Допис від
Djyana
Всем Доброго дня!
Всё не было времени отписаться в темке.
Пока перечитала все посты, то не могла понять, то ли у меня страх был перед Паспортным столом или Боевой настрой "Или они меня, или я их, порву" ггг... Больше всего было боевое настроение, судя из постов и всех проблем, которые возникают у людей и не исключено было подумать, что могут такие проблемы возникнуть и у меня. Вооружилась, перед походом в паспортный стол, до зубов )))))))))))) Распечатала всё, что тут советовали, всё что положено по закону быть, чем можно доказательно аргументировать не законность их действий, все документы, которые только есть в наличии (на всякий случай). А более всего вооружилась Парочкой фото, видео, звуко - фиксирующей техники... Так, на всякий случай ))) В общем - полная экипировка и готовность в БОЙ!
Пришла, такая вся - "Ухххь... Всех порву... гггг" Пришла рано, очень, как тут и говорили. Но с первых минут поняла, какого фига я пришла так рано........ Люди были, того же мнения, что и я. В 9.00 открытие - замёрзли по собачьи, и несколько человек (всего навсего) пришло... человек 10 на ЗП, остальные по своим местным делам. Как по мне, это не много... ожидала толпу, и к окончанию приёма, в принципе, людей больше 10 чел, не было. Продолжаю: 9.05 - нас запустили, все как мураши разползлись, кто куда. Далее, как оказалось у самой двери, этого кабинета, нужно много бумажек - по мимо тех, что я принесла.
Комплект всех бумажек, а сюда входят ( платёжки , заявления и т.д.) 10грн Из этого набора, я использовала всего 2 листа, одно заявление и вторая платёжка. Как мне под дверью подсказали, что я могу сразу же выйти в банк оплатить (нужные мне квитанции) и придти уже с чеком об оплате и всем набором документов и заявлений, что бы не терять время. Всё естественно, я не оплачивала, оплатила только две квитанции, мне необходимые. Остальные я не оплачивала, и платёжку за справку о не судимости, так же отбросила. Вернулась назад, как раз и моя очередь поспела... это заняло 15-20 мин. Вышла приятная девушка, забрала мой пакет документов, через минут 5 меня пригласили, я написала заявление о предоставлении бесплатной справки, о не судимости (она сама мне это предложила). Потом меня сфоткали и всё. Процедура моя закончилась - без истерик, скандалов и прочего. Всё на столько спокойно, без напряга... никто ничего никому не навязывал... Хочешь, плати... Не хочешь, не плати )))) В любом случае, все на одинаковых условиях, без излишних требований, паспорт получили ))))
Bookmarks