| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Паехаль я регистрицо ))))
Ща на набке куча подготовленных тачек и даже несколько котлет )))
Так шо милости просим позырить )))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
от этого они все гарантированно прутся
причем эффект строго ограничен по времени и привыкания не возникает
проверено
в Эпицентре, НЛ продаются семена.
готовое растение ЯХЗ где взять.
в зоомагазинах есть сушеный, его на когтеточку сыплют чтобы глупое жывотнае испытывало к ней влечение.
однако же мое жывотнае ни на сушеный котоканнабис ни на когтеточку никак не реагирен.
а от растения в горшке торчит, обглодало его, чуть веточек оставило на племя.
Товарищи,помогите советом с навигатором.
В общем,все работало отлично.
Сегодня работал навител,и при поиске улицы он повис беспробудно-ни с того ни с сего.Заветная маленькая кнопочка-дырочка сзади спасла.Далее работал нормально.Часа через 3 так же повис-кнопочка спасла,но:
навигатор включается,все работает -кроме навигации.
нажимаешь на навигация-и ничего не происходит.
путь к файлу экзешному вроде как прописывается-но какой то он не такой как был.какой то квадратик с маленьким крестиком.
Что делать и как вернуть в чувства сей девайс?
Файлы самого навитела визуально есть все.
подправлю-при поиске улицы-именно когда вводил название самой улице-т.е. стилусом нажал на буковку-она нажалась-и все-повисло.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 21.04.2013 о 20:13
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мене нннада
Сейчас прийдет Грэй и вспомнит,как я с тополей по навигатору уезжал
п.с. оно когда ездишь на работу-с работы-то да,он не нужен.Или по знакомым маршрутам.А когда в день штуки 3-10 поездок в разные районы,с улицами,название которых первый раз в жизни слышишь...
То как бы и нужен очень.
Как то так.
я х его знает что с твоим навителом. Случайно не стоит в настройках "Запись трека" и в "Визуализация трека" галочка "Показывать последние 10000 точек трека"? Если стоят эти настройки - повыключай их и посмотри наличие свободного места на флэхе и непосредственно на устройстве. Если не поможет - пардон, дальше я не знаю, а рыться мне наобум не хочется
Востаннє редагував VETALLZZZ: 22.04.2013 о 18:06
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував VETALLZZZ: 22.04.2013 о 18:06
Шановный all!
А никто у нас в воскресенье после 13:00 с Киева/Борисполя в Днепропетровск не едет?
С удовольствие упаду на хвост на взаимовыгодных условиях.
Кстати, кто желает - можете упасть на хвост, 03.05.2013 еду по маршруту Днепропетровск - ЮБК (Ялта, Алушта).
Климат по салону раздельный, музыка - лаунж, попса, скорость по трассе ~ 100 км/ч.
Могу взять до 6 человек.
Об условия договоримся, все будет символически![]()
Востаннє редагував Гагаринский: 22.04.2013 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks