания и претензии можете засунуть куда-то подальше без подкрепления их в реальной жизни...Это Вам не компьютерная игра....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А сколько надо пожить, что понять ваш стиль? В 35 или в 40 или в 50 мне придет откровение?
О вашем мировоззрении легко судить по вашим словам и заявлениям. Пока что именно вы ничем не подкрепили свои безапелляционные заявления. Сходите, расскажитедетям из какого-нибудь села Кукуево об их стоимости в этой жизни, я бы послушал, куда они вас пошлют. Лет 10 назад, в шоу Бени Хилла, среди всех его шуток проскочила одна, до сих пор помню: "Вы не заметили, что те, кто продвигает закон об ограничении рождаемости, уже родились?" Надеюсь, поймете, о чём я![]()
hiddenman Да ясно все с Вами, бездельник и нахлебник, который местает о халяве за счет кого-то другого... Не мудрено, что Вы мечтаете об СССРе...
Кстати, слово "халява" я не употребил ни в одном своём сообщении. Это вы за уши просто притянули и выдали свои слова за мои. Никакой халявы нет и не было. Была грамотная социальная работа, когда ты сначала получаешь всё, потом постепенно в течение жизни всё возвращаешь, разными способами. Сейчас разрушена первая ступень, поэтому при всем желании, получить образование, медицинское обслуживание, работу и дальнейшее развитие весьма сложно, за редкими исключениями.
Так что "слив защитан", как говорят в таких случаях.
Конечно я не эксперт, но так и не поняла у кого халява была для получения денег ни за что? У моей учительницы? так она двоечников после уроков оставляла и занималась с ними, со школы уходила часов в 9 вечера....Может у мамы моей подруги на Володарке? Так она на ногах за станком по 12 часов стояла.....Может у моих родителей? Так помню. как среди ночи раздавались звонки и папа уезжал потому, что нужно было проверить как убран снег (тогда за каждым предприятием закреплялся участо)...Может у меня и моего мужа? Так нет - муж честно служил, практически не имея выходных, я начала работать с 17 лет, работала в секретной части и порой пиходилось оставаться после работы, если нужно было срочно напечатать секретные документы.....Где же та самая халява-то была? Кто же ее видел?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Мне кажется, что именно люди, больше всех выступающие в этой теме против СССР, наиболее сильно поражены "совковой болезнью"
Это ведь именно совковая привычка - хаять советскую власть и жаловаться на недостаток жрачки и тряпок в магазинах![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
+ 1 000 000мечта раба
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Не будь таким примитивнымКогда смысл жизни превращается в вопрос: Где, что достать, чем кормить и занимает большую часть времени, тогда это напрягает. Но если ты помнишь, я писала не об этом. Самое страшное в СССР было - лицемерие, двойные стандарты, перекрученная логика, несвобода, отсутствие выбора, постоянный идеологический прессинг, ложь, лизание задниц и пр. атрибуты тоталитарного государства. Есть люди, которым по фиг как ЭТО пахнет, у них обоняние либо напрочь отсутствует, либо очень слабое, у меня же оно очень хорошо развито, меня от любого душка воротит.
Я вважаю що би там не казали СРСР спочив в Бозі і нема йому вороття. Як ридати з ним так і проклинати його глупо. Просто треба взяти все краще з нього (наприклад систему освіти) а все погане (економічну систему і комунізм) відкинути. Треба далі якось жити...
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
Самое страшное в СССР было - лицемерие, двойные стандарты, перекрученная логика, несвобода, отсутствие выбора, постоянный идеологический прессинг, ложь, лизание задниц и пр. атрибуты тоталитарного государства.
У человека всегда есть выбор - лицемерить или нет, поддаваться на пресинг или нет, лизать или не лизать....Никто не даст свободу тому, кто ее не хочет. Не помню чтобы все это присутствовало в моей семье. Жаль, если у кого-то это было иначе.... Но таким людям и при другом строе это все прийдется делать - они иначе не умеют. потому, что по фиг как ЭТО пахнет, у них обоняние либо напрочь отсутствует, либо очень слабое
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Для Вас это новость?В настоящее время достаточно материального, в чем проблема?. Не всем доступно.А тем кому доступно- возводят это в культ.
Духовность не нужна не первым(мечтают о доступности) не вторым (уже не знают о чем еще мечтать).Кризис?Или это ужу в истории было?Я думаю этим надо переболеть, мы не первые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks