Вы, я смотрю, правила вспоминаете только при авторском написании заглавных букв в слове "учитель". Такая себе "выборочная" грамотность. Но, видимо, ваше уважение к учителям не распространяется на участников дискуссии, которым вы решили нахамить.
А насчет "скелетов", как вы их называете, я хочу сказать еще кое-что. Эти "скелеты" по-прежнему работают в лицее. И все эти хамовитые, наглые преподаватели, любящие подхалимов, я уверен остались такими же, как и 10 или 5 лет назад. Так что это вполне актуальная информация.
Насчет вопроса "А что лучше?". Это типичное утверждение консерваторов, которое встречается повсеместно. Это не повод не говорить о недостатках и закрывать людям рты. Это же аргумент приводится как ответ, когда люди критикуют власть, которая, собственно, и довела столь любимых вами учителей до того плачевного финансового положения, в котором они находятся. Обязательно найдется умник, который скажет: "А где взять лучше? У нас вся власть такая". Так вот это не аргумент. Это просто затыкание рта. Только через признание недостатков может идти процесс усовершенствования. Какой бы то ни было системы.
Bookmarks