Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1064, показано з 1 по 20.

Тема: ТРОЛЬДЕНЬ - веселый праздник в клубе СМАЙЛ"! 23 апреля в 11:00 " ТЦ "Гранд Плаза", 2 этаж"!Цена билета 85 грн!

Деревоподібний режим

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Las_tochka Переглянути допис
    А мы побывали на пати для малышей, прикольненько!!! всем лялькам было весело, особенно тунельчик и цветочек, а собачки вау, просто! порадовали малявочек. Клоуны умнички, отдельное спасибище!!! всё здорово!!! но как по мне детишек многовато... но это сугубо моё мнение...ЖДЁМ новых пати с нетерпением!!!
    Многовато было не детишек, а родителей. Возвращаем наши старые добрые правила - 1 ребенок - 1 взрослый!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо огромное за праздник!!!
    Собачки-это просто ВАУ!!!! Детки в восторге были!

Las_tochka мне кажется деток было не много, а вот взрослых многовато, некоторые приходили по 2 человека на ребенка.
    Да, именно взрослых было многовато.
    Деток было 15 человек, как и заявлено!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наташа, что-то там получилось с нашем билетом?
    Таня, иду в личку

Спасибо вам огромное за отзывы, нам сегодня было волнительно и приятно видеть старых и новых друзей!!!

А еще от всей души хочется поздравить с днем рождения нашего администратора Лену!

Востаннє редагував talisja: 21.04.2013 о 20:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті