Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно на коров поменять они как-то поспокойней. А трусики теско сильно отличаются от примарк
Спасибо за пижамки. Очень красивые и качество понравилось.
Отписываюсь в темкеТрусики на девочку на 5-6 лет нужны, мне в принципе не обязательно феечки, можно и панды или коровки
Вообщем что-то поярче!
Подскажите пижамки летние Примарк мальчику обезьянки чтоб короткий рукав и шортики 120 грн. на рост 98 это 2-3г. или можно 3-4г. Мы сейчас спим в Мазерских 2-3года как раз, а этой фирмы у нас вообще ничего не было.
на девочек не приехали, мальчачие только(
мне должны завтра подтвердить и выслать следующий заказ, если там будут - напишу. пока только такая информация.
ну как-то надо определяться) мне все равно куда бронь ставить)))
3-4 года это уже на рост 104 идет. пижамки полномерные, могут быть большие. но на 2-3 года пока предбронь на все пижамки, если девочки не подтвердят, то смогу Вам отдать.
Тогда посмотрите, что поярче, повеселее, то и заберу)))На выходных можно будет встретиться?
Анечка привет!!! Наши коровки не приехали? Размер 3-4 года)))
3-4 года это уже на рост 104 идет. пижамки полномерные, могут быть большие. но на 2-3 года пока предбронь на все пижамки, если девочки не подтвердят, то смогу Вам отдать.[/QUOTE]
Хорошо, я подожду 2-3, если что возьму 3-4.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks