В догонку.
Про Куличенко на форуме часто говорят, что он много ворует, но никто ни разу не сообщил никаких фактов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В догонку.
Про Куличенко на форуме часто говорят, что он много ворует, но никто ни разу не сообщил никаких фактов.
Interceptor Дежурный клоун? =) А ты о каком Ван Ваныче? Я о Ступаке.
RomanVKob к крышеванию наркоты? =) Как сказал один знакомый информация - это мой хлеб. =)
josh +1
Фактов не будет, я уже говорил.
И в аренду помещения УВД сдает.
Вам пофлудить хочется?
RomanVKob
видимо чьи-то близкие родственники
Я лично знаю много и про крышевание и про сдачу, но ни с кем, тем более с совершенно незнакомыми мне людьми, делится не собираюсь.
Так же я знаю много и про нынешнего руководителя, который совершенно правильно уже месяца два ездит на бронированой машине и боится он за себя далеко не потому что успешно борется с перступностью.
сегодня к обеду ждали ЛУЦЕНКО на представление нового начальника УВД Области. потом встречу перенесли на 14 часов.затем сказали что юрий.в. еще и из Киева не вылетел. а когда вылетит . то полетит сначала в в Крым, а уж затем к нам. в общем оранжевые в своем духе, никак не привыкнут к тому. что пунктуальность -визитная карточка королей. а с другой стороны. зачем снимать старого Ивана Ступака, неужели он в чем-то провинился?
Ступака снимают только потому, что его назначал НЕ Луценко. На сколько я знаю никаких проверок, комиссий по результатам которой могли снять за какие-то грехи, в нашем УВД не было. И по статистическим показателям наша область находится в числе первых. Но "корреспонденту" виднее....
ДА, ВЫ ПРАВЫ, КАК НЕ БЫТЬ ВИДАМ НА ТАКУЮ ДОХОДНУЮ ОБЛАСТЬ? а вот начальника МЧС вроде бы оставляют. А БЫВШИЙ НАЧ. ОБЛ. МЧС ГОСПОДИН ГОГУАДЗЭ ВРОДЕ БЫ БУДЕТ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО УКРАИНСКОГО НАРОДА В МИН. ОБОРОНЫ. ВО КАКИЕ КАДРЫ ДАЕТ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНА
Если бы еще и прокурора нашего - Шубу поменяли!
РАЗМЕЧТАЛИСЬ ВЫ О ШУБЕ. ТАКИХ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ. НЕ ДАРОМ ЮЛЯ НЕДАВНО В КИЕВЕ ЗАЯВИЛА. ЧТО ОН ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРОКУРОРОВ УКРАИНЫ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks