хорошо !!!!!!!!!! тогда давай в младшую !!! спасибо ))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо !!!!!!!!!! тогда давай в младшую !!! спасибо ))))))))))))
Надя, спасибо Вам и Вашему коллективу за очередную порцию счастья для ребенка и меня)С нами бабушка в этот раз была, была в восторге) Запишите, пожалуйста, Полю на ковбойскую вечеринку 12 мая.
Кстати насчет мам в младшей группе Наталия Мажара очень удачно подметила, мамы действительно чересчур активные. Пытаюсь изо всех выполнять требование фотографировать с места, но часто в объективе не могу поймать ребенка, закрывают родители.![]()
Надюшка! У меня только руки дошли до ссылочки на фото з Вашего замечательного Дня рождения(мне все дружно и затяжненько болели) )))
Супер! Очень довольна, мой малый в несколько раз так прикольно вышел! Да и вообще, все пересмотрела с удовольствием, как будто сноваокунулась в атмосферу праздинка!
Благодарю вас и Олю ДоллиДо за море позитива!
Девочки у кого были переплаты на праздник с лунтиком напишите мне в личку номера счетов или свои телефоны, пополню вам счет, кто платил 90 или 100 грн? совсем забыла на празднике(((
спасибочки!не болейте больше!!!
спасибо большое!Полю ждем на ковбойскую вечеринку!
ок)
спасибо!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
надюш, 12е мая это ж проводки, поминальный день, может, имеет смысл перенести на 17е праздник?
я очень хочу на ковбойскую пати, но очень сомневаюсь, что в такой день посмею пренебречь семейным долгом....наверно ж и не я одна...
Добрый вечер! Надя, можно у вас попросить ссылочку на фото с Дня рождения Лунтика, наверное младшей группы (мы были на празднике с 10.00). Вот электронка [email protected]
СП домашнего трикотажа и обуви ТМ Лапси и Ариал
Спасибо за фотографии. Еще раз окунулась в атмосферу праздника
Надя , у меня наверное личка была полная, а ты ссылку на фото сбрасывала с Лунтиком. Пришли мне еще раз пожалуйста.
Скажите , стоимость Пиратской вечиринки? И есть ли скидки , если например приходят вместе родные братики-сестрички?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks