Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 341 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

хмм.. увидел на ОК
    Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
    это правда?))))))))) а если код 1221, 5665 и т.д.))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хмм.. увидел на ОК

в банкоматах нет функции "зажатия" купюр... кроме того есть возможность смены пин-кода и нет ограничений на зеркальные комбинации

Дописів
    16 010

Типово

Чушь конечно. Слышал что западные банки дают на такой случай второй пин-код при наборе которого отображается баланс в пару центов которые естественно нельзя снять, ну и параллельно идет сигнал в полицию что был использован экстренный пин код по такому-то адресу.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Хочу пожаловаться на качество выписки в Приват-24. Оно и раньше оставляло желать лучшего, но хоть можно было посчитать где какая сумма учлась с опозданием или списалась дважды (был такой случай - всё решилось в чате на удивление быстро). Но сейчас... SMS приходит с одним остатком на карте, вверху в Приват-24 - другой остаток (вроде бы самый правильный), в детальной выписке - третий. Разница до 400 грн - не копейки и откуда берётся - не ясно. Потратил ~40 грн, списалось ~400 - тут поневоле занервничаешь.
    Какой информации верить? Получается правильный остаток отображается только в Приват-24 крупными зелёными цифрами?
    Да меня вот тоже это интересует, правда я только догадываюсь, что показывает деньги которые еще только в блоке (например при оплате в магазине) и ср-ва которые на самом деле на карте

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

хмм.. увидел на ОК

1 апреля?
    ЗЫ, полный бред, и не спрашивайте почему

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    1 апреля?
    ЗЫ, полный бред, и не спрашивайте почему
    наверно))ну он выше написали что какие то способы защиты таки есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А можно ли для карты Универсальной (т. е. Кредитки) установить кредитный лимит 0 ? Сделать её полностью дебетовой?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Мама пожаловалась.
    Периодически скидывала немного денег свой сестре и племяннице. На карту племянницы. И всегда в терминале после ввода номера карты высвечивалась фамилия картодержателя. Т.е. подтверждение правильности набора номера. В последний раз-не высветилось. Почему? Легко ж промазать мимо при наборе 16-ти цифр номера карты.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мама пожаловалась.
    Периодически скидывала немного денег свой сестре и племяннице. На карту племянницы. И всегда в терминале после ввода номера карты высвечивалась фамилия картодержателя. Т.е. подтверждение правильности набора номера. В последний раз-не высветилось. Почему? Легко ж промазать мимо при наборе 16-ти цифр номера карты.
    Да, я тоже вчера пополняла через кассу, ну их ...с их усовершенствованиями.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А можно ли для карты Универсальной (т. е. Кредитки) установить кредитный лимит 0 ? Сделать её полностью дебетовой?
    можно

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    можно
    а потом вдруг появляется кредитный лимит ... нежданно-негаданно и без просьбы владельца ...
    но !!! "мы же для вас стараемся! это вам теперь будет лучше! вы всегда сможете воспользоваться кредитом!" (вроде как забота о клиенте)
    или ... "ваша карта приняла участие / выиграла участие в "предлагаем повысить лимит"" (только никто не предлагал ... а просто поставили ... )

т.е. даже оформив её как "дебетовую" - она в любой момент может стать "кредитной"
    ну а владелец узнает об этом, когда придёт СМС "вы должны такую-то сумму"
    или долго-долго не будет даже знать об этом ... но долг то будет расти!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    ну а владелец узнает об этом, когда придёт СМС "вы должны такую-то сумму"
    или долго-долго не будет даже знать об этом ... но долг то будет расти!
    Ну вообще-то смс приходит по каждой трате, а учитывая что сами смс теперь бесплатны ситуацию когда кредитка уйдет в минус без ведома владельца довольно сложно придумать.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну вообще-то смс приходит по каждой трате, а учитывая что сами смс теперь бесплатны ситуацию когда кредитка уйдет в минус без ведома владельца довольно сложно придумать.
    хорошо, я узнала об этом "сразу же" - суть от этого меняется?

вроде как даже в этой темке описывали:
    кредитный лимит - 0
    на карте сумма - около 50 грн
    в магазине скупляются, набирают товара примерно на эту сумму ... но !!! то ли ценники в магазине с неправильной ценой, то ли сами посчитали не правильно ... в результате оказалось чуть больше.
    но ведь и это не проблема - кредитный лимит то 0 грн ... и большая сумма просто не спишется !!!
    ан нет! добрые сотрудники банка подключили лимит "только в интересах клиента"
    а предупредить забыли )))

Зачем мне потом бегать несколько дней, доказывать, что я не просила лимит, отбиваться всеми возможными путями ...
    тратить время и нервы ...
    и всё-равно после уплаты - потом какие-то копейки останутся, на них набегут гривны, а потом и сотни ...
    Если не хочу я кредитную карту? Ну не хочу и всё! Ан нет - всё-равно получите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Зачем мне потом бегать несколько дней, доказывать, что я не просила лимит, отбиваться всеми возможными путями ...
    тратить время и нервы ...
    и всё-равно после уплаты - потом какие-то копейки останутся, на них набегут гривны, а потом и сотни ...
    Если не хочу я кредитную карту? Ну не хочу и всё! Ан нет - всё-равно получите!
    А зачем вам куда-то бегать и что-то доказывать? Я не понимаю, в чем здесь такой сыр-бор. Просто в течение месяца погасите эту сумму и все. Тем более что вы и так хотите, чтобы она была дебетовой.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    я правильно понял, смс информирование теперь бесплатно (не 3 грн в месяц)?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

я правильно понял, смс информирование теперь бесплатно (не 3 грн в месяц)?
    http://podrobnosti.ua/promo/2013/04/18/900643.html

NortonCommander
    Guest

Типово

Любой владелец карты банка после проведения операции через несколько секунд получает подтверждение о трате на мобильный телефон, - пояснил заместитель председателя правления "ПриватБанка" Олег Гороховский
    три карты - ни одного смс ))))))

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А зачем вам куда-то бегать и что-то доказывать? Я не понимаю, в чем здесь такой сыр-бор. Просто в течение месяца погасите эту сумму и все. Тем более что вы и так хотите, чтобы она была дебетовой.
    это до первой ошибки приватовской программы ...
    а ошибается она часто ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

это до первой ошибки приватовской программы ...
    а ошибается она часто ...
    Пользуюсь приватовскими картами уже не меньше трех лет. Пока никаких критичных сбоев. Три тьфу, конечно.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

три карты - ни одного смс ))))))
    Если не ошибаюсь, эту услугу подключать надо (по крайней мере когда она была платной)
    Хотя у меня три карты привязаны все к одному счету, но смс приходят только на две почему-то

Сторінка 245 з 341 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті