Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Ну вот, третий пошёл... Поздравляю!
    я четвертый)))) подробнее можно про перепрошивку? ( если что в ЛС ) у меня тоже торренты тянет максимум 3.5 метров в сек

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    serg0028
    Что парами это понятно - вопрос в том что это нигде не обсуждают, а былобы здорово написать некое руководство по этому вопросу - какое оборудование и как оно сочитается + как оно в эксплуатации - так только одни догадки. Вот уже тут вижу в нескольких постах что DIR-100/F - нормально нетянет скорость и торенты, но коментариев мало.
    Наша тема- Интернет в частном секторе. Для обсуждения железа нужно создать другую тему, или пользовать поиск. У DIR-100/f слобый процессор и мало памяти, поэтому роутить потоки 100Мб невозможно, отсюда и скорость режется до ~30Мб. Выход- перепрошить в свитч (прошивка на диске в комплекте) и пользовать как простой медиаконвертор

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Kossdp Переглянути допис
    я четвертый)))) подробнее можно про перепрошивку? ( если что в ЛС ) у меня тоже торренты тянет максимум 3.5 метров в сек

На Веге что, акция на DIR-100/F ?
    Или это всех Ризоль Евгений подключал?
    Почерк похожий)))

Дописів
    88

Типово

На Веге что, акция на DIR-100/F ?
    Или это всех Ризоль Евгений подключал?
    Почерк похожий)))
    в точку)

Дописів
    119

Типово

Как вариант не покупать DIR-100/f - а взять нормальный медиаконвертор (без роутера и прочего только его) и юзать свой роутер - у кого-то он есть, а кому-то придется купить - но цена нетакая чтобы это былоб невозможно, хотя если девайс серьезный брать то и недешево, но есть и бюджетные варианты.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

в точку)
    отправил ЛС

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Как вариант не покупать DIR-100/f - а взять нормальный медиаконвертор (без роутера и прочего только его) и юзать свой роутер - у кого-то он есть, а кому-то придется купить - но цена нетакая чтобы это былоб невозможно, хотя если девайс серьезный брать то и недешево, но есть и бюджетные варианты.
    А где же взять- то?

Дописів
    119

Типово

serg0028
    Вы меня удивляете - на фирмах тогрующих комплектующими и сетивым оборудованием - кстате цены на конверторы у веги тоже завышены.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

serg0028
    Вы меня удивляете - на фирмах тогрующих комплектующими и сетивым оборудованием - кстате цены на конверторы у веги тоже завышены.
    Мой вопрос немножко не коректен. Провильно так- а брать то что?
    Н-да 300грв в среднем
    Востаннє редагував serg0028: 21.04.2013 о 23:52

Дописів
    119

Типово

serg0028
    Какой конвертер - это зависит от того что установлено с той стороны будет (если по сайту веги смотреть то из предлагаемых DMC-920R или схожее по характеристикам волны приема/передачи - но тут я неуверен - надо чтобы эти медиаконверторы совпадали как я понял приемный и передающий), ну а роутер по цене и вкусу - можно, асус, вигор или линксис - это из не сильно дорогих, ну и теже Д-линк и ТП-линк - но их неособо хвалят - дешовые но надежность хромает, да и глючать чаще остальных.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Kossdp У Вас получилось перепрошивка?

Дописів
    12

Типово

serg0028 Вы какието особые настройки применяли??? А то я перепрошил а толку мало....... может есть какойто образец????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

такие как возможность зайти с любого IP (другого провайдера) в личный кабинет любого пользователя? (полистайте форум, найдите сообщения типа "как там моя заявка по договору ADO... " Так вот- этот ADO... и еть логин и пароль для входа в личный кабинет!)
    Не, не должны совпадать Просто мастер забыл, видимо, при инсталляции уведомить, что после активации доступа сразу надо сменить пароль к сайту статистики (либо проконтролировать, что пользователь это сделает при нем). Ну, это простительно, насколько я знаю, Евгений Ризоль работает только на нестандартных включениях, мог просто из виду упустить, он не обычный "монтер... с монтировкой". Для веги FTTH таки еще нестандартное включение, но темпы наращиваются ими
    Цитата Допис від serg0028
    DMC-920R ставится в паре с DMC-920T один у Вас другой на станции. Один работает на приём другой на передачу. Нужно знать, что установлено у Вас на другом конце- тогда можно оптимально подобрать конечное оборудование. У Веги есть только DMC530 опять же Делинк но его почему-то не ставят.
    Всё правильно написано. Для того, чтобы ставить что-то своей - нужно знать, что со стороны веги включено. А со стороны веги, как уже было написано, установлен свич DES-3200-28F, в котором порты для SFP-модулей/трансиверов. Поэтому если со стороны веги поставлен SFP модуль на диапазон волн ТХ: 1550 нм; RX: 1310 нм, то со стороны пользователя - RX: 1550 нм; ТХ: 1310 нм (собственно DMC-920R, как вариант).

Вообще-то, DMC530 - это двухволоконный конвертер (не WDM), смысла его ставить нет, вчерашний или даже позавчерашний день. Тем более, такое же двухволоконное чудо (или модуль) надо ставить и у прова... Ну и да, если что-то свое ставить, покупать, то даже купив подходящее оборудование - на одно волокно, с RX: 1550 нм; ТХ: 1310 нм - можно нарваться на глюки, это надо пробовать, договариваться с магазином о возможности быстрого возрата, я так понимаю.

Дописів
    88

Типово

Kossdp У Вас получилось перепрошивка?
    да, только что перепрошил. но теперь не могу на вэб морду зайти))) первый раз такого зверя в руках держу) так и должно быть?
    но все работает, торрент в пике 8.7 мб/сек.
    еще есть вопрос о абонплате - считается с дня проплаты, или с каждого 1го числа месяца?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

еще есть вопрос о абонплате - считается с дня проплаты, или с каждого 1го числа месяца?
    Считается учетными периодами по 30 дней с момента активации (снятия первичной блокировки). То есть - у каждого абонента срок внесения/снятия абонплаты разный. Потом Вега планирует сделать всё календарными месяцами, как на телефонии (возможно, гле-то через год).

Смотрите дату снятия абонок на сайте статистики веговском

Дописів
    2 943

Типово

Добрый день - подскажите есть ли что-то кроме Укртелекома в районе Передовая-Моторная ? а то телефоном как токовым не пользуешься - а оплачиваешь для работы интернета только
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    6

Типово

подскажите пожалуйста, какой провайдер обслуживает многоэтажку по адресу ул. Знаменская 3 ?
    я живу в частном секторе, и этот дом метров 150-200 от меня. хочу нормальный интернет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Добрый день. Подскажите, есть ли провайдер по ул.Крамского?

Дописів
    2

Типово

Хочу подключить ftth vega в рассрочку. Как я понял, то обычное подключение стоит 1500 грн (подключение + конвектор), а если с рассрочкой, то нужно будет 1 год платить по 190 грн (95 грн за 100mbs тариф + 100 грн за рассрочку), а как пройдет год, то только 95 грн за тариф и нужно будет ещё год пробыть с vega по договору(который длится всего два года с момента подключения по рассрочке), ну и за 350 купить медиаконвертер + 10 грн за подключение. Получается чтобы подключится по рассрочке нужно заплатить сразу 360 грн. Но а 190 грн за тариф и рассрочку платится после месяца использования или сразу?
    Если нужно будет продать дом раньше чем истечет действие договора на 2 года, но к примеру год прошел уже и за рассрочку деньги заплачены и год ещё остался, то будет ли какой-то штраф за этот год оставшийся? Или если рассрочка ещё платится, то при расторжении договора, будет штраф с полной доплатой рассрочки и сверху что-то или полную сумму подключения 1150 грн, не учитывая того, что уже было заплачено по рассрочке? И можно ли к примеру перезаключить этот договор с рассрочкой на тех, кто купит дом? То есть чтобы они доплатили оставшиеся деньги или просто пробыли с vega на время, которое осталось, если рассрочку уже была выплачена мной. И будет ли это перезаключение платным?

Дописів
    2

Типово

Добрый день! По ул. Орловской какие варианты подключения кроме Укртелекома и беспроводных?

Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті