Есть книга Бальзакъ, собрание сочинений, том 7, 1897г., типография бр. Пантелеймоновых.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть книга Бальзакъ, собрание сочинений, том 7, 1897г., типография бр. Пантелеймоновых.
Здравствуйте.Есть очень старинная книга,ещё приблизительно с 16-17 веков...Обложка деревянная,обшита кожей!Книга сама написана на "Староцерковном" или на "Церковном" языке,точно не знаю.Судя по поискам в интернете,это "Рукописный псалтырь".Кто может что-то подсказать ,фото вышлю в ЛС!
Книга очень очень старая, так как таких книг в Украине нет,и сама книга родом вроде из Ростова(вроде бы)Её очень много лет,и она очень толстая.
Если Вас заинтересовала эта тема,то можете писать на форум,либо обращаться по телефону: 096-141-62-42(Диана)
Сколько стоит и состояние книг, плиз!
История России в 19 веке в 9томах . издательство бр.Гранат 1908-1910г в хорошем состоянии.
Шопенгауэр и Байрон
Qualis artifex pereo
Здравствуйте!
Есть книга 1910 г. К. Валишевскій (Прижизненное издание). "РОМАНЬ ИМПЕРАТРИЦЫ" (Екатерина Вторая) - "Съ четырмя картинами меццо-тинто" (С четырьмя фототипическими портретами). Московское книгоиздательское товарищество "ОБРАЗОВАНИЕ" 3-е исправленное издание. Серия Русская Быль. Состояние переплёта удовлетворительное, страницы в хорошем. Киев. [email protected]
ПРОДАНО
кому интересно за сколько - то за 600 грн.
Востаннє редагував cpgz: 17.01.2013 о 14:25
Кожанный переплёт.
Очень редкое издание.
Жду предложений по цене в л/с
Продам сочинения Никитина.
Седьмое издание.
1896г.
Если заинтересует, пишите на почту: [email protected]
Уважаемый Андрей!
Предлагаю некоторые книги до 1917 года издания.
Достойное-дорого!Готов выслать фото и описание на Вашу электронку для рассмотрения моих предложений.
Мой E-mail: [email protected]
Детали : 0 5 0 - 1 9 6 - 34 - 3 4 , 0 6 7- 4 6 - 000 - 7 7, 063- 45 - 10 - 777 - Андрей Николаевич
С уважением , OLAN-Ltd
Продам Святое Евангелие отъ Матфея, Марка, Луки и Иоанна
Изданіе семьдесятъ четвертое
Синодальная типографія
На славянскомъ и русскомъ языкахъ
Санкт-Петербург
1914 год
465 стр.
Родная обложка, без утрат и реставраций.
Очень хорошее состояние
Продам редчайшую поваренную книгу
Kucharka Litewska: Przez W. A. L. Z
Józef Zawadzski
Wilno
1863
Добрый день!
На нашем сайте Вы можете купить редкие книги, антикварные книги, а также создать сайт для продажи книг из своего каталога.
Готова ответить на все интересующие Вас вопросы.
http://oldbooks.magleon.com/
продам сного старых книг! как с вами связаться
Контактные данные:
0632292060
[email protected]
Андрей.
имеется парочку старинных релиниозных книг , хотелось бы продать. акафисты , житие святых ,и другие , вот мой тел, 0506680750 ,если кому надо звоните договоримся.
Хочу предложить Вам французский переплет книг. Качественный, очень крепкий. Выполнение по заказу. Творческий переплет повышает внимание к экземпляру. Материалы - натуральные кожа, бархат, использование дорогих и бюджетных материалов. Пример: карманный молитвослов: натуральная кожа, серебро.
Если заинтересовала такая возможность. тел. 050 617 75 97. Елена
есть книга Е.В.Ливанова "Раскольники и Осторожники"1-й том,1872г.
есть книга "Русско-японская война" 1911-го года. если интересует, пишите на [email protected]
ццц
Востаннє редагував кролик федя: 03.10.2013 о 12:26
если заинтересовало предложение т. 0675016173, Мирослава
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks