я не в коей мере не отрицаю психологию, как науку и как полезную специальность. Скажу более я изучаю ее и с уверенностью могу сказать, что это очень молодая наука и то, что в ней есть полезного есть в Библии. Для того, что бы привести конкретную статистику, мне нужно время, а я не хочу тратить его на словопрения. Как наглядный пример могу привести славноизвестный Голливуд. я думаю Вы не будете отрицать, что его жители постоянные посетители психологов. Но почему то средняя продолжительность брака или процент самоубийств в этом месте приводит в шок. Так же как пример можно взять наркодиспансеры, в которых работают очень квалифицированные психологи, только почему то резултьтат нулевой. А когда эти же наркоманы приходят к Богу, то они не только становятся свободными от этой болезни, но и становятся полноценными гражданами нашего общества и довольно часто делают для это же общества больше чем те, кто никогда не был наркоманом или алкоголиком. А вообще я занимаюсь социальной работой и если у Вас есть богатый опыт в этой сфере, то приглашаю к сотрудничеству.
Bookmarks