приветик!!!
поздравлялки!!!
-Аквафреш отбеливающая дозатор 100мл - 26грн
-Донтодент вишня+мята 125мл - 20грн
-Бамбуковые салфетки для мытья посуды - 15грн
вот и состряпала!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!!!
поздравлялки!!!
-Аквафреш отбеливающая дозатор 100мл - 26грн
-Донтодент вишня+мята 125мл - 20грн
-Бамбуковые салфетки для мытья посуды - 15грн
вот и состряпала!!
Ленчик, мне акцию не делает поставщик или еще кто-то. Я сам себе режиссер, плачу немке, водителю, таможеннику и т.д. Работаю короче без посредников, а просто с людьми, которые выполняют поставленные задачи.
В прошлый раз когда была акция, это была акция в магазинах Германии (после их акции, она потом в польских магазинах и через 2месяца в наших).
Эту акцию компания Хеден. Такие акции бывают, по опыту, 2 раза в год.
Так что никак.... а польский вариант или чего хуже венгерский один в один как наш, даже и предлагать не хочу.
Яночка, а мне еще таблетки апельсиновые, если естькоторые для унитаза
а то совсем забыла про них
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
всё понятно, ну тогда я просто заказываю Хеден с экстрактом эвкалипта или оригинал, только скажешь сколько он сейчас стоит? если 65, то нормально. спасибо
Поздравляю!!!
Заказ:
кофе-26 грн
Таблетки для унитаза-45 грн
DM морской -25 грн
шамполиш 2х33=66 грн
шампунь для мужчин Balea-22 грн
гель для душа Бразильское манго-23 грн
гель для душа для мужчин-22 грн
Зубная паста vademecum -20 грн
по 1 пункту согласна. По 2 - Польша и Бельгия качеством отличаются? Шампунь с бальзамом подходит. А паста есть?
по порошку цветному. Думаю, может єтот TANDIL ULTRA PLUS COLOR в таблетках . 36 таблеток (18стирок) (Германия)68.0 грн Как он по качеству?
И когда можно будет забрать? (в среду уезжаю до конца недели)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks