| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, то что есть я возьму. Кошелечек "Маша и Медведь" 14.50 грн ,Костюм-борцовка и шорты, производство Турция, возраст 6 лет, 100% хлопок, цвет оранжевый Цена 38грн, Раскраски для малышей и постарше по цене 1,15 грн./шт. (формат А4) Репка.
Востаннє редагував rabbit: 21.04.2013 о 00:40
Предварительно записывайте нас на раздачу на завтра, но не могу пообещать 100% явку. Муж с ночной смены - а от того, во сколько он выедет с работы и в каком состоянии зависит наш приезд на раздачу. Если нет - то самовывозом заберем.
Ирочка! Из наличия взяла бы еще майку-борцовку за 20 грн. примерить. И ткни меня пжл где еще можно посмотреть детскую одежду, которую можно заказать, а то я что-то запуталась![]()
Востаннє редагував murzilka2411: 20.04.2013 о 23:41
Здравствуйте, если есть в наличии, хочу купить кроксы синие р. 32-33 и 2 пояса на липучке: синий и коричневый
Ира, спасибо за кроксики!
А есть еще в наличии 26-27 размер? Заберу!
Ирочка, написала в лс. Можно бронь на р. 30-31 (20-21 см)?
Ира, спасибо большое за кроксики!
решили их оставить, они правда немного великоваты, зато есть надежда что до конца лета ножка не перерастет![]()
а 21р. будут малы, я думаю...
Малявка спать ложилась в них, снимать не хотела))
Ира, младшему еще не мерила (спит). А вот старший сказал - хочу такие жеОт сюда вопрос - на 21 см есть синие размер наверное 32-33 Спасибо.
Востаннє редагував милая людям: 21.04.2013 о 16:10
Ира, спасибо за кроксы. Малой уже по дому выхаживает![]()
Ирочка здравствуй,есть в наличии сумка для сменной обуви для девочки?
Добрый вечер ! Ира, есть ещё в остатках фартук для творчества 28 грн , мне для девочки надо ?
Спасибо за кроксики![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроксы для девочки, ножка примерно 14,5см? И если нет в наличии, то можно ли заказать? Еще интересуют легкие тапки на эту же ножку и фортук для творчества (тоже для девочки). Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks