Катя, не могу найти новое меню.
Ткните носом, плиз.
Хочу к паскам еще кое-что из еды добавить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, не могу найти новое меню.
Ткните носом, плиз.
Хочу к паскам еще кое-что из еды добавить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Востаннє редагував catia: 21.04.2013 о 20:14
1. "Кучерявый пинчер" 50 грн/кг.
2. Бисквит с фруктами 70 грн/кг. Белый бисквит, маслянный крем, фрукты (по желанию клиента). Украшение - нарезка из фруктов залитых желе.
![]()
3. Торт на юбилей, свадьбу 80 грн/кг.
Белый бисквит, безе, взбитые сливки (либо творожный крем), фрукты по желанию. Украшение - мастика, взбитые сливки.
![]()
белый бисквит, безе, взбитые сливки, киви, клубника. Украшение - мастика, взбитые сливки. Заказывали на свадьбу.
![]()
![]()
4. "Киевский" 70 грн/кг. Коржи - безе с арахисом. Крем - маслянный со сгущенкой. Украшен - маслянным кремом с орахисовой крошкой.
5. "Медовик" 70 грн/кг. Медовые коржи, пропитка сметанная, крем маслянный со сгущенкой. Украшение и форма по желанию клиента.
6. "Графские развалины" 70 грн/кг. Безе с маслянно-ирисковым кремом, залитый шоколадом.
7. "Черный шоколад" 100 грн/кг. Шоколадный бисквит со вкусом лесного ореха, прослойка и заливка "екстра черный шоколад".
8. "Черный лес" 70 грн/кг. Шоколадный бисквит со взбитыми сливками и кусочками вишни. Украшен шоколадной крошкой.
9. Наполеон 60 грн/кг. Коржи - слоенное дрожживое тесто. Крем - масленно-заворной!!!
10. "Тропиканка" 70 грн/кг. Коржи из заварного теста. Крем - масленно-заварной крем. Прослойка каждого коржа - крем и большое колличество фруктов! Украшение - бока взбитыми сливками, сверху фруктовая нарезка залитая желе.
11. Слойки с яблоками Слоенное тесто, сочные яблочки с сахором и корицей. От такого классического вкуса и аромата не устоит ни кто!!!
12. Кексы
Кексы с начинкой (шоколад, изюм, клубника, вишня...)
На фотографии кексы с шоколадом. На 1 кг 15 шт.
13. Прирожки печеные!
Пирожки печеные с вишнями - 45 грн/кг
На 1 кг 8-10 шт.
![]()
Востаннє редагував catia: 22.04.2013 о 13:47
Здравствуйте, подскажите, какой мин. заказ на торт (например, Медовик)? Спасибо.
Катя добрый день! Запишите меня пожалуйста в заказик на 30.04, если можно 3 маленьких пасочки с изюмом, а по кулинарии пришлю до конца недельки. Удобно было бы по возможности встретиться в центре. Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
катя жалко что паски до 3 не будет. можно тогда заказик как то на этой неделе забрать. когда вы в центре будете?
Добрый день! Катя, примите пожалуйста заказ на субботу 27,04. :
пельмени со свининой - 1 кг,
вареники с мясом - 1 кг,
равиоли - 2 кг,
голубцы с мясом - 2 кг,
котлета украина - 1 кг,
котлеты рыбные - 1 кг,
Пирожки с мясом - 1 кг,
Пирожки с картошкой - 1 кг.
Доставку, если можно, то на субботу до 12. Спасибо.
Здравствуйте! первый раз хочу сделать Вам заказик:
1. Пельмени кур - 1 кг
2. Равиоли - 1 кг
3. Вареники с капустой - 1 кг
4. Голубцы - 1,5 кг
5. Плов с курицей - 1,5 кг (готовый?)
6. Люля-кебаб - 1 кг
7. Котлеты рыбные - 1 кг
Если можно, на 26.04.13
Живу я в Подгороднем. но до 18.00 работаю на ул. Березинская. Мне бы с доставкой. можно???
0675659318 Вита. Заранее благодарна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks