Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 203 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4048, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Подарки hand made: куклы-грелки, шкатулки, сумки, мелочи для кухни

Дописів
    1 036

Типово

Люся, добрый день! А есть готовые чехлы на мобильный телефон (очень надо на 21 апреля)?

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Родная сестра Ульянки кукла-грелка Марьянка.

Добрый день,можно цену в лс?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Привет, девченки!
    Похоже, пришло лето.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Сумка "Колокольчики".
    Высота-25,ширина-32,глубина-8,длина ручек-68.

Типово

Хороших выходных!

Дописів
    1 036

Типово

Люся! спасибо огромное за сумку и чехольчик! Я даже не ожидала, что помимо обалденной красоты, сумка имеет еще кучу достоинств: добротно сделанная, очень продуманная (с точки зрения кармашков, отделов и т.п.), невероятно удобная, вместительная при аккуратности размеров. Творческих Вам успехов, хороших заказов и вдохновения!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Люся! спасибо огромное за сумку и чехольчик! Я даже не ожидала, что помимо обалденной красоты, сумка имеет еще кучу достоинств: добротно сделанная, очень продуманная (с точки зрения кармашков, отделов и т.п.), невероятно удобная, вместительная при аккуратности размеров. Творческих Вам успехов, хороших заказов и вдохновения!!!!
    Надеюсь, эта сумочка станет Вашей любимой.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    как мне нравятся твои вышивки лентами!!
    это очень сложно?
    Спасибо, Аня. Вышивать ленточками совсем не сложно. Посмотри видеоуроки Татьяны Станиславовой, дизайнера "Комсомольской правды". Ей нравятся мои сумки. Она приглашала меня на съемку передачи, но меня не интересует слава рукодельницы в таком объеме, что б ехать за этим в другую страну

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

"Ежевика"

Размер:высота-25,ширина-32,глубина-8,длина ручек-68.
    Одно отделение на молнии.
    Материалы: джинс, хлопок. Авторская вышивка лентами.
    Подкладка из хлопка с накладными карманами и поводком для ключей.
    На подкладке три кармана: накладной на резинке для мобильного телефона, прорезной в рамочку на молнии (хромированная висюлька в виде буквы) и маленький накладной под поводком, что б прятать ключи. На поводке хромированный карабинчик.
    Сумку можно стирать, утюжить.

Эта сумка знаменательна для меня тем, что едет в Ивано-Франковск.
    Я подсчитала: мои работы находятся в ДЕВЯТИ!!!(самой не верится) странах. Есть они, конечно же в Украине: на юге, на востоке, на севере, в центре. А вот Западная Украина еще не знакома с моими куклами и пока не носит моих сумок. Надеюсь, что эта первая ласточка не будет последней.
    Девочки, как приятно было читать письма носителя ридной мови. Человека, который думает на украинском языке. Как прекрасен наш язык! Я знаю, что мы все читаем, пишем и медленно говорим по украински. Но думаем мы на русском! И наша речь(при необходимости), это перевод. Увы!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Куклы-грелки на чайник или кастрюльку.

Вид снизу.

Зачем нужна чайная грелка.

«Чайные матрешки», "чайные бабки", куклы-грелки — декоративные тканевые куклы, которые одеваются сверху на заварник — атрибут «русского чаепития».
    Издавна чаепитие носило характер настоящей "чайной церемонии", собирая вокруг самовара всю семью, гостей, добрых соседей. В хорошей компании и с вкусным угощением "чаи гоняли" ЧАСАМИ - обсуждали новости, решали семейные проблемы, отдыхали..

Настоящее чаепитие не терпит суеты, поэтому так важно, чтобы заварочный чайник оставался горячим как можно дольше. Первая помощница для сохранения тепла "семейного чайника" - ЧАЙНАЯ ГРЕЛКА в её традиционном варианте "чайной бабки" - грелки в виде КУКЛЫ.

В наше беспокойное время, к сожалению, редко удается найти часок-другой, чтобы "погонять чаи" по-семейному. Однако красавица КУКЛА - ЧАЙНАЯ ГРЕЛКА напомнит нам о старинной традиции, оставаясь, в то же время, великолепным украшением интерьера кухни / столовой.

В культуре чаепития есть интересный здоровый элемент: чай доводится до готовности не на огне, а с помощью Грелки. Под Грелкой чай оставляет 100% своего аромата, листья раскрываются полностью и температура не понижается долгое время.
    Момент ожидания готовности чая создает настроение ЦЕРЕМОНИИ приема пищи.

Каша,которая "доходит" под такой грелкой,намного вкуснее. Как пример каши из пшена,которые вкусны только свежими.
    Если нужно сохранить температуру приготовленого блюда,пока домашние соберутся,такая грелка незаменима.
    Немаловажный фактор-это хорошее настроение от улыбающейся вам приятной мордахи.
    Украсьте свою кухню и заведите новые традиции в вашей семье.

Высота 50см,диаметр 30см.Помещается и 2-х литровая кастрюлька. Благодаря двум слоям ватина температура сохраняется несколько часов.
    На заказ в любом цвете.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Девочки, есть прошлогодние укорененные черенки китайской розы, т.е. гибискуса. Вот сегодняшнее фото цветение "мамочки" этих черенков.

Радует своими прекрасными цветами почти круглый год. В прошлом году обрезала, рука не поднялась выбросить... У меня огромная лоджия зимний сад, но и это пространство не безразмерно.
    Как говорится
    ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ

Типово

Красота и цветы и работы!

Сторінка 106 з 203 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті