| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего денечка!
Что-то хандра на меня напала, депрессивное состояние какое-то, ну ни чё - попустит.
Поздравляю с хорошими результатами, пусть и дальше все будет отлично, кроха растет и развивается по графику
С возвращением, ну и с новым этапом в жизни!Пусть все будет гуд!
Держись!Пусть новая жизнь принесет только удачи и любовь!
shurshik ,nadinka, девочки, держитесь! Все будет хорошо!!!
Babayka, пусть и дальше все будет хорошо!!! а кто там)), не видно еще?
Девочки всем спасибо
Девочки это нужно было снимать на видео)))
Меня разместили так, что монитор я не видела, а муж сел на против, вот ему все хорошо было видно.
До УЗИ у него было очень плохое настроение, он очень устал.
За то потом, как же изменялось его выражение лица!!!! Это надо было видеть)))) Давно я так не смеялась)))
Оказалось, что в начале масик очень сильно крутился и не давал врачу себя измерить. Она нервничала и я в месте с ней. Но потом он уснул все посмотрели, посчитали и у нас все хорошо)))
Поробачай Н.И. предположила, что у нас будет мальчик))) (по отзывам она редко ошибается)
Наш папа доволен, что слон!
Сказал, что он будущий каратист ))) т.к. очень активно махал ручками и ножками)))
shurshik ,nadinka, Все будет хорошо!!! Понимаю, что сейчас тяжело и больно. За то потом, когда все наладиться и будет еще лучше, будете об этом вспоминать с улыбкой.
Ох, Бабаечка, как же хочется на своего мужа посмотреть на УЗИ)))
Мальчишечка это хорошо- папка будет учит всяким мужским премудростям)))
привет, девулечки)) а у меня сегодня будет прибавление- еду котэшечку британочку приобретать))
раз Пробачай мальчика пообещала, то так оно и будет)) у нас в 20 недель смотрит и говорит: я в 12 недель вам барышню обещала?я:да.она:обещание выполняю)))
а нам должны были в 20 недель еще и видео снять, но на диске чего-то только фотки были. но то такэ. у Пробачай просто перед нами была пара, у масика к-рых она обнаружила порок сердца, так что была в растроенных чувствах и может забыла про видео.
с прибавлением тебя)))
Я могу только виртуального котейку завести...((( Собак у меня уж больно до котов охоч!))) Соседский кот как-то к нам в гости заглянул... НЯМ! Еще один соседский так и бегает... без хвоста!
у меня аналогично, пока Пробачай все смотрела и меряла, я монитора не видела, мне потом в конце все еще раз показали, а для будущих пап стул установлен прям напротив монитора, я все УЗи лежала и смотрела на лицо мужа несколько раз исходилась от хохота от его выражений на лице, не могла остановиться, что Наталья Ивановна сердилась)))
моему коту через день уже 8 лет, но у меня не британец, а персисдский колор-поинт
и собака тоже есть, но собака котов не троегать, вообще ничего и никого живого не обижает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks