Настя, Веруня твоя маленькая копия!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, Веруня твоя маленькая копия!
Привет Всем!!!
Вас почитала,посмотрела-настроение поднялось и опять упало,очень жалко что без нас.
Все такие веселые,по своему хорошие!)))
Как я не люблю эти отмечания Дн.Рождений дома.Это просто ужас,праздник еще не начался а я уже с ног падаю.И от куда у нас столько родств.(23чел.)Каждый год говорю,что это последний раз.и опять все заного.
Читаю и понимаю,что отбилась от колЛлектива!!!буду исправляться.Хотя,сейчас такая погодка,мы гуляем по два а то и три раза.Почему на дет.площадке нет вайфая))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
От ща я пойду спать и 100% прийдет полуночница-Урсула с фотками![]()
Оксикк, с прививкой вас! Рассказывай, где делали, что-то до/после пили, плакал/нет? Я ж тоже собираюсь и переживаю.Сегодня я Мари мучала вопросами, они тоже делали, а теперь тебя помучаю.
Девочки, всем большое спасибо за форумовку! Так приятно видеть столько мамочек с детками, которые все общаются!!! Так приятно как минимум наблюдать со стороны, а принимать участие - вообще клево
Жаль, конечно, что у нас лично форумовка не очень удалась. Благо дома, плотно поев без отвлечений мы стали вести себя хорошо и много спать. А пока добежали домой крику опять было. Хорошо, что я раньше ушла. Как чувствовала, что снова начнется....
И маленькая просьба. Я пока темку не успеваю читать. Надеюсь скоро исправлюсь. Девочки, кто знает меня лично (а может найдутся и такие, кто не знает, но захочет пойти на встречу) - очень прошу, пишите мне кто-нибудь о предстоящих форумовках. Мы очень хотим на них попадать, но отслеживать я не успеваю когда вы договариваетесь о них. Хотя Игреньскую увидела. С удовольствием бы поехала - но понятия не имею как мне туда добираться..... Если кто знает, что не очень сложно - приеду. Если кто хочет помочь нас с Владиславой переместить (подхватить с собой) буду благодарна невероятно![]()
я постараюсь, главное в темку поглядывать)))
сделали НСГ, прошли невролога, педиатра, кровь, моча.....
педиатр сказала, что первая переносится легче всего, и по этому готовится мы не будем, НО удем очень внимательно наблюдать, если что, то ко второй уже будем готовиться.....
к вечеру темпа было 37,1, и на ночь поставила нурофен, сегодня аналогично
Ириш, главное мне кажется серьезно подойти к этой процедуре, т.е. сдать анализы и тд и в путь)
и не тяните, чтобы в разгар лета не попасть, хотя мы и так с третьей на конец июня попадаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks