Получила посылку, всё-всё есть))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила посылку, всё-всё есть))
Все буде добре
Яна, здравствуйте. я буду на раздаче завтра (в воскресенье). Заберу три заказа)))
Сегодня раздача в центре возле карусели в 13:00.
Все буде добре
Яна на раздаче буду не я, а муж, я ему дам твой телефон и оплатит тоже он, но из-за того, что он будет ехать не из дома, я не могу передать тебе те бусы о котором мы с тобой говорили.
В следующую раздачу я обязательно их возьму (а след. заказ точно будет так как я уже "подсела")))))![]()
Муж только, что привез....Какое же все классное, красивое!!!!!Спасибо Яночка.
Серьги перламутр превзошли все мои ожидание смотрятся так нежно, .... вдела в уши, а они мне нашептывают, "нам одиноко купи нам в комплект бусы" .........ну и как тут остановится????!!!!!))))))))))))))))
Яна а можно Ваш номер карты я Вам оплачу заказик мой. Его завтра заберет златка у Вас.
Можно в лс
Яна, спасибо большое!!! сначала немного расстроилась за разводы на бусах разноцветных, но поняла, что нужно просто следить чтобы каждая "штучка" была лицевой стороной повернута. А в общем, они класснючие!!!! а другие такие яркие, просто супер!!!![]()
оплатила Свой заказик Вам на карту:
(2*7)+9+9+12.90+17=61,90 + 20% = 74,28 (на карту положила 75 грн)
Яна, подтвердите получение пожалуйста
Скажите что там с заказиком по sherl.net скоро будете подавать, хоть примерно когдпа планируете, что бі я успела подать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks