Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я очень рада, что вам понравились фотографииСпасибо
!
честно говоря это правило не на все утренники дейстсвует, лучше уточнять, я прошлый раз если не ошибаюсь даже в личных письмах каждому участнику писала об этом.., или то на предыдущий праздник было, уже не помнюя так ответила т.к. знаю что дорогостоящих праздников в этом сезоне не планируется больше, поэтому знаю что скидку можно сделать, а в будущем все от программы будет зависеть..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, можно в личку ссылку на фото с Лунтика (младшая группа). Спасибо.
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 29.04.2013 о 17:12
Привет, сходили бы на ковбойскую, но вообще ума не приложу, а что туда одевать? Как-то у нас нет вещей подобного стиля. Мамы девочек - отзовитесь, как вы выходите из положения?
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я планирую шляпу Насте одеть ковбойскую - это пока все что я придумала))))а из одежды скорей всего просто джинсы с майкой и рубашкой или юбку с майкой, может даже американку и высокие гольфики например) шейный платок возможно, тоже не знаю пока))) время еще есть, подумаю, но специально ничего шить-покупать не буду)
вот например:
![]()
Востаннє редагував *Сказка*: 26.04.2013 о 11:48
джинсы, клетчатые рубашки ( с закатанными рукавами) шейные платки, шляпы - все это можно и мальчикам и девочкам, девочкам также можно юбки вместо джинс, или вообще просто яркие летние платья, "в стиле" вестерн
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 01.05.2013 о 15:34
я тебе щас позвоню, мона? дело важное)
насчет 22го..
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 06.05.2013 о 11:10
Здравствуйте девочки! Я у вас первый раз! А скажите, где можно узнать о детских праздниках, есть ли свободные места и цены? Я так поняла, ближайшие - ковбойская вечеринка? И с какого возраста?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks