Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 255 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    хочуши, посоветуйте не вредное успокаивающее. Валерианка не работает!! по циклу (без тестов, просто посчитала - 2 недели от начала) сейчас О, но на работе такие нервы, капец, какое там зачатие.... сегодня ногти чуть по локоть не сгрызла от нервов((
    Мне рекомендовали Афобазол на 7-10 дней (принимать). Вот начала с него спрыгивать. Противопоказаний особых нет. В аннотации просто написано, что "каких-либо осложнений на развитие эмбриона животных не выявлено. Влияние у человека полностью не изучено. По назначению врача определяется выгода для матери и ребенка." Ну что-то типа такого. Но по мне если действует Алора или Новопасит, то лучше их. Еще слышала за Персен-форте. Но все должно быть в меру!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!

Это вам!
    Приветик, спасибо-милое фото!
    Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Как это все знакомо...
    Признаки планирующей женщины:
    прикольно))))))) спасибо! во многом узнала себя))))))
    та стараюсь держаться!!
    ну, хоть соднышко радует))
    держись!! "все проходит-пройдет и это" -помнишь? ну вот и это пройдет! и будет все хорошо!проблемы решаются!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас самой заразное на свете!!!!

Мася, как трогательно!))) я прям представила как я скоро буду держать и свою роднулю)))
    нам сегодня на УЗИ, жду не дождусь))
    хорошего УЗИ!!

всем привет!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Курсом валерианку никогда не пила, так обычно накапаю на фонарь в водичку и пью. Учту, спасибо)
    а по вышивке - у меня руки-кривуки и усидчивости никакой)))) Пыталась зимой начать вязать корявый шарфик, вон до сих пор валяется недовязаный кусок см 20 длиной - дальше терпения не хватила((

вот, глицин!! Спасибо, точно!! совсем про него забыла!

Девулечки, огромное СПАСИБИЩЕ всем!! и правда нервишки поплохели то ли от авитаминоза, толи от рабочего трэша)) вот сейчас читаю сколько народу откликнулось - аж слёзы наворачиваются)) так приятно, что кому-то не всё равно и можно спросить и получить ответ!!
    ещё раз спасибо!!
    Глицин для обогащения кислородом мозга (по-моему). ОН не успокоительное. Или я что-то путаю...
    Каждый из нас сталкивался с "нервишками", иногда без седативных не обойтись, но нужно помнить, что на них очень легко "присесть", а "спрыгивать" оч тяжело....
    Попробуй выкроить хоть час и сходить в бассейн или какую-нибудь баню (сауну). Вода - лучшее средство для успокоения и снятия негатива!
    И еще девочки: Если был тяжелый день, полный негатива, то вечером, придя домой, возьмите таз с водой, добавьте хорошую жменю соли (любой!) и "попарьте" ноги! Соль+вода снимает весь негатив!!!!
    А еще лучше-научитесь встречать все "трудности" с улыбкой! "трудности"этого боятся и отступают!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Глицин для обогащения кислородом мозга (по-моему). ОН не успокоительное. Или я что-то путаю...
    Каждый из нас сталкивался с "нервишками", иногда без седативных не обойтись, но нужно помнить, что на них очень легко "присесть", а "спрыгивать" оч тяжело....
    Попробуй выкроить хоть час и сходить в бассейн или какую-нибудь баню (сауну). Вода - лучшее средство для успокоения и снятия негатива!
    И еще девочки: Если был тяжелый день, полный негатива, то вечером, придя домой, возьмите таз с водой, добавьте хорошую жменю соли (любой!) и "попарьте" ноги! Соль+вода снимает весь негатив!!!!
    А еще лучше-научитесь встречать все "трудности" с улыбкой! "трудности"этого боятся и отступают!
    nadinka, я на йогу пошла) пока только 2 занятия, мне оч нравиться, но я пока не научилась расслабляться. Может прокачаюсь там - смогу расслабляться без фармакологии))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 468

Типово

Masya_mama, Танюшка, такое трогательное фото! Спасибо за пожелания! Вам здоровья крепкого-крепкого!!!
    Дарико, спасибо за строки! Сижу улыбаюсь)))
    Tory1985, удачного УЗИ! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем солнца и тепла в душе и сердце!
    Babayka, с недельками!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, извините, что в нашей волшебной темке пишу такое, но исходя из того, что многие из нас бухгалтера, обращаюсь именно к вам-девочки! У кого есть программист по 1С? Или кого можете рекомендовать по 1С? можно в лс. Спасибочки!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

У меня есть знакомая, бухгалтер, по 1С спрошу умеет или нет. Но она дома с ребёнком (1,5 года), так-что надомную работу только может. Если подходит - могу позвонить спросить.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 468

Типово

У меня есть знакомая, бухгалтер, по 1С спрошу умеет или нет. Но она дома с ребёнком (1,5 года), так-что надомную работу только может. Если подходит - могу позвонить спросить.
    Мне нужет программист по 1С, чтобы обновлял программу и т.д., и т.п.)))))))

Дописів
    270

Типово

Приветик всем На улице и правда весна. Утром к врачу ехала, так по улице абрикосы цветут....клааааснооо.
    У меня в пятницу аспирацию (вроде правильно написала) будут брать, и только после рез.анализа скажет пить еще таблетки или нет. Так что жду. А пока предохранятся сказал.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки, извините, что в нашей волшебной темке пишу такое, но исходя из того, что многие из нас бухгалтера, обращаюсь именно к вам-девочки! У кого есть программист по 1С? Или кого можете рекомендовать по 1С? можно в лс. Спасибочки!
    муж Юли Сафиры

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    муж Юли Сафиры
    СПАСИБОЧКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Всем солнечного настроения!!!
    Тори, @@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ, чих словила, спасибки
    Babayka, с недельками!!!

девочки, я опять со своей СГ... это ж не город, а село какое то, из всех обзвоненных, посещённых лабораторий, только одна делает и СГ и МАR-тест по сперме... остальные либо делают по крови, либо делают МАR-тест, но не делают СГ, а вот так которая делает все и сразу, о неё последнее время отзывы все больше в минусе....инвитро и так не хочется мужа дважды мучить, но наверно прийдется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Дарико! эти слова потрясающие!!! а ведь все выше сказанное правда...меня окружаем множество знакомых,благополучные и успешные семьи которые не могут забеременеть годами...а как выйдешь на улицу,так куча всякой"швали" которые рожают без проблем....очень обидно!!!!! главное не терять надежду!!
    Как мне муж на похожую фразу ответил:"потому что они не парятся-им все равно, а мы думаем-планируем-пытаемся-ждем и тд,а им просто пофиг"
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, у кого есть скидки в Синево?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, у кого есть скидки в Синево?
    Наташа Сонча

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Все привет, девченки! Хорошего настроения и самочувствия)))

По поводу зацикленности, мне подруга беременная говорит -не парься, посдавай основные анализы и вперед к мечте)) все равно говорит все не предусмотришь)она вот уже 26 уходит в декрет, чувствует себя хорошо , ттт. хотя до беременности постоянно болела, иммунитет слабенький но слава богу все хорошо сейчас. и я вроде и согласна с ней что всего не предусмотришь, но все равно немного страшновато... хотя у меня вообще "интересно" получилось- после чистки сразу к Г. не пошла-вышла на работу и так все закрутилось, что я только перед НГ с удивлением обнаружила что прошло уже столько времени ... в результате - ОК я не пила после чистки, анализы не сдавала, гистология после чистки ничего не показала.. короче забила полностью на ситуацию.... чувствую себя прекрасно, цикл восстановился сразу и стал более регулярным чем до... не знаю , хорошо получилось или плохо-но получилось... вот пойду к Г. и узнаю )))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Как мне муж на похожую фразу ответил:"потому что они не парятся-им все равно, а мы думаем-планируем-пытаемся-ждем и тд,а им просто пофиг"
    Именно! Мне в Германии сказал врач: перестаньте так отчаянно к этому стремиться! Разслабтесь и получайте удовольствие!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Все привет, девченки! Хорошего настроения и самочувствия)))

По поводу зацикленности, мне подруга беременная говорит -не парься, посдавай основные анализы и вперед к мечте)) все равно говорит все не предусмотришь)она вот уже 26 уходит в декрет, чувствует себя хорошо , ттт. хотя до беременности постоянно болела, иммунитет слабенький но слава богу все хорошо сейчас. и я вроде и согласна с ней что всего не предусмотришь, но все равно немного страшновато... хотя у меня вообще "интересно" получилось- после чистки сразу к Г. не пошла-вышла на работу и так все закрутилось, что я только перед НГ с удивлением обнаружила что прошло уже столько времени ... в результате - ОК я не пила после чистки, анализы не сдавала, гистология после чистки ничего не показала.. короче забила полностью на ситуацию.... чувствую себя прекрасно, цикл восстановился сразу и стал более регулярным чем до... не знаю , хорошо получилось или плохо-но получилось... вот пойду к Г. и узнаю )))
    Думаю, что все будет хорошо! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Думаю, что все будет хорошо! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое) я Тоже так думаю)зря что ли чихи ловлю и позитивом заряжасюь)))

Сторінка 219 з 255 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті