Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз повторяю, здесь никого не интересует, что было тогда - это во первых!
[/QUOTE]
А за всех расписываться - это как?
She is just a cat - fluffy animal!
Первый челове создавший топик ясно дал понять что он хочет узнать и зачем ему это нужно.
Он обладает "правом первой ночи" определив направление дискусии.
Его интересовала актуальная информация на сегодня.
Если вас интересуют жалобы на проблемы подростков или обсуждение вашей личности - создайте другой топик с жалобами и скелетами - которых и трясите сколько угодно.
Да с логикой у вас действительно проблемы.
Плата учителям - это зарплата и без ее достойной им трудно жить.
Или вы считаете что учителя как "птицы господни - отец господен питает их"
А модно - это про наше государство, котрое позволило себе забыть о нуждах граждан.
Но видно, что у кого на уме...
По правилам языка, хотя я не филолог, допускается для подчеркивания важности расставлять запятые, знаки препинания и писать прописные буквы не там и не так как оговорено орф. словарем. Наверное вам не встречались те преподаватели, к которым хотелось бы применить такой подход. Значит мне повезло больше![]()
Вы, я смотрю, правила вспоминаете только при авторском написании заглавных букв в слове "учитель". Такая себе "выборочная" грамотность. Но, видимо, ваше уважение к учителям не распространяется на участников дискуссии, которым вы решили нахамить.
А насчет "скелетов", как вы их называете, я хочу сказать еще кое-что. Эти "скелеты" по-прежнему работают в лицее. И все эти хамовитые, наглые преподаватели, любящие подхалимов, я уверен остались такими же, как и 10 или 5 лет назад. Так что это вполне актуальная информация.
Насчет вопроса "А что лучше?". Это типичное утверждение консерваторов, которое встречается повсеместно. Это не повод не говорить о недостатках и закрывать людям рты. Это же аргумент приводится как ответ, когда люди критикуют власть, которая, собственно, и довела столь любимых вами учителей до того плачевного финансового положения, в котором они находятся. Обязательно найдется умник, который скажет: "А где взять лучше? У нас вся власть такая". Так вот это не аргумент. Это просто затыкание рта. Только через признание недостатков может идти процесс усовершенствования. Какой бы то ни было системы.
Как бы этим все сказано.... http://news.bigmir.net/ukraine/69819...shkoly-Ukrainy
А тот факт, что единицы не нашли себя в ЛИТе по каким то причинам - ищите проблемы в себе...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks