| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блокнот не надо, я такой у тебя уже брала, а часы настоящие идут? на фото плохо видно
Здравствуйте! хочу голубые с машинкой ножка сейчас 16,5 см по стельке наверное нужно 17 см правильно чтоб не спадали?
и девочке с Китти ножка 20 см
Здравствуйте! с голубыми не помогу, нет на складе этого цвета сейчас совсем, плюс обратите мнимание, у вас как раз пограничный размер.
р. 24-25 (15-16,5 см) - эти могут быть уже малы
р. 26-27 (16,5-18 см) - а эти скорее всего велики (((
просто размеры сдвоенные, бывает, что попадает ножка между двух размеров, тогда вам нужно искать шлепочки какой-то другой фирмы (((
Все. что могу предложить, это, если захотите, померять на раздаче 24-25 синие
Девочке, если ножка 20 см уже, то могу предложить малиновые р. 30-31 (20-21 см) - записывать? Единственное, что Китти не гарантирую, завтра получу и увидим, какие джибитсы нам попалисьпо картинкам склад не выбирает, дают. что есть
можно еще записаться в ростовку на мальчуковые синие/голубые
Синие:
р. 24-25 (15-16,5 см)
это дополнительная пара к моим заказаным.
спасибо
Ира, заказ сотрудницы (забираю и плачу я)
Скакалка неон 1
Раскраска В5 (6л) 12картинок+12наклеек Mix 2
Раскраска В5 с наклейкой (12стр) 1
Раскраска А4 (8л) с наклейками Mix 1
Мел толстый*в ведерке - по 15,50 грн. Для мальчиков 2
Фломастеры "Centropen" 2510/12 Perfect 12цв 1
Фломастеры "Centropen" БлоПен 1500/10 лето 1
Карандаши "Marco" 1100 (мет/уп) 24цв 1
складалочка МОЙ ДОМ 1
Собирайка "Цветные картинки"* (МАШИНКА) 14 грн 1
Окей, спасибо за заказ
К БлоПенам трафареты дополнительные не нужны? Они там просто в другом разделе, но я помню, что девочки заказывали еще и трафареты )
вижу
Трафарет "Axent" БлоПен 9996 В+ "Мир сказок" 15,97
Трафарет "Axent" БлоПен 9996 А+ "Приключения" 15,97
Трафарет "Axent" БлоПен 9996 С+ "Микс" 15,97
и вопросик ЭТО ОТКУДА?:
складалочка МОЙ ДОМ 1
Собирайка "Цветные картинки"* (МАШИНКА) 14 грн 1
если из Забавки, то в наличии нет, а под заказ не знаю когда получим, заказ только вчера был, уже едет ко мнеХотя могу спросить, вдруг что-то такое увижу, возьму
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 17.04.2013 о 16:39
Ира, вот эти добавляем Трафарет "Axent" БлоПен 9996 С+ "Микс" 15,97
и, если можно, из Кайт фартушек для трудов с мишкой (это я проснулась) , который на этой картинке http://radikal-foto.ru/F/s40.radikal...2bfb86e770.jpg
откуда Дом и пр. -наверное, из Забавки. тогда вопрос снимаем
- 40 грн.
В НАЛИЧИИ лишние наборы для песка. 40 грн. (могу раскомплектовать и веберете, что нравится из набора)
В летнюю пору ничто так не увлекает малышей, как покопаться в песке, вылепить пасочки и замки. Набор для песка выполнен из яркого качественного пластика. Игрушки способствуют развитию мелкой и крупной моторики рук, тактильных ощущений, двигательной активности.
Комплектация: 7 шт.
Материал: пластик.
Размеры: 40х17х17 см.
Востаннє редагував Karina Rossu: 17.04.2013 о 18:57
окей!
- 8 грн./шт.
В НАЛИЧИИ - 8 шт. лишних забавных деревянных шариковых ручек.
Шариковая ручка с забавными животными.
Яркий сувенир и полезная вещь одновременно для Вашего ребенка.
Ярко оформленные и качественно сделанные ручки понравятся любому ребенку и он с удовольствием будет писать ими.
Материал: дерево.
Размеры: 20 см.
- 40 грн.
В НАЛИЧИИ лишние наборы для песка. 40 грн.
В летнюю пору ничто так не увлекает малышей, как покопаться в песке, вылепить пасочки и замки. Набор для песка выполнен из яркого качественного пластика. Игрушки способствуют развитию мелкой и крупной моторики рук, тактильных ощущений, двигательной активности.
Комплектация: 7 шт.
Материал: пластик.
Размеры: 40х17х17 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks