Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 419 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а где, простите, у нас находится Кировский ОВИР? районных ОВИРов уже давно нет. Есть паспортные столы.
    что забирать в городском ОВИРе - вполне допускаю, т.к. мне прямо на этот вопрос не ответили. Сказали, позвоните, потом все расскажут.
    ОВИР г. Днепропетровска Кировского района
    Телефон: (056) 778-12-93

вот Индустриальный р-н:
    ОВИР г. Днепропетровска Индустриального района
    Адрес: г.Днепропетровск, ул.Богдана Хмельницкого, 4, 49800
    Телефон: (056) 20-78-37, 27-70-57

ЗЫ. Черкните в темке как будете забирать паспорт откудава таки забирать.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    ОВИР г. Днепропетровска Кировского района
    Телефон: (056) 778-12-93

вот Индустриальный р-н:
    ОВИР г. Днепропетровска Индустриального района
    Адрес: г.Днепропетровск, ул.Богдана Хмельницкого, 4, 49800
    Телефон: (056) 20-78-37, 27-70-57

ЗЫ. Черкните в темке как будете забирать паспорт откудава таки забирать.
    у вас устаревшие данные. ОВИРа Индустриального района в природе уже не существует (как впрочем и Кировского). А паспорт я сдавала в паспортный стол Индустриального района по адресу Янтарная, 75А

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у вас устаревшие данные. ОВИРа Индустриального района в природе уже не существует (как впрочем и Кировского). А паспорт я сдавала в паспортный стол Индустриального района по адресу Янтарная, 75А
    не суть важно где сдавала, важно где забирать . Эти тупари сами раздублицца не могут, телефоны вечно не работают, приходится только бегать, а время - деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Всем Доброго дня!
    Всё не было времени отписаться в темке.
    Пока перечитала все посты, то не могла понять, то ли у меня страх был перед Паспортным столом или Боевой настрой "Или они меня, или я их, порву" ггг... Больше всего было боевое настроение, судя из постов и всех проблем, которые возникают у людей и не исключено было подумать, что могут такие проблемы возникнуть и у меня. Вооружилась, перед походом в паспортный стол, до зубов )))))))))))) Распечатала всё, что тут советовали, всё что положено по закону быть, чем можно доказательно аргументировать не законность их действий, все документы, которые только есть в наличии (на всякий случай). А более всего вооружилась Парочкой фото, видео, звуко - фиксирующей техники... Так, на всякий случай ))) В общем - полная экипировка и готовность в БОЙ!
    Пришла, такая вся - "Ухххь... Всех порву... гггг" Пришла рано, очень, как тут и говорили. Но с первых минут поняла, какого фига я пришла так рано........ Люди были, того же мнения, что и я. В 9.00 открытие - замёрзли по собачьи, и несколько человек (всего навсего) пришло... человек 10 на ЗП, остальные по своим местным делам. Как по мне, это не много... ожидала толпу, и к окончанию приёма, в принципе, людей больше 10 чел, не было. Продолжаю: 9.05 - нас запустили, все как мураши разползлись, кто куда. Далее, как оказалось у самой двери, этого кабинета, нужно много бумажек - по мимо тех, что я принесла.
    Комплект всех бумажек, а сюда входят ( платёжки , заявления и т.д.) 10грн Из этого набора, я использовала всего 2 листа, одно заявление и вторая платёжка. Как мне под дверью подсказали, что я могу сразу же выйти в банк оплатить (нужные мне квитанции) и придти уже с чеком об оплате и всем набором документов и заявлений, что бы не терять время. Всё естественно, я не оплачивала, оплатила только две квитанции, мне необходимые. Остальные я не оплачивала, и платёжку за справку о не судимости, так же отбросила. Вернулась назад, как раз и моя очередь поспела... это заняло 15-20 мин. Вышла приятная девушка, забрала мой пакет документов, через минут 5 меня пригласили, я написала заявление о предоставлении бесплатной справки, о не судимости (она сама мне это предложила). Потом меня сфоткали и всё. Процедура моя закончилась - без истерик, скандалов и прочего. Всё на столько спокойно, без напряга... никто ничего никому не навязывал... Хочешь, плати... Не хочешь, не плати )))) В любом случае, все на одинаковых условиях, без излишних требований, паспорт получили ))))

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Всем Доброго дня!
    Всё не было времени отписаться в темке.
    Пока перечитала все посты, то не могла понять, то ли у меня страх был перед Паспортным столом или Боевой настрой "Или они меня, или я их, порву" ггг... Больше всего было боевое настроение, судя из постов и всех проблем, которые возникают у людей и не исключено было подумать, что могут такие проблемы возникнуть и у меня. Вооружилась, перед походом в паспортный стол, до зубов )))))))))))) Распечатала всё, что тут советовали, всё что положено по закону быть, чем можно доказательно аргументировать не законность их действий, все документы, которые только есть в наличии (на всякий случай). А более всего вооружилась Парочкой фото, видео, звуко - фиксирующей техники... Так, на всякий случай ))) В общем - полная экипировка и готовность в БОЙ!
    Пришла, такая вся - "Ухххь... Всех порву... гггг" Пришла рано, очень, как тут и говорили. Но с первых минут поняла, какого фига я пришла так рано........ Люди были, того же мнения, что и я. В 9.00 открытие - замёрзли по собачьи, и несколько человек (всего навсего) пришло... человек 10 на ЗП, остальные по своим местным делам. Как по мне, это не много... ожидала толпу, и к окончанию приёма, в принципе, людей больше 10 чел, не было. Продолжаю: 9.05 - нас запустили, все как мураши разползлись, кто куда. Далее, как оказалось у самой двери, этого кабинета, нужно много бумажек - по мимо тех, что я принесла.
    Комплект всех бумажек, а сюда входят ( платёжки , заявления и т.д.) 10грн Из этого набора, я использовала всего 2 листа, одно заявление и вторая платёжка. Как мне под дверью подсказали, что я могу сразу же выйти в банк оплатить (нужные мне квитанции) и придти уже с чеком об оплате и всем набором документов и заявлений, что бы не терять время. Всё естественно, я не оплачивала, оплатила только две квитанции, мне необходимые. Остальные я не оплачивала, и платёжку за справку о не судимости, так же отбросила. Вернулась назад, как раз и моя очередь поспела... это заняло 15-20 мин. Вышла приятная девушка, забрала мой пакет документов, через минут 5 меня пригласили, я написала заявление о предоставлении бесплатной справки, о не судимости (она сама мне это предложила). Потом меня сфоткали и всё. Процедура моя закончилась - без истерик, скандалов и прочего. Всё на столько спокойно, без напряга... никто ничего никому не навязывал... Хочешь, плати... Не хочешь, не плати )))) В любом случае, все на одинаковых условиях, без излишних требований, паспорт получили ))))
    Спасибо за отзыв уточните еще пожалуйста:
    - куда ходили (адрес, район..)
    - что именно оплачивали
    - и когда это было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Подскажите со скольки выдача ЗП на Поля? С утра подходить счастье пытать или после обеда...?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    Подскажите со скольки выдача ЗП на Поля? С утра подходить счастье пытать или после обеда...?
    выдача пн, вт, чт с 11 до 12 и с 16 до 17
    пт с 11 до 12 и с 15 до 16

Дописів
    655

Типово

Вы не поверите! Позвонили из Ленинского РО, пригласили получить паспорт. Документы подавали 18.03. Так что, похоже, что "процесс пошел", работают, стараются.

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Вы не поверите! Позвонили из Ленинского РО, пригласили получить паспорт. Документы подавали 18.03. Так что, похоже, что "процесс пошел", работают, стараются.
    Вы наверное все 6 квитанций оплатили, типа VIP клиент

Дописів
    559

Типово

Для тех у кого при подаче документов требовали справку о несудимости.

Когда Вы подавали документы (независимо приняли ли документы или нет) и у вас потребовали справку о несудимости (можно сказать что потом донесете - чтобы приняли документы в работу) можно подать жалобу. Вот пример жалобы: http://passport-ua.org.ua/docs/skarg...st-example.doc

И когда придете получать паспорт и потребуют справку (а уже навряд ли потребуют) покажете ответ на жалобу - и там будет указано нужно ли предоставлять эту справку или не нужно.
    Востаннє редагував Bolinni: 17.04.2013 о 18:25

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Для тех у кого при подаче документов требовали справку о несудимости.

Когда Вы подавали документы (независимо приняли ли документы или нет) у вас потребовали справку о несудимости (можно сказать что потом донесете - чтобы приняли документы в работу) можно подать жалобу. Вот пример жалобы: http://passport-ua.org.ua/docs/skarg...st-example.doc

И когда придете получать паспорт и потребуют справку (а уже навряд ли потребуют) покажете ответ на жалобу - и там будет указано нужна ли предоставлять эту справку или не нужно.
    Супер ! в первый пост пожалуйста !

Если б еще пример жалобы на вариант когда доки приняли, но из мести сроки сильно затянули. Очень распространенная практика..

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Вы наверное все 6 квитанций оплатили, типа VIP клиент
    Это вы зря. Оплатила 170+120+87,15 и в теме все описывала. Так что не нагнетайте. А в Ленинском, действительно, очень вежливо принимали Извините, ошиблась, 370 написала первоначально
    Востаннє редагував Avgustina: 17.04.2013 о 21:57 Причина: исправила ошибку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Это вы зря. Оплатила 370+120+87,15 и в теме все описывала. Так что не нагнетайте. А в Ленинском, действительно, очень вежливо принимали
    Ничего себе...так вы же и вправду весь пакет платёжек уплатили, вот они вам так благодарны, устную пригласительную даже прислали, вы же и за неё уплатили...
    А нас бесплатно, очень вежливо принимали, вот это работники, МОЛОДЦЫ!!!

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Ничего себе...так вы же и вправду весь пакет платёжек уплатили, вот они вам так благодарны, устную пригласительную даже прислали, вы же и за неё уплатили...
    А нас бесплатно, очень вежливо принимали, вот это работники, МОЛОДЦЫ!!!
    Хочется верить, что Avgustina ошиблась, наверное первое число 170

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Хочется верить, что Avgustina ошиблась, наверное первое число 170
    Если весь пакет, всё, что дают, оплачивать, то так где то и есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Какая нужная тема!!!! Я ни разу не оформляла загранпаспорта сама! А сейчас почитала... надо будет попробовать

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эх, завтра приемный день у начальника на Поля,1. Вот в раздумьях: идти или ждать ответа по почте?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    У Вас должны быть идентификаторы писем - 13-значные числа (указываются в чеках - а на письма наклейками клеятся со штрих-кодом)

По этим идентификаторам можно вычислить онлайн доставлено письмо или нет: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
    гы... Наша почта самая быстрая в мире Рекомендованное приоритетное письмо шло по Днепропетровску с 5 по 17 апреля.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    гы... Наша почта самая быстрая в мире Рекомендованное приоритетное письмо шло по Днепропетровску с 5 по 17 апреля.
    Это заслуживает отдельной жалобы руководству Укрпочты - нарушение сроков доставки почтовых отправлений - Приказ №1149 от 12.12.2007

Код:
          4. Нормативні строки пересилання поштових відправлень 
                          та поштових переказів 

4.1.   Нормативні   строки   пересилання   простої  письмової 
    кореспонденції   операторами  поштового  зв'язку  (без  урахування 
    вихідних днів об'єктів поштового зв'язку):
         4.1.1. Місцевої - Д+2, пріоритетної - Д+1;
         4.1.2. У  межах  області та між обласними центрами України (у 
    тому числі  для  міст  Києва,  Сімферополя,  Севастополя)  -  Д+3, 
    пріоритетної - Д+1;
         4.1.3. Між районними центрами різних областей України (у тому 
    числі  для  міст обласного підпорядкування) - Д+4,  пріоритетної - 
    Д+2;
         4.1.4. Між   іншими   населеними   пунктами  різних  областей 
    України - Д+5, пріоритетної - Д+4,
         де Д  -  день подання поштового відправлення до пересилання в 
    об'єкті поштового зв'язку або опускання простого листа чи поштової 
    картки до поштової скриньки до початку останнього виймання;
         1, 2,  3,  4, 5 - кількість днів, протягом яких пересилається 
    поштове відправлення.
    {  Пункт  4.1 глави 4 в редакції Наказу Міністерства транспорту та 
    зв'язку N 1267 ( z1254-09 ) від 08.12.2009 } 

4.2. При  пересиланні рекомендованої письмової кореспонденції 
    зазначені в пункті 4.1 нормативні строки пересилання  збільшуються 
    на один день.
    Насколько я обратил внимание, частенько представители почты и органы госвласти "жульничают" с письмами - например отправляя ответ не в срок, представители органов госвласти регистрируют письмо датой "в срок" а представители почты ставят почтовый штамп смазано чтобы нельзя было определить дату отправки письма по штемпелю.

А так как люди не жалуются - значит все у нас хорошо и делается правильно.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Вы точно VIP клиент . У меня с мужем оба паспорта месяц лежали и никто не позвонил, хотя обещали.
    На сайте увидели готовность через три недели после подачи.
    Запись в Ленинском на подачу на ЗП не отменилии ? Никто на днях туда не ездил ?

Сторінка 117 з 419 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті