Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 1 по 20.

Тема: Моментальный загар в Днепропетровске

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово Моментальный загар в Днепропетровске

Привет мои дорогие!
    Для тех кто меня еще не знает - я Маша!

Рада сообщить, у меня появилась новая услуга -‘๑’- Моментальный Fashion-загар -‘๑’-

Моментальный загар, тростниковый загар, голливудский, fashion загар, на основе сахарного тростника, альтернативный загар, калифорнийский загар, DHA загар, загар без солнца, аэрозагар ( аэро загар ) - это разные наименования одного и того же способа загара, основанного на взаимодействии вытяжки из сахарного тростника с клетками кожи.

Эффективная, безопасная и очень приятная процедура является самым быстрым способом загореть, что бы преобразить свою внешность перед важной встречей, днем рождения, свадьбой, свиданием и другими важными событиями. Многие, стильные и неравнодушные к своей внешности и здоровью, люди используют этот быстрый и безопасный способ получать этот безопасный и красивый загар круглый год. Теперь можно загореть не только на пляжах или с помощью соляриев, но и благодаря уникальному (НАТУРАЛЬНОМУ) лосьону, который равномерно распыляется на кожу, в результате чего в течение 10 минут Вы получаете красивый натуральный загар. Такой вид загара АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН, т.к. в основе лосьона натуральные компоненты.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

*Количество сеансов для идеального загара - 1;
    *Длительность сеанса - 20 мин;
    *Результат - Моментально
    *Продолжительность загара - 7-10 дней;
    *Состояние кожи после процедуры - шелковистая, здоровая и ухоженная;
    *Риск для здоровья - Безопасно. Гипоаллергенно;
    *Стоимость - 100 грн - у меня дома!!! (130 грн - с выездом к вам на дом!)
    *Лучшая альтернатива солярию, заменят 10-15 сеансов загара в солярии.

Буду рада вас видеть у себя, так же (по предварительой договоренности) могу приехать к вам домой.

Мои контакты:

* Тема;
    * ЛС;
    * 095 08 551 08;
    * 068 00 88 563;
    *http://vk.com/fashion_zagar.
    Мария.

Что такое моментальный загар?

Моментальный загар, это - новый путь получения загара Вашей кожей без подвергания её вредной ультрафиолетовой радиации. Моментальный загар - инновационный и быстрый путь и для тех, кто не может получить загар, так сказать, «естественным образом» в силу разных причин: отсутствие времени, медицинские противопоказания и т.д. Обученный мастер может провести процедуру моментального загара всего за несколько минут. Люди очень редко имеют время, чтобы обратить внимание на самих себя, маневрируя между работой, отдыхом и семьёй. С процедурой моментального загара они смогут, наконец, прекрасно выглядеть в их переполненной событиями жизни.

О DHA, что это такое?

Натуральный пигмент лосьона для загара Dihydroxyacetone - DHA (Дигидроксиацетон) был одобрен FDA (Американской Академией дерматологии) для косметического использования около 40 лет назад. DHA - пигмент растительного происхождения, экстракт из сахарного тростника, который абсолютно гипоаллергенен и идеально ложится на кожу клиента без пятен, разводов и полос. Его воздействие немного подобно загару под солнцем или лампами солярия. Но, в отличие от солнца и солярия, от DHA нет никакого повреждения основным слоям кожи. Этот компонент использовался благополучно в течение многих лет в многочисленных косметических изделиях, типа лосьонов и кремов для загара. Дерматологи и пластические хирурги используют это в своей практике во всем мире, чтобы помочь их пациентам с различными проблемами кожи.

Как происходит воздействие на кожу?

Распыляемое из специального пистолета средство (лосьон) проникает в роговой слой эпидермиса и, связываясь с клеточными белками, вызывает их потемнение, играя роль так называемого «цветного наполнителя». Со временем окрашенные чешуйки постепенно отмирают, и по мере их отшелушивания кожа бледнеет, теряя загар. Сохранение на коже продукта для загара ограничивается периодом ороговение верхнего слоя кожи, и так же неопасно для живых клеток.

Что входит в состав лосьона для загара?

- Содержит гель алоэ;
    - Содержит экстракт белого чая, эффективный антиоксидант;
    - Содержит экстракт из морских водорослей, для гидратации и увлажнения, помогает бороться с сухостью кожи;
    - Содержит самый качественный дигидроксиацетон (вытяжка из сахарного тростника);
    - Производится прозрачным и коричневым (с бронзером);
    - Содержит эритрулазу, для получения натурального цвета загара;
    - pH сбалансирован для оптимального получения цвета загара;
    - Не содержит спирта.

Дописів
    420

Типово

Машенька. с открытием новой темки!!! спасибо за маникюр и просто приятное общение. обязательно приду к Тебе и на моментальный загар. Муж сегодня обнадежил, что на майские может вырвемся к морю, а выглядеть тюленем как-то не хо)))

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Машенька. с открытием новой темки!!! спасибо за маникюр и просто приятное общение. обязательно приду к Тебе и на моментальный загар. Муж сегодня обнадежил, что на майские может вырвемся к морю, а выглядеть тюленем как-то не хо)))
    Спасибо! Рада что маикюр по душе пришелся! Жду след. встречи!

P.S. и с наступающим тебя и Тину

Типово

Поздравляю с открытием новой темки!!! Очень полезная!!! Воспользуюсь таким чудо-загаром обязательно, только чуть позже, а-то сейчас на меня много крема израсходуется

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Поздравляю с открытием новой темки!!! Очень полезная!!! Воспользуюсь таким чудо-загаром обязательно, только чуть позже, а-то сейчас на меня много крема израсходуется
    А я хотела тебя перед событием намазать )) чтоб ты всех очаровала ))
    Ну ничего, загорелая мамочка на прогулке тоже хороша!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Thumbs up О лосьонах, которыми я ВАС и СЕБЯ "крашу".

Лосьоны для загара

В принципе не сложно догадаться, что для хорошего результата, в нашем случае для ровного и красивого загара, необходимо выбирать и соответсвующую косметику, желателько ЛЮКС - класса.

На сегодняшний день, я руководствуюсь выбором своего учителя, и выбираю для себя, и для ВАС мои дорогие клиенты, лосьоны ЭЛИТ-класса.

Tampa Bay Tan

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nZrJrPPqKFo.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  13,2 КБ
ID:	1110822

Tampa Bay Tan – это всегда самые качественные лосьоны для моментального загара! Tampa Bay Tan – главный разработчик рецептур лосьонов. Большинство других фирм – это всего лишь “private label”, которые заказывают растворы у производителя и предлагают их людям, но уже под собственным брендом.

Уникальной особенностью средств для загара Tampa Bay Tan является то, что все они сделаны на натуральной основе. При этом большой опыт применения моментального загара в США и многих других странах мира, куда экспортируется продукция Tampa Bay Tan, помог составить рецептуру, которая стала наиболее подходящей по основным требованиям к лосьонам для автозагара:

* гарантированная эффективность;
    * моментальное высыхание;
    * гипоаллергенность;
    * максимальное увлажнение и питание кожи;
    * приятный запах на коже после нанесения;
    * возможность использовать лосьоны в распылителях с очень мелкими отверстиями и деталями, которые могут забиваться некачественными растворами;
    * стойкость загара в течение максимального количества времени;
    * долгий срок хранения (до 1 года).

Tampa Bay Tan на сегодняшний день самая широкая линейка средств для автозагара на мировом рынке, в которой каждый может выбрать себе оттенок под свой тип кожи от легко-золотистого до темно-бронзового.

Sjolie

Назва:  R7C3KriDSUs.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1110823

* Лосьоны Sjolie сделаны из натуральных компонентов растительного происхождения(тростника);
    * Содержат экстракт зеленого чая и Витамины A, C и Е.
    * Загар получается ровным и выглядит очень натурально.
    * Один из лучших лосьонов для моментального загара на рынке.
    * Концентрация DHA - 9% - 12% - 14%

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Новинка от Tampa Bay Tan.

* "Aussie" - новая Австралийская формула.
    * Обогащен Антиоксидантами, содержит только натуральные органические компоненты.
    * Доступен в 8%, 10%, 12% DHA уровнях.
    * Экстра-темные бронзеры, аромат лимона.

Назва:  41YOYhTXj0L._SY355_.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  9,1 КБ
ID:	1110819

"Подарите себе загар с пляжей Сиднея"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    504

Типово

Маш, все ссссупер! Загар ровный, коричневый (нет желтизны)! Я ооочень довольна!) А то вообще синяя после зимы ходила!) Спасибо большое, обязательно еще приду)): Yahoo:: Dance4:: Dance4:

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Kenzo Переглянути допис
    Маш, все ссссупер! Загар ровный, коричневый (нет желтизны)! Я ооочень довольна!) А то вообще синяя после зимы ходила!) Спасибо большое, обязательно еще приду)): Yahoo:: Dance4:: Dance4:
    Ура! Хорошо что ты довольна! В след раз сделаем из тебя черную шоколадку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
Назва:  image.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1112413
    Мои сердечки
    Маша, класс!!!! Я хочу такие же .... это так мило!!!! Когда будешь делать, обязательно сделаем!!!!

Дописів
    663

Типово

подпишусь!!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    подпишусь!!!!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Маша, спасибо за массу положительных эмоций!!!! Я если честно, и не ожидала такого эффекта!!! Ждала желтизну, пятна, а получилась шоколадка! Лицо вообще отдельная похвала! У меня такое идеальное лицо, цвет ровный, красивый и не темный и не светлый именно то, что надо!!! Маша огромное спасибо, надеюсь быть постоянным клиентом!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Milanni Переглянути допис
    Маша, спасибо за массу положительных эмоций!!!! Я если честно, и не ожидала такого эффекта!!! Ждала желтизну, пятна, а получилась шоколадка! Лицо вообще отдельная похвала! У меня такое идеальное лицо, цвет ровный, красивый и не темный и не светлый именно то, что надо!!! Маша огромное спасибо, надеюсь быть постоянным клиентом!!!
    Анют, рада что ты рада )) приходи конечно же!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xb2d4UCzsaY.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1137142  

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті