| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас есть какие-то возражения?То, что нас боялись и старались государство уничтожить - факт. Не физически, а хотя бы так, как сейчас. И им это вполне удалось, в этом они специалисты
Я не хочу назад, в то, во что превратилась идея социализма и коммунизма. Но взять все лучшее я оттуда хочу. И возьму. Так как сама идея для развития человечества правильная. Нельзя оставаться на уровне животных, это там невозможен коммунизм и социализм.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я на рынке ничего и не покупаю. Я рынки вообще ненавижу
В дорогих магазинах я покупал. В относительно, конечно. Я не считаю рациональным тратить на обувь больше 200 долларов. За эти деньги есть только Ecco. Пока держится. До этого покупал разное непонятное во всех этих дутых "бутиках", фуфло полнейшее, в том числе и одежда.
Я не хочу этим заниматься, мне это неинтересно. Мне интересно заниматься любимым делом и оно никак не связано с зарабатыванием денег.
И мне неинтересны люди, которые думают только о прибыли. Они скучны и серы, как раз они, а не те, кто в драных кроссовках ходит.
И мне не пофиг на окружающий мир, на людей, на нашу планету, если хотите.
P.S. А Гейтса я не уважаю. Один из ярких примеров наглой, агрессивной политики по впариванию своих продуктов, торговли воздухом и торможения прогресса. Вы, я думаю, не в теме, поэтому спорить на эту тему лучше не стоит. Давайте основную продолжать.
Где вы видели, чтобы я такое говорил?
Что попало я не носил и не ношу. Я выбираю оптимальное по соотношению цена/качество.
А сейчас вся обувь или одежда не под копирку? А мебель? Хожу уже две недели по магазинам, смотрю каталоги. Очень хорошая фраза, которая характеризует это все - "унылое говно". Не уныло и не говно по стоимости приближается к автомобилю. Так что все относительно![]()
Социалистическое государство позволяет человеку заниматься наукой, к примеру, не думая о том, как выжить. Всю свою жизнь изучать какую-нибудь долбанную бактерию, чтобы после этого сделать какое-либо открытие. Или не сделать.
Те же, кто жаждет прибыли, практически не занимаются этим. Это невыгодное капиталовложение. И даже обычную маршрутку никто не пустит по невыгодному маршруту, там, где 10 людей живет. Потому что думают здесь не о людях, а о прибыли и о себе. Вот и все.
Вы мало с этим сталкивались. Я уверен, что когда вы столкнетесь (не желаю, конечно) с проблемами, вы поймете, who is who. Когда за хирургическую операцию вам придется отдать полквартиры или всю, вы должны будете задуматься
Вот те идеи все совместить с разумной свободой и получится неплохое государство. Как это в некоторых странах Европы делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks