урррррррраааааааааааааааааааааа сделали трамвайный переезд на ГС-Шинная.
сегодня набухаюсь!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
урррррррраааааааааааааааааааааа сделали трамвайный переезд на ГС-Шинная.
сегодня набухаюсь!!!!!!
там все окрестности глобально полатали, а не только перелаз
а это значит что уже 3 года обещанной реконструкции верхней части ГС можно не ждать
помню там только одну большую яму ближе к правому краю дороги перед рэльсами в направлении ЗШ, действительно можно в нее вскочить при желании избавиться от колес, но при нежелании пока есть возможность ее объехать, тем более что знаки СТОП не подразумевают преодоление этого переезда с разгону.
кстати а на Строителей на пересечении с Янгеля ото провал в асфальте. и никому нет дела.
за Суворова я вообще молчу, там пздц.
на Воронцова за светофором возле 9 больницы в сторону НМ авария в правом ряду. один видать пешиков пропускал а сзади решили его поторопить. и в том же направлении гайцы на стандартном месте напротив рынка.
а ещё младешенькийнаучный сотрудникЯнукович сегодня с фестивального причала ралли открывать изволят.
потому там ужО не протолкнуться а с 16 до 19 ваще перекроют движ от М.Х. моста до Нового и далее к Новомосковску...
сцылко
Часть светофоров работает, часть не работает. Вот нафига, спрашивается, отключать светофоры на Коммунаре/Парусе? Янык мл приедет? Ага, разбежался. Верх Рабочей - работает, на Макарова/Криворожской - работает, на Строителей - фигушки.
на строителей, гс-шинная не работает.
оно дело в том что еще у нас такие сфетофоры что не всегда понятно работает он или нет при солнечной погоде.
а ты типа не знаешь?
разница только в том, что первые гараздо борзее и наглее вторых
больше ни в чем
вопрос сколько они нарушают прав и предписаний риторический
я устал озвучивать свою позицию по поводу время, нервы, деньги
к тому же мне уже как год тут ни кто не может ответить внятно - имеют ли право просить открыть капот и что будет если отказать)))
Опять сегодня на круге стоят((
Утром из-за них тянучка была..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks