Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 139 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, и ничего. Записывайтесь в отряды юных пионэров!! А еще лучше отошлите этот текст Витренко или Симоненко, Вас чуть заточить еще и готовый комсомольский лидер, который будет вести в "светлое будущее"
    Пионеры - прекрасные ребята. Я б еще раз побыл пионером. Пионерские лагеря, дружба, совместные занятия любимым делом (эх, сколько замечательных кружков было). Что может быть прекраснее?
    Разве что колбаса, да?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Лео Переглянути допис
    Если не вспоминать, то как лечить ностальгию.
    Не напоминать

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Я бы себе купил сейчас обувь из детства. Она была неказистая, если сравнить с современной (но не всей, сейчас есть и пострашнее), но просто неубиваемая. Что я только не пытался с ней делать, выдерживала нагрузки.
    Сейчас хожу в неказистых Ecco, пока держатся. Всё остальное, что не покупал, рассыпается на глазах прямо
    А Вы не на рынке покупайте, а в дорогих магазинах, тогда и рассыпаться не будет. А лучше дайте объявление: Куплю кирзачи советского производства. Ввек сносу не будет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пионеры - прекрасные ребята. Я б еще раз побыл пионером. Пионерские лагеря, дружба, совместные занятия любимым делом (эх, сколько замечательных кружков было). Что может быть прекраснее?
    Разве что колбаса, да?
    Да, прекрасные ребята!!!
    Плохо жить на свете
    Октябренку Пете
    Бьет его по роже
    Пионэр Сережа

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Мне нравилась фабрика "Скороход" и Киевская обувная....Удобная колодка лодочек.
    Основной поставщик обуви-Дом быта на Короленко,и цеховики, все это продавалось на Озерке.Родители для подростков там скуплялись.
    Типа-вот сына-носи , модные.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Я бы себе купил сейчас обувь из детства. Она была неказистая, если сравнить с современной (но не всей, сейчас есть и пострашнее), но просто неубиваемая. Что я только не пытался с ней делать, выдерживала нагрузки.
    Сейчас хожу в неказистых Ecco, пока держатся. Всё остальное, что не покупал, рассыпается на глазах прямо
    Вот счастье было. Не могу согласиться. Пока не появилсь Саламандра Марафон, неубиваемой обуви не было!На мафынке нужно ездить.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вы точно не в бреду? или уже начали праздновать НГ?
    У вас есть какие-то возражения? То, что нас боялись и старались государство уничтожить - факт. Не физически, а хотя бы так, как сейчас. И им это вполне удалось, в этом они специалисты
    Я не хочу назад, в то, во что превратилась идея социализма и коммунизма. Но взять все лучшее я оттуда хочу. И возьму. Так как сама идея для развития человечества правильная. Нельзя оставаться на уровне животных, это там невозможен коммунизм и социализм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У вас есть какие-то возражения? То, что нас боялись и старались государство уничтожить - факт. Не физически, а хотя бы так, как сейчас. И им это вполне удалось, в этом они специалисты
    Я не хочу назад, в то, во что превратилась идея социализма и коммунизма. Но взять все лучшее я оттуда хочу. И возьму. Так как сама идея для развития человечества правильная. Нельзя оставаться на уровне животных, это там невозможен коммунизм и социализм.
    А может лучше научитесь ТАК работать, чтобы Вам по фиг было коммунизм, социализм, чтобы за Вами очередь из работодателей стояла, или чтобы Ваше собственное дело, начало приносить столько прибыли, сколько Билла Гетса?

Дописів
    1 732

Типово

А Вы не на рынке покупайте, а в дорогих магазинах, тогда и рассыпаться не будет. А лучше дайте объявление: Куплю кирзачи советского производства. Ввек сносу не будет
    А я на рынке ничего и не покупаю. Я рынки вообще ненавижу
    В дорогих магазинах я покупал. В относительно, конечно. Я не считаю рациональным тратить на обувь больше 200 долларов. За эти деньги есть только Ecco. Пока держится. До этого покупал разное непонятное во всех этих дутых "бутиках", фуфло полнейшее, в том числе и одежда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

У
    Я не хочу назад, в то, во что превратилась идея социализма и коммунизма. Но взять все лучшее я оттуда хочу. И возьму. невозможен коммунизм и социализм.
    Анекдот.
    Это Вы вчера нашего Йосю автомобилем сбили?
    Таки, да но мадам понимаете...
    А кепочка его где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я на рынке ничего и не покупаю. Я рынки вообще ненавижу
    В дорогих магазинах я покупал. В относительно, конечно. Я не считаю рациональным тратить на обувь больше 200 долларов. За эти деньги есть только Ecco. Пока держится. До этого покупал разное непонятное во всех этих дутых "бутиках", фуфло полнейшее, в том числе и одежда.
    Странные речи слышу от молодого человека, который готов носить вообще что попало...... В советских магазинах, вся обувь была под копирку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

А может лучше научитесь ТАК работать, чтобы Вам по фиг было коммунизм, социализм, чтобы за Вами очередь из работодателей стояла, или чтобы Ваше собственное дело, начало приносить столько прибыли, сколько Билла Гетса?
    Или не хоцца, или не научились, или разучились(?).

Дописів
    1 732

Типово

Я не хочу этим заниматься, мне это неинтересно. Мне интересно заниматься любимым делом и оно никак не связано с зарабатыванием денег.
    И мне неинтересны люди, которые думают только о прибыли. Они скучны и серы, как раз они, а не те, кто в драных кроссовках ходит.
    И мне не пофиг на окружающий мир, на людей, на нашу планету, если хотите.

P.S. А Гейтса я не уважаю. Один из ярких примеров наглой, агрессивной политики по впариванию своих продуктов, торговли воздухом и торможения прогресса. Вы, я думаю, не в теме, поэтому спорить на эту тему лучше не стоит. Давайте основную продолжать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не хочу этим заниматься, мне это неинтересно. Мне интересно заниматься любимым делом и оно никак не связано с зарабатыванием денег.
    И мне неинтересны люди, которые думают только о прибыли. Они скучны и серы, как раз они, а не те, кто в драных кроссовках ходит.
    И мне не пофиг на окружающий мир, на людей, на нашу планету, если хотите.

P.S. А Гейтса я не уважаю. Один из ярких примеров наглой, агрессивной политики по впариванию своих продуктов, торговли воздухом и торможения прогресса. Вы, я думаю, не в теме, поэтому спорить на эту тему лучше не стоит. Давайте основную продолжать.
    Ок. А кушать Вы хотите? А одеваться, а отдыхать, а пользоваться коммунальными услугами и пр.?
    А кто же Вас будет кормить, одевать, платить за Вас? Или Вы не знаете, что за все нужно платить?

Дописів
    1 732

Типово

Странные речи слышу от молодого человека, который готов носить вообще что попало...... В советских магазинах, вся обувь была под копирку
    Где вы видели, чтобы я такое говорил?
    Что попало я не носил и не ношу. Я выбираю оптимальное по соотношению цена/качество.
    А сейчас вся обувь или одежда не под копирку? А мебель? Хожу уже две недели по магазинам, смотрю каталоги. Очень хорошая фраза, которая характеризует это все - "унылое говно". Не уныло и не говно по стоимости приближается к автомобилю. Так что все относительно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где вы видели, чтобы я такое говорил?
    Что попало я не носил и не ношу. Я выбираю оптимальное по соотношению цена/качество.
    А сейчас вся обувь или одежда не под копирку? А мебель? Хожу уже две недели по магазинам, смотрю каталоги. Очень хорошая фраза, которая характеризует это все - "унылое говно". Не уныло и не говно по стоимости приближается к автомобилю. Так что все относительно
    И это правильно. Хотите эксклюзив? Выложите за это денег. Хотите жить хорошо, заработайте на эту жизнь.

Дописів
    949

Типово

Знаете для того, чтобы ПОНЯТЬ ЭТО , нужно не циферки читать, а ЖИТЬ в этом.
    Вот что интересно, те кто ЖИЛ в СССР вспоминают очень разное порой диаметрально противоположное! Как же могут быть такие разные воспоминания критерием истины?

Дописів
    949

Типово

И это правильно. Хотите эксклюзив? Выложите за это денег. Хотите жить хорошо, заработайте на эту жизнь.

Точно! Даешь закон джунглей, каждый сам за себя и насрать на соседа. Нафига нам медицина и образование, сам заработал сам живешь. Нафига нам армия - Сам зарабатываешь какая разница у кого можно и у американцев.

Дописів
    1 732

Типово

Ок. А кушать Вы хотите? А одеваться, а отдыхать, а пользоваться коммунальными услугами и пр.?
    А кто же Вас будет кормить, одевать, платить за Вас? Или Вы не знаете, что за все нужно платить?
    Социалистическое государство позволяет человеку заниматься наукой, к примеру, не думая о том, как выжить. Всю свою жизнь изучать какую-нибудь долбанную бактерию, чтобы после этого сделать какое-либо открытие. Или не сделать.
    Те же, кто жаждет прибыли, практически не занимаются этим. Это невыгодное капиталовложение. И даже обычную маршрутку никто не пустит по невыгодному маршруту, там, где 10 людей живет. Потому что думают здесь не о людях, а о прибыли и о себе. Вот и все.
    Вы мало с этим сталкивались. Я уверен, что когда вы столкнетесь (не желаю, конечно) с проблемами, вы поймете, who is who. Когда за хирургическую операцию вам придется отдать полквартиры или всю, вы должны будете задуматься
    Вот те идеи все совместить с разумной свободой и получится неплохое государство. Как это в некоторых странах Европы делают.

Дописів
    1 732

Типово

Это неправильно. Должно быть государство равных возможностей. Сейчас его нет и на горизонте пока не видно.

Сторінка 92 з 139 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті