| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
iiss, Laura_me, к сожалению у меня на осень Камино отменяетсяСловаки все испортили, дали визу только на 20 дней, но с коридором до ноября
А у меня еще пара командировок летом. А идти на 7-10 дней нет смысла.
Блин
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
люди, а на виззейре есть какая-то закономерность, когда у них скидочные дни бывают? И как часто?
И еще - можно ли воспользоваться чужой скидкой для зарегистрированных в ихнем клубе?
Можно и так, а можно подписаться на рассылку новостей - и смотреть в свой почтовый ящик
Ну вот считайте сами, членство в клубе на год стоит 300 грн, при этом скидка на билеты от 100 грн (примерно). Получается на меня с женой туда-обратно 2 билеты получились на 400 грн дешевле, то есть членство в клубе уже окупилось, и это только за АДЫН перелет![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
В принципе это и есть недостатокА так - 32 кг багажа входят в стоимость (в отличии от других жлобских лоукостов), по Европе весьма развернутая сеть, начиная от Польши и заканчивая Великобританией (Жаль Стокгольм напрямую отменили
), цены вполне гуманные (если брать заранее). Нету такого гемороя с оплатой билетов.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
чет я не пойму как вы на двоих сэкономили аж 400 грн ((
с каждого билета - по 100 грн (примерно 10 евро).
Вы берете 2 битела туда и обратно - это 4 билета.
На каждом экономите по 100 - это 400. Но членство стоит 360 грн. То есть 40 грн экономии.
Я у себя на троих насчитала экономии 240 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks