| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ,
вопросы прежние:
-- какой водонагреватель надёжней,
-- у кого приобретать?
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
добрый день
проблема получилась. старый Горенье отработал 9 лет и потек. сейчас стоит вопрос покупки нового.
есть для меня 2 главных размера:
Расстояние между стойками и вершиной (С): 205 мм
Расстояние между опорными винтами (G): 350 мм
но, не могу найти в нете инф-ии по размерам других производителей. а к горенью опять, душа не лежит
может кто знает, какие еще нагреватели с такими параметрами?
пы.сы. объем бака 80литров
добрый день
проблема получилась. старый Горенье отработал 9 лет и потек. сейчас стоит вопрос покупки нового.
есть для меня 2 главных размера:
Расстояние между стойками и вершиной (С): 205 мм
Расстояние между опорными винтами (G): 350 мм
но, не могу найти в нете инф-ии по размерам других производителей. а к горенью опять, душа не лежит
может кто знает, какие еще нагреватели с такими параметрами?
пы.сы. объем бака 80литров
В новом горенье смущают отзывы владельцев. Негативных очень много. Также меня не устраивает сервисная политика
Не знаю, по теме ли. Но спрошу. Есть бойлер на 100 литров, который установлен на 2-м этаже. На первом, под ванной, находится туалет с умывальником. Можно ли как-то подсоединить, чтобы горячая вода была и на первом этаже в умывальнике? Ломать ничего не хочу.Заранее спасибо за совет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Это жилая многоэтажка. А практически?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks