Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша тема- Интернет в частном секторе. Для обсуждения железа нужно создать другую тему, или пользовать поиск. У DIR-100/f слобый процессор и мало памяти, поэтому роутить потоки 100Мб невозможно, отсюда и скорость режется до ~30Мб. Выход- перепрошить в свитч (прошивка на диске в комплекте) и пользовать как простой медиаконвертор
Как вариант не покупать DIR-100/f - а взять нормальный медиаконвертор (без роутера и прочего только его) и юзать свой роутер - у кого-то он есть, а кому-то придется купить - но цена нетакая чтобы это былоб невозможно, хотя если девайс серьезный брать то и недешево, но есть и бюджетные варианты.
serg0028
Вы меня удивляете - на фирмах тогрующих комплектующими и сетивым оборудованием - кстате цены на конверторы у веги тоже завышены.
serg0028
Какой конвертер - это зависит от того что установлено с той стороны будет (если по сайту веги смотреть то из предлагаемых DMC-920R или схожее по характеристикам волны приема/передачи - но тут я неуверен - надо чтобы эти медиаконверторы совпадали как я понял приемный и передающий), ну а роутер по цене и вкусу - можно, асус, вигор или линксис - это из не сильно дорогих, ну и теже Д-линк и ТП-линк - но их неособо хвалят - дешовые но надежность хромает, да и глючать чаще остальных.
Kossdp У Вас получилось перепрошивка?
serg0028 Вы какието особые настройки применяли??? А то я перепрошил а толку мало....... может есть какойто образец????
Не, не должны совпадатьПросто мастер забыл, видимо, при инсталляции уведомить, что после активации доступа сразу надо сменить пароль к сайту статистики (либо проконтролировать, что пользователь это сделает при нем). Ну, это простительно, насколько я знаю, Евгений Ризоль работает только на нестандартных включениях, мог просто из виду упустить, он не обычный "монтер... с монтировкой". Для веги FTTH таки еще нестандартное включение, но темпы наращиваются ими
Всё правильно написано. Для того, чтобы ставить что-то своей - нужно знать, что со стороны веги включено. А со стороны веги, как уже было написано, установлен свич DES-3200-28F, в котором порты для SFP-модулей/трансиверов. Поэтому если со стороны веги поставлен SFP модуль на диапазон волн ТХ: 1550 нм; RX: 1310 нм, то со стороны пользователя - RX: 1550 нм; ТХ: 1310 нм (собственно DMC-920R, как вариант).Допис від serg0028
Вообще-то, DMC530 - это двухволоконный конвертер (не WDM), смысла его ставить нет, вчерашний или даже позавчерашний день. Тем более, такое же двухволоконное чудо (или модуль) надо ставить и у прова... Ну и да, если что-то свое ставить, покупать, то даже купив подходящее оборудование - на одно волокно, с RX: 1550 нм; ТХ: 1310 нм - можно нарваться на глюки, это надо пробовать, договариваться с магазином о возможности быстрого возрата, я так понимаю.
Считается учетными периодами по 30 дней с момента активации (снятия первичной блокировки). То есть - у каждого абонента срок внесения/снятия абонплаты разный. Потом Вега планирует сделать всё календарными месяцами, как на телефонии (возможно, гле-то через год).
Смотрите дату снятия абонок на сайте статистики веговском![]()
Добрый день - подскажите есть ли что-то кроме Укртелекома в районе Передовая-Моторная ? а то телефоном как токовым не пользуешься - а оплачиваешь для работы интернета только
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
подскажите пожалуйста, какой провайдер обслуживает многоэтажку по адресу ул. Знаменская 3 ?
я живу в частном секторе, и этот дом метров 150-200 от меня. хочу нормальный интернет...
Добрый день. Подскажите, есть ли провайдер по ул.Крамского?
Хочу подключить ftth vega в рассрочку. Как я понял, то обычное подключение стоит 1500 грн (подключение + конвектор), а если с рассрочкой, то нужно будет 1 год платить по 190 грн (95 грн за 100mbs тариф + 100 грн за рассрочку), а как пройдет год, то только 95 грн за тариф и нужно будет ещё год пробыть с vega по договору(который длится всего два года с момента подключения по рассрочке), ну и за 350 купить медиаконвертер + 10 грн за подключение. Получается чтобы подключится по рассрочке нужно заплатить сразу 360 грн. Но а 190 грн за тариф и рассрочку платится после месяца использования или сразу?
Если нужно будет продать дом раньше чем истечет действие договора на 2 года, но к примеру год прошел уже и за рассрочку деньги заплачены и год ещё остался, то будет ли какой-то штраф за этот год оставшийся? Или если рассрочка ещё платится, то при расторжении договора, будет штраф с полной доплатой рассрочки и сверху что-то или полную сумму подключения 1150 грн, не учитывая того, что уже было заплачено по рассрочке? И можно ли к примеру перезаключить этот договор с рассрочкой на тех, кто купит дом? То есть чтобы они доплатили оставшиеся деньги или просто пробыли с vega на время, которое осталось, если рассрочку уже была выплачена мной. И будет ли это перезаключение платным?
Добрый день! По ул. Орловской какие варианты подключения кроме Укртелекома и беспроводных?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks