| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воу-воу, аккуратней! Щас придет макси и скажет что из-за таких как ты менты вкрай оборзели и имеют нас во все дырки!
Надо было закрыться в машине, приоткрыть окно совсем немножко, обложиться видеорегистраторами, распечатками законов и требовать дотрымання инструкций, паралельно звоня во все местные телеканалы и сообщать что происходит преступление со стороны властей!!!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
какое-то местное мне сегодня ночью возле дома на парковке расфигачило заднюю дверьафигеть отпуск начался
оставил кто-то номер телефона под дворником, позвонил, а там "этот номер больше не обслуживается"
в понедельник уже ставлю на ремонт машину. Долбаные уроды, не умеешь ездить, нефиг за руль садится, по удару похоже была газель или грузовичок, т.к. высоко вломили
![]()
з.ы.
Настроения нифига не было, если б еще стопнули гайцы, то я бы на них выпустил бы пар
з.ы. 2: на трассе 95% едут с ближним и говноксеноном, до криворожской развилки ехал овер 140-150, потом перекурил, успокоился и поехал 60![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 20.04.2013 о 13:31
Все очевидное, очевидно только Вам
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Насчет троллил не помню, а то что укроп обещал его изловить и отомстить, наряду со мной и другими участниками этого чята - это было.
Я кстати тоже на неделе на малярку немного потратился, на здоровенный скол на бампере от "азировского митиарита", который в меня на трассе из-под фуры прилетел.
Укроп с-ка таки колдун, предлагаю сброситься на услуги батюшки, чтобыкадилом его наебеса, в общем, из него изгнал
Уже страшно считать кол-во пострадавших )))))
Странно, а во вторник справа ехали только единичные экземпляры. (опять в Ж.Воды ездил.)
P.S. Сегодня пионеры бросали камни через забор: чуть не попали по машине. Заметил, провел воспитательную работу с родителями и озвучил стоимость ремонта. Подзатыльники получили такие, что летели дальше чем бросались камни.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks